|
|
|
|
на месте кого представить? ребенок подходил к тебе и просил забрать его от этих родителей и жаловался что над ним издеваются?
ребенка бьют? он в синяках? плачит по ночам? - если да? бегом к ментам иначе вы не родственики а звери какие то.
если нет - мама работает, папа одет с иголочки - в доме кушаеть есть чего? вроде бы есть - семья как семья - в россии таких миллион
Хаты у них нет? у меня нет хаты - сына моего упеч в дет дом?
ты не описала какие проблемы
пока вижу что - ребенка незабрали из школы (и то написано так, что я не понял куда и во сколько должны были забрать)
папа не работает но зато одет
папа плохой - он паразит и присосаля
мама говорит что все хорошо - отстанте
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
sic19811, в третий раз повторяю, что это не папа а сожитель
2-ребенка должны забирать в 12-а забирают в 5-6
3-то что когда менты приходят там все тихо мирно, тчо не предерешся
и ребенок всегда молчит....
|
_____________________________ Мы не верим в идеальных людей,но каждый день высматриваем среди толпы свой идеал..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот блин, докатились. Почемуто всегда раздражал треп подобного характера. Полностью подписываюсь под постом sic19811, вам некажется что стоит занятся лучше своей жизнью, нежели лезть в чужую? Ребенка бьют? Нет? В чем проблема? Его не забрали из школы? Да не смешите. Пардон, просто в свое время мне подобные люди(естесно с благими намерениями) дали сильный удар под дых. Да и вообще мне показалось что история притянута за уши.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бестия_,
Для вас сожитель, а для ребенка папа. может очень даже любимый папа. И мама. Папа может ребенку не уделять внимания - но ребенок будет его любить.
Про забирания - вы наверное не на той планете живете - наверное не слышали про школы и садики круглосуточные? у нас вот щас все садики так работают - до самого поздна детей не забирают - реалии жизни.
Опять нет ответа - ребенка бьют? вы свидетель? есть свидетели насилия? есть свидетели что его голодом морят? - если есть то вам уже дали советы. Даже если специальные службы не добьются, что бы ребенка в дет дом забрали - то могут напугать родителей. Бегите и пишите Заявления участковому, домоуправлению, органам опеки.
Если нет ничего такого - проблемы нет - простая семья с непутевыми родителями
В такой ситуации неплохо было бы узнать мнение родителей и ребенка - а то может они не знают что у них проблема.
часто слышиш когда ктото пилит мамашу - мол ребенок грязный там- а в ответ - за своими следи. И будут правы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бестия_ писал(а): |
sic19811, в третий раз повторяю, что это не папа а сожитель
2-ребенка должны забирать в 12-а забирают в 5-6
3-то что когда менты приходят там все тихо мирно, тчо не предерешся
и ребенок всегда молчит....
|
Как трудно жить, сожителей на всех катастрофически не хватает, а тут ни ребенка, ни сожителя((( И вот так всегда: у кого-то дом - полная чаша, а ты все одна и одна...Товарищи! обсудим с пристрастием тех, кто себе много позволяет!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana,
ну вы меня поняли
Проблему не описали - мутно как то все.
Зато на лицо - Чужая личная жизнь которая таааак волнует! С этим надо чтото делать! Надо помочь людям...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если никто кроме мамы не заинтерисован в будущем этого ребенка то он скорее всего пропадет!Но бывает что бог таких детей бережет и они сами выбирают правильный путь.
Если бы родственники иди друзья знакомые соседи были бы заинтерисованы в будущем этого дитя ненужному маме то черех суд можно лишить родительских прав но к сожалению сейчас люди стали очень безразличные.
Недавно сидим компанией на лавочке кушаем чипсы ребята пивко пьют!К нам подбегает ребенок лет трех и без спроса берет чипсы у нас из пакетов.Я была в шоке!!!!Потом еще и еще раз.Я не знала что и сказать вроде и ребенок и вроде неправильно поступает мы же не знакомыве дяди тети.И тут подходит маманя его к нам просто в дребезги пьяная и спрашивает у сына ты сказала спасибо дядям? Как вам это?
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Marinessa, это конечно не очень....
Но еще раз повторяю, что когда преходят представители закона, то им придраться не к чему, даже наше мнение их не интересует!
Вот и доверяй потом им........
|
_____________________________ Мы не верим в идеальных людей,но каждый день высматриваем среди толпы свой идеал..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В таких случаях упорство нужно..видео делать или что то в этом роде...в наше время чего то добиться сложно но можно=)
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Проблему такую решить будет очень сложно. нужны мощные меры административного или даже скорее уголовного воздействия. Ну поскольку мы живем в России, это врятли случиться в ближайшее время )
А вообще проблема носит риторический характер...тобишь такое есть везде и всегда, вопрос в том, что предпринимает государство для хотя бы какого нибудь смягчения ситуации.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бестия_,
за 2 страницы темы вы так и не написали какие проблемы у ребенка.
лечить чего собираетесь?
это так трудно написать? или вы тупо не знаете что и как у них там?
Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
вот уже и менты плохие - им верить нельзя
а мне кажется вам верить нельзя - притянуто за уши - волнует сожитель.
менты пришли - хата - мама папа - холодильник еда - ребенок сидит уроки делает - проблемы есть? нет - тебя бьют? нет - маму любиш? да
извините за беспокойствие
уже будет не смешно если щас не ответите - какие проблемы ребенка вас волнуют - синяки? голод? спит в подъезде? живет на мусорке?
а то троллите на пустом месте
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а я понял , хотя не знаю, мож, неправильно. речь идёт о формировании таксказать взгляда на жизнь. так же, как наркомания. Нам пофиг наркоманы. пофиг. Осуждаем, однако. ес. Если мы это вот осуждаем как явление, то и сами наркоманами не станем, и детям неявно внушим к этому омерзение - так, что эмоционально чел будет отторгать это, и близкие наши тоже проникнуться могут нашим духом негодования. матери пофиг на ребёнка, надо по этому поводу понегодовать. общественное осуждение плохих дел - это канешна правильна.
а ребёнка конкретного спасать мож и не надо.
|
_____________________________ Всем привет!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если волнует не ситуация, а сам ребенок, то можно же воспитывать его без переезда, тихо мирно, просто направлять его в жизни помаленьку, подсказывать что-то, следить за состоянием. всеравно ведь дело воспитания не в количестве, а в качестве. потом ведь может и так что человек если с родителями мало общается, то может он разными людьми больше общается - он ведь все-равно проживает 24 часа в сутах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я не верю что матери по фигу на ребенка... это противоестественно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana,
Ну так авторша и не написала как ей пофиг.
Почитайте тему - чтото было а что не говорит. ребенку плохо - а что плохо не написано.
Сам сожитель больше беспокоит
|
|
|
|
|
 |
|
|