Во сколько лет лучше всего забеременеть? |
18-19 |
|
9% |
[ 14 ] |
20-22 |
|
27% |
[ 41 ] |
23-25 |
|
62% |
[ 92 ] |
|
Всего проголосовало : 147 |
|
|
|
|
|
|
Бестия_, антинаучная таблица, я больше поверю гороскопу на 2025 год
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ммм... с точностью до наоборот
я должен быть девчонкой, а сестра - парнем))))))
причём с погрешностью овуляции +-2 месяца
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну...с овуляцией не поспориш)))в таблице же указан месяц рождения=)а месяц зачатия нужно вычислить родителям=)
|
_____________________________ Мы не верим в идеальных людей,но каждый день высматриваем среди толпы свой идеал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько я умею читать, в таблице указаны месяцы зачатия)))
ну месяц зачатия не так сложно вычислить. отмотать от дня рождения 40 недель назад, +- пара недель
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хорошо, а если вопрос у молодых родителей коснеться близнецов(двойняшек)тогда что????помоему тут никакая таблица не поможет.........
|
_____________________________ Мы не верим в идеальных людей,но каждый день высматриваем среди толпы свой идеал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
можно ,только нужно правильно знать как .знаю случай когда женщина воспользовалась определенном способом и всё получилось.насколько я знаю есть какое то определенное время для зачатия чтобы родился либо мальчик либо девочка.(с)катёночек
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в таблице указан месяц зачатия то у меня тоже получается всё наоборот .а если месяц рождения ,то попадает точно(проверил себя и детей) .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дата РОЖДЕНИЯ ребенка в идеале считается так: минус 3 месяца, плюс 7 дней с момента зачатия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так и есть. 3 месяца - 13 недель минус 7 дней будет 12 недель. 12 недель + 40 = 52. то есть год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ashim78, в том то вся и суть)))))))))что в таблице указан метод рождения=)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бестия_, вот я носила под сердцем сразу двух малышей.. Двойню. Т.е. был вариант рождения как двух девочек, так и двух мальчиков, так и мальчика и девочки. На какие таблицы мне надо было опираться? Знали и месяц зачатия и примерно день и прочие подробности, т.к. планировали своих мелкопузов Но ни одна таблица не дала бы нам даже 10-ти процентной уверенности в том, что родятся именно девчушки или мальчонки или и тот и другая..
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 125.9
|
|
100 % — только селективное экстракорпоральное оплодотворение.
Если есть наследственность типа гемофилии или просто большие деньги — врачи пойдут на встречу.
Эти таблицы фигня.
Те дурни, которые их приводят, даже не знают, что возраст там указан не от момента рождения, а от момента зачатия матери (внутри бабушки).
Только ради Бога, не покупайте такую дрянь как «минимикроскоп maybe baby» http://uni.snoi.ru/microskop.html — не стоит кормить паразитов.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень интересная таблица приведена .у меня по всем показателям должен родиться мальчик как ни крути ну посмотрим отпишусь как на узи схожу=)
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
увидел тему, почему то вспомнилась фраза "Хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по таблице и правда девочка. Только сколько я подобных таблиц пересмотрела во время беременности, сколько примет примерила на себя, постоянно был разный результат.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|