|
|
C нами с 01.02.2007 Репутация: 23.7
|
|
собственно где их можно купить в пределах города? только точно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Азбука вкуса, рядом со зданием ЦАГИ, там есть автомат...
и еще, их нельзя купить ) ты приходишь и просто ложиш себе деньги на виртуальный кашелек
|
_____________________________ Теперь у меня, не реферальная подпись
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tak3sh1, купить можно "предоплаченные карты", как у Билайна или МТС.
Если кто пользовался - много берут комиссии?
(Ввести не проблема, проблема вывести:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, нет, мало. Купить можно в связном или в евросети.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите пожалуйста наиболее дешевый способ (минимальная или отсутствующая комиссия) покупки сабжа в Жуке.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
регулярно пользуюсь платежами через разнообразные интернет-кошельки. Сейчас пользуюсь системой Телебанк ВТБ24 для переводов, раньше были киви и всякие контакты. Считаю этот Телебанк самой удобной системой потому что счет Телебанка связывается с пластиковой картой и можно спокойно без процентов выводить деньги. Количетсво направлений по переводам в Телебанке - несколько сотен (практически все), есть возможность отправлять платежные поручения на ЛЮБОЙ перевод в ЛЮБОЙ банк. Есть форма открытия срочных вкладов. Пополнять прям в кассе отделения банка ВТБ24 (Ломоносова 1)
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
vtb_yand.JPG - Просмотров: 51
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Саша-жук, а вводить деньги, те конверитровать рубли в яндексденьги тоже без комиссии?
кстати в Жуке продаются пластиковые карты по предоплате?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2005 Репутация: 120.8
|
|
VV, минимальная комиссия за перевод любой суммы (хоть 10 рублей - я такой перевод сделал, когда Скайпом игрался ) в Яндекс-деньги из Телебанка ВТБ, насколько я понимаю, фиксированная - 15 рублей. Плюс, как видно из картинки, Саша-Жук, процентовка какая-то...
Минимальная комиссия за перевод в Яндекс.Деньги, которую я видел в Жуке, а столбиках Uniplat в Спарах и Дикси - около 1,5 процента от суммы перевода.
Теоретически можно переводить бескомиссионно через дебетовые/кредитные пластиковые карты определенных банков:
http://money.yandex.ru/newsview.xml?id=523571
но это надо быть владельцем такой карты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
кстати в Жуке продаются пластиковые карты по предоплате?
|
См. ответ на мой пост выше на этой странице.
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в общем без комиссии пополнять кошелек только так https://money.yandex.ru/banks или так https://money.yandex.ru/doc.xml?id=523535
в первом случае например при использовании карты альфабанка начисляется абонентка 59р в месяц. ближайший и единственный банкомат в ЖукоРаме, где можно закинуть деньги на карту Альфы, есть только в т/к Солнечный рай у ж/д ст. Раменское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV писал(а): |
в первом случае например при использовании карты альфабанка начисляется абонентка 59р в месяц.
|
Чё за абонентка? Можно чуть подробнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeborn, чтобы пользоваться услугой альфаклик (для перевода рублей в яндексденьги без комиссии) нужно зарегистрировать дебитовую карту альфабанка, минимальный тариф за ее использование в режиме альфаклик 59р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV, это в месяц что-ли только за этот альфаклик?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeborn, в месяц за всю карту. там наверное еще какие приблуды есть, но я не уточнял. просил подсказать самый доступный вариант для пользования альфакликом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VV, глянул на сайт Альфа-банка - что-то ты намешал и поперепутал все.
"Альфа-Клик" - интернет-банкинг и он бесплатный.
http://alfabank.ru/retail/internet/faq/
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
В нем есть услуга «Деньги от А до Я». Она тоже бесплатная.
Добавлено спустя 18 секунд:
http://alfabank.ru/retail/internet/yandex/
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Т.е. будучи клиентом Альфа-Банка через интернет-банкинг с услугой "Деньги от А до Я" можно бескомиссионно переводить в Яндекс деньги с текущего счета в Альфа-Клике. Кроме того, насколько я понимаю, имея дебетовую карту, ее можно привязать к Альфа-клику, и непосредственно с нее можно осуществлять беспроцентные переводы.
Т.е. абонентка в 59 рэ. может быть непосредственно за дебетовую карту, но это, видимо, какая-то крутая карта типа Visa Gold.
|
Последний раз редактировалось: Freeborn (22 Сен 2009, 20:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|