|
|
|
|
у меня телефонная линия не поддерживает тональный набор - возможно ли как-нить подключиться к и-нету через модем используя импульсный набор???
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Конечно... Смотри настройки соединения...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pномертелефона - импульсный набор
tномертелефона - тональный набор
|
_____________________________ твори добро по всей земле, твори добро другим во благо не за красивое спасибо ..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня там winME стоит! чего-то я никак не найду в настройках где имнно изменить режим набора номера а даже "p" перед номером не помогает может дело в винде или модеме? хотя в модеме думаю наврятли..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7
|
|
Cepblu, Заходишь в свойства соединения, самая первая вкладка... Поставь галочку использовать правило для звонка ( или как тама ), ставь код города своего, номер, куда звонить... Потом Ок жми и всё должно пахать...
PS: Импульсный или тональный ты должен был вобирать при самом первом создании подключения... Но думаю так должно работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Leshiu, а мне надо ко мне в город позвонить без всяких кодов! а он всё равно требует писать код города, как будто через межгород звонить туда будет
ща пробовал - всё равно в тональном набирает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2007 Репутация: 48.6
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
заходишь в свойства своего модемного подключения на вкладке "Общие" ставишь галочку "использовать правила набора номера" вводищь, код города и там же выбираешь какой набор тебе нужен тоновый или импульсный, хотя из вопроса не совсем понятно какой у у тебя модем.
|
_____________________________ умудреный безумием Анонимус
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На наш домашний номер чтоб звонить, набирается код 495 - его и вводить? Спасибо, попробую.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|