|
|
|
|
я не считал на самом деле. некоторых из тех кто баллатировался я и сам кое как знаю (кстати спроаведливости ради скажу что не все жулики из них:D ). а некоторые висели на плакатах. Фамаилий не буду называть- клеветой ведь сочтут, уважаемые же люди все
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
CBETA, смотря что вы имеете ввиду под словом поборы... Регулярные вливания в поддержку пожарки и прочих служб есть (хотя это скорее к более крупным организациям относится). Слышал про случаи когда такие расходы включены в стоимость аренды помещения и это не скрывается от арендаторов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я о томже.допустим арендую помещение открываю кафе и я что должна еще бандюкам отстёгивать?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
linch писал(а): |
на институтской практике толь??
|
3-й год работаю в суде,если что.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
CBETA писал(а): |
должна еще бандюкам отстёгивать?
|
скорее, органам нашим, а-то проверками замучают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
CBETA, Shtorm, а я думаю ещё и бандюкам. Так называемой "крыше".
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik писал(а): |
CBETA, Shtorm, а я думаю ещё и бандюкам. Так называемой "крыше".
|
сегодня они могут быть в одном лице
Shtorm писал(а): |
скорее, органам нашим, а-то проверками замучают.
|
более правдоподобно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
linch писал(а): |
ещё и бандюкам. Так называемой "крыше".
сегодня они могут быть в одном лице
|
бандюки и лезут в политику и ко власти. там легче скрывать свою деятельность. Хотя, бывает, и не особо скрывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBETA писал(а): |
А кто знает есть в Жуковском поборы с владельцев магозинов (частных) ларьков итд и тп ???
|
Есть прямые поборы - небольшие, чтоб витрину не побили и тд. - мелочь.
Есть косвенные - вот здесь и идет слияние власти и криминала. Если ты открываешь свое дело, то расчитывай, что похожее дело уже есть в Жуковском (насчёт Now -hawe не пишу, потому как не встречал). Дак вот, твоё похожее дело может стать конкурабельным только благодаря:
а. согласованию с "конкурентами" - долевое участие, на первых порах
б. согласованию с администрацией - откат+ взятка в виде соц.проекта
в. наличию протекции или крыши на уровне региона или федерации
В иных случаях - бизнес умрёт не поднявшись.
Я не знаю называть это мафией или нет, но коррупция сильнее отморозков - это точно
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Пардон Now-How (опечатка по Фрейду )
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас что органы что бандюки, все равно... они уже давно слились в одно целое. Мент = Бандит....А государство вообще говно.... из-за того что чиновники не понимают что они(чиновники) для народа, и народ их наделил властью и ОБЯЗАННОСТЯМИ а не народ ДЛЯ ВЛАСТИ!!!! Но почему то любой пидор дорвавшийсся до власти, каких бы он ни был убеждений. СТАНОВИТСЯ БЮРОКРАТОМ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
друзья замечал по дороге на станцию, в сторону SPAR на ул. Семашко слева уже не первое десятилетие функционирует один и тот же магазинчик, который как бы находится на территории больничного городка,( конкретное местонахождение) напротив прохожных бывшего санатория КГБ, были слухи что черех этот магазин отмывают деньги,
|
Clipboard02.jpg - Просмотров: 142
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.06.2009 Репутация: 46.2
|
|
|
Последний раз редактировалось: Nikonml (15 Май 2012, 7:48), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikonml писал(а): |
бандюки все ходят под раменскими
|
Шишкана никто не отменял
|
_____________________________ "Их ядять, они - глядять" (фольклёр)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все есть и власть и бандиты и там и там поборы существуют по сей день.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На выборах висели следующие физиономии кандидатов в депутаты:
1) Овчинников Дмитрий -интелигентное лицо, его было очень много, плакатов пять. Явно не бандос;
2) Савенков Дмитрий - ТРАНКОМ, тоже криминалом не пахнет;
3) Семенихин Илья - гоблин, морда лица похожа на братка. Возможность связи с криминалом не исключается;
4) Марков Игорь - слов нет, и так всё ясно.
Прошёл только Марков. Коментарии излишни.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
АтаманПарамонов писал(а): |
На выборах висели следующие физиономии кандидатов в депутаты:
1) Овчинников Дмитрий -интелигентное лицо, его было очень много, плакатов пять. Явно не бандос;
2) Савенков Дмитрий - ТРАНКОМ, тоже криминалом не пахнет;
3) Семенихин Илья - гоблин, морда лица похожа на братка. Возможность связи с криминалом не исключается;
4) Марков Игорь - слов нет, и так всё ясно.
Прошёл только Марков. Коментарии излишни.
|
Супер! Я не устаю получать порции позитива на Ансорте, Задорнов с Петросяном просто нервно курят в стороне! Приговор по физиономии, новое слово в следственной практике!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Встречают по одёжке, а бьют по морде! Никого не хотел обидеть! Высказал своё мнение. Ничего не знаю про Семенихина. Кто, что и откуда? Про маркова много говорят, но это, так на уровне слухов. Но рыльце в пушку однозначно. Савенков= Транком, и криминала нет - в помине. Овчинников - тёмная лошадка, но вроде в МАИ учился, наш Жуковский, с авиацией связан. Тоже не вариант. А вообще, тема, кажется про братву, а не про кандитов в депутаты. Ещё раз сорри, если, задел, кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|