|
|
|
|
Уэс Крэйвен ждёт сценарий «Крика 4»
На прошлой неделе Кевин Уильямсон приступил к работе над новой трилогией из серии «Крик». Скорее всего, в ней найдётся место парочке героев из оригинальных фильмов. Режиссёр всех «Криков» Уэс Крэйвен нашёл время прояснить ситуацию.
В интервью сайту Digital Spy Крэйвен сообщил следующее: «Я разговаривал с Бобом Вайнштейном. Он заинтересован в том, чтобы я снял «Крик 4». Мы перебросились парой слов с Кевином Уильямсом, так что я в курсе, что он пишет сценарий. Бобу я ответил, что не могу пока дать точный ответ. Как только прочитаю сценарий, то сразу скажу, что думаю. На сегодняшний день дело обстоит именно так. Кевин закончит работу не раньше августа. О чём он там пишет, я не имею ни малейшего понятия, но точно знаю, что это не перезапуск франшизы, а новая трилогия».
Создаётся ощущение, что в Голливуде теперь ходит новый тренд. Перезапускать франшизу, продолжать её или снимать ремейк теперь можно только в том случае, если у тебя есть материал на новую трилогию. Фильмы по отдельности уже никого не интересуют. Как стало известно изданию Entertainment Weekly, Кевин Уильямсон не только работает над новыми частями «Крика», но и уже успел поговорить с Кортни Кокс и её супругом Дэвидом Аркеттом насчёт возвращения в фильмы.
Первый «Крик» стал культовой картиной в жанре ужасов. Будучи частично пародией, «Крик» расширял рамки жанра, умело используя все возможные клише. В общей сложности три картины принесли создателям свыше полумиллиарда только в кинопрокате, не считая прибылей от продажи прав на телевидении, видео и DVD. Фильмы стали объектом пародии в «Очень страшном кино», а разговоры о продолжении ведутся уже несколько лет.
В последний раз Уэс Крэйвен поднимал тему «Крика 4» относительно недавно – в феврале этого года. Так что всё похоже на то, что дело сдвинулось с мёртвой точки.
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/964773/
|
Последний раз редактировалось: senia (22 Окт 2010, 22:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
«Крик 4»
Боб Вайнштейн подтвердил участие Нив Кэмпбелл в молодёжном ужастике «Крик 4», производство которого берёт на себя кинокомпания Dimension Films. Фильм ознаменует начало новой кинотрилогии, в которую планируется также вернуть и её бессменного режиссёра Веса Крейвена.
Напомним, что самый первый фильм серии вышел в 1996 году. Маленький городок в Калифорнии терроризировал маньяк-убийца, да к тому же киноман, черпающий идеи для своих убийств из фильмов. Жертва может избежать своей участи, только если будет придерживаться некоторых правил: не открывать дверь незнакомцам, не отвечать на телефонные звонки, не пить, не колоться, не заниматься сексом и не кричать.
Сиквел первого «Крика» вышел уже в следующем году, а третья часть — в 2000-м. Убийца носил всё тот же костюм с белой маской и черпал вдохновение в кино. Сама же трилогия, при более чем скромных затратах на производство, неизменно собирала приличную кассу. Во всех фильмах играли: Нив Кэмпбелл, Кортни Кокс и Дэвид Аркетт. Троица в полном составе вернётся и в четвёртый кинофильм.
|
_____________________________ Блог для любителей .:: Hip-Hop & R'n'B ::.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохая трилогия была; посмотрим как они реанимируют её.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОООо круть и актёры те же...жду недождусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
третья часть очень слабая была... шикарного камбэка не жду, думаю, ерунда будет. Но посмотрю обязательно.
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был сегодня в кино ...фильм не плох как продолжение трилогии держит марку!!!Немножко переиграно правда...в общем 4 из 5
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.09.2007 Репутация: 85.5
|
|
Жанр фильма не ужасы, а комедия. Вчера была, весь кинотеатр весь фильм смеялся. Пожалела что пошла, пустая трата денег, времени и порча настроения, ожидала большего уж.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тож вчера ходил, а мне понравилось)неожиданная концовка)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
memory писал(а): |
Жанр фильма не ужасы, а комедия. Вчера была, весь кинотеатр весь фильм смеялся. Пожалела что пошла, пустая трата денег, времени и порча настроения, ожидала большего уж.
|
полностью согласен , фильм оказался редкостное гг начало просто ужас((. ждал лучшего...
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня ходил, фильм полное уг. Первые 3 части гораздо лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я ходила в дни показа,это было просто ужасно)) Полный бред, жаль время и денег)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего! Дрянь редкостная.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нечего подобного фильм на 5-
Конечно первые две были лучше, о третей говорить не хочу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|