|
|
|
|
Liss, у меня тоже самое произошло с большим пальцем правой руки несколько лет назад.И тоже сейчас небольшой нарост остался.К врачу ходил 6 раз.Он мне говорил "пройдет" и "все нормально"...Сейчас такая же фигня у основания мизинца на правой руке.Уже месяца 4 болит сильно.У врача был 2 раза опять "пройдет"...Не знаю что и делать прям.
пс мб тему сменить на "ушиб пальцев" просто,а то мы переключились на руки))
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к травматологу идти.
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ходил не раз
|
_____________________________ -А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
-Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать.
(с)Л.Ф.Баум. "Дороти и Волшебник в Стране Оз"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MARS, Ежели у тебя остеофиты - иди к хирургу, и не греши. По поводу прогноза - скорее всего мучиться будешь всю жизнь (то тут, то там выпрет). Так что привыкай и ищи постоянного врача. Удачи
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Doctor-house, как связки разминать?всмысле?)
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
а если у джампера палец сгибаеться нрмально,то получаеться что всё хорошо?это ради интереса,знакомый у меня интеросовался,такая же фигня у него
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С ушиба большого пальца ноги может развиться артрит (в дальнейшем). Это я проходил. Надо обратиться к врачу-хирургу, лучше-к артрологу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kran, не разминать, а укреплять. Упражнения на кисть.
JampeR, ниче не понял
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JampeR, при переломе, в процессе сращения кости, формируется костная мозоль. Как при сварке труб между собой. Поэтому в месте перелома кость немного толще прежнего будет
|
|
|
|
|
|
|
|