ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушки - кукушки потому что мужчины кукушками не бывают
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
momwig
Сообщение  22 Сен 2009, 10:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

IGROK писал(а):
Walrus писал(а):
девушки пр-тутки абсурд!что?все берут деньги?парни посмотрите на себя каждый из вас имея девушку обязательно ходит на лево,это как объяснить?-у одного м.может быть по 2,3,4ребенка от разных девушек,а сам он не живет не с одной-Вот это вот точно кукушка!!!парни намного без ответственней девушек.

Нет, не все берут деньги факт. Те которые не берут имеют несколько другое наименование. О каком "на лево" идет речь? Если девушка серьезно относится к отношениям, она не станет в 1ую же встречу ложиться в постель. И стразу все желание отпадет бегать "на лево" у мужиков , т.к. это понятие не подразумевает под собой долгих ухаживаний и т.д.

Я опять не понимаю, какое это отношение имеет к теме? Она, возможно не верно названа, но всё же интересна.. А "нагулять" ребенка можно и далеко не в первую встречу, суть темы вообще не имеет прямого отношения к банальному распутству, тут о другом совсем...
В начало
Профиль : Личное Сообщение
sistemnik
Сообщение  22 Сен 2009, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2009

momwig писал(а):
IGROK писал(а):
Walrus писал(а):
девушки пр-тутки абсурд!что?все берут деньги?парни посмотрите на себя каждый из вас имея девушку обязательно ходит на лево,это как объяснить?-у одного м.может быть по 2,3,4ребенка от разных девушек,а сам он не живет не с одной-Вот это вот точно кукушка!!!парни намного без ответственней девушек.

Нет, не все берут деньги факт. Те которые не берут имеют несколько другое наименование. О каком "на лево" идет речь? Если девушка серьезно относится к отношениям, она не станет в 1ую же встречу ложиться в постель. И стразу все желание отпадет бегать "на лево" у мужиков , т.к. это понятие не подразумевает под собой долгих ухаживаний и т.д.

Я опять не понимаю, какое это отношение имеет к теме? Она, возможно не верно названа, но всё же интересна.. А "нагулять" ребенка можно и далеко не в первую встречу, суть темы вообще не имеет прямого отношения к банальному распутству, тут о другом совсем...

Как раз через распутство, пустоту духовную и всеобщую тотальную деградацию и рождаются такие системные феномены как "кукушки", "альфонсы" и прочее...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
-lis-
Сообщение  22 Сен 2009, 12:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

momwig писал(а):
Судя по тому, что женская часть форума либо придирается к словам, либо обижается и начинает в ответ "уничижать", по сути поднятой темы женщинам ответить нечего... Пока не буду говорить, "ага, зацепило" ибо не верится, что это настолько повально, хотя раз уж и сам я слышал о таких ситуациях и тут никто не возмутился: "да ладно, это ж редкость неимоверная", стало быть, ситуация не исключительна...

Женская часть форума - это те человек пять, которые отписались? Да, они дали отпор. Это нормально. Иногда люди обижаются действительно потому, что им обидно, а не потому, что "на воре и шапка горит".
Постановка темы и кое что из написанного, действительно перебор.

Что касается "женщинам ответить нечего" по сути... Да, признаю, не писала тут именно по этой причине. А что я могу ответить? Сказать "да этого не существует, все выдумано"? Не могу, так как не хуже других знаю, что в жизни все бывает.
Искренне удивиться и выдать кучу букв о том, что среди моих даже дальних знакомых таких случаев нет и я даже в беседах с подружками о таком не слышала? Могла бы... но стоило ли это писать человеку, который использует столь вольные формулировки, не говоря уже про общий стиль и особенности изложения?

А может мне вообще глобально проблему обозначить? Может рассказать о том, что все в этом мире взаимосвязано и дыма без огня не бывает?
Каждый из нас - отражение того мира, в котором мы живем. Какой мир, такое и отражение, выражаясь более доступным языком.
Удивительно, жуть как. Открываю что-то офигительно новое? Сарказм

Ну, вот что нелогичного в появлении таких ситуаций, если сейчас девственность - это нечто обременительное, если девушки и парни хотят погулять (во всех смыслах, а не просто "хороводы поводить"), а уж только потом строить серьезные отношения и никто особо против этого не возражает и не осуждает. Да, почитайте соседние темы, про "Дать на первом свидании", про "Брак или штамп в паспорте", про секс и т.п.... одной же цепи звенья.

А ведь любая женщина пока еще запрограммирована на рождение и взращивание потомства, и как следствие, поиска и удержания возле себя мужчины, причем того, кого она считает подходящим кандидатом в отцы её детей.

Нельзя одновременно (и пусть даже не в явной форме) поощрять какие-то поступки и потом делать большие глаза на вполне себе предсказуемые результаты оных.
Так что, вопрос-утверждение "просто вымораживает, как можно быть такими кхм...", я не считаю адресованным только девушкам, как этого хотелось бы автору.

momwig
Сообщение  22 Сен 2009, 13:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

-lis- писал(а):
Да, они дали отпор. Это нормально...

Да, это хоть хлебом не корми.. Весело И сейчас действительно нормально, когда женщина сначала "берется за сковородку", а потом уже думает, зачем собственно... если думает вообще. Безусловно, это прогресс по сравнению с сидением в углу за прялкой, но это никак не дает повода сказать, что женщина, даже в очень серьезных, не мимолетных ситуациях, действует осознанно.

Да, самое прогнозируемое продолжение - стайка сковородок в мою сторону с мотивировкой "девчонки, да он нас тут дурами обозвал!" Сарказм и всё же рискну продолжить мысль. Современные женщины, похоже, подрастеряв материнский инстинкт, не получили ничего взамен. И нелогично, -lis-, в таких ситуациях то, что женщина явно в последнюю очередь думает о собственном ребенке... хотя навскидку может показаться и не совсем так.

Давайте уйдем от "одной цепи звеньев"©, тем более что мне эти два звена не показались так уж из одной цепи, а тут же рядом есть и другие темы... Предлагаю представить, что у Вас (в другой жизни) произошло что-то подобное. Нет, Вы не гуляли направо и налево, но разное же бывает... корпоратив, командировка, курорт, к родителям в другой город а там старая любовь.. или просто старая любовь безо всяких выездов... в общем, не будем обсуждать, как это получилось. Но отца биологического Вы не представляете рядом с собой... или он себя рядом с Вами. Но есть человек - близкий (да - вопрос, если он такой близкий, то почему.. и всё же опустим его), которого в принципе представляете.. или почти представляете, да и он в общем не должен быть особо против по идее.. или вообще - сделал Вам, такой всей в расстроенных чувствах предложение...

Что делать будете?
В начало
Liss
Сообщение  22 Сен 2009, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

momwig, ну что ж, "раз пошла такая пьянка..."
сказать мне действительно нечего по теме, вы ведь ждете отзывов от вполне конкретно означенных по характеристикам дам.

И на все поставленные вами вопросы, с "что делать будете?" в финале, тоже ответить нечего, потому как в ситуации такой не была, и надеюсь и не буду.

Предполагать же можно все что угодно.

Вот сидят тут мужчины ведь и предполагают, такое напредполагали, что уже и другим женщинам (не подходящим под описанные характеристики) обидно стало, за их предположения...

И давать отпор женщине не пристало, это мужчины отстаивают свое мнение, а женщины так, за сковородку хватаются, не думая. И Осознанно действовать не может по определению, и отдельное спасибо, что позволили отойти от прялки и выйти из угла.

Ну и о чем можно спорить и что можно обсуждать находясь на таких позициях изначально?

momwig
Сообщение  22 Сен 2009, 16:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Liss писал(а):
И на все поставленные вами вопросы, с "что делать будете?" в финале, тоже ответить нечего, потому как в ситуации такой не была, и надеюсь и не буду.

Ну так представьте...

Liss писал(а):
Ну и о чем можно спорить и что можно обсуждать находясь на таких позициях изначально?

В том и дело, что спорить пока не о чем...
В начало
Pzkf-C
Сообщение  22 Сен 2009, 16:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

kinoman писал(а):
Вот насмотрелся телевизор

Комрад, завязывай с телевизором. Не доведет он до добра!

kinoman писал(а):
Что Вы скажите по этому поводу ?

А что тут говорить.
Омар Хайям тысчу лет назад уже сказал:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,
и лучше будь один, чем вместе с кем попало.

kinoman писал(а):
экспертиза всё аннулирует.

Цена вопроса в районе 5000 рублей. Приносишь волос ребенка, сдаешь свой анализ ДНК. получаешь результат. Знакомый сталкивался.

По поводу "какие дефушки стали" "какие парни казлы" - завязывайте с флудом.

Всегда люди были и гулящие и семейные и всякие...

Правда счас продаться подороже - стандартная модель поведения девушки, в определенной возрастной группе, что впринципе понятно в рамках современного общества.
И так было всегда так уже многие тысячи лет. Просто циннизма добавилось Улыбочка.

Хотя очень приятные исключения встречаются. Жаль крайне редко Улыбочка

Liss
Сообщение  22 Сен 2009, 17:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

momwig писал(а):
Liss писал(а):

Ну так представьте...

по поводу представить, я вам тоже уже написала.
В этой теме напредставляли уже многие, и от действительности это все так же далеко, как от марса.

Мы можете себе представить что вы будете делать, если вы оказались на Марсе? И как это ваше представление будет связано с реальным положением вещей, окажись вы вдруг на Марсе?

И кстати, что представлять? Что пошла налево? да еще и на корпоративе или в командировке? Т.е. для вас женщины абсолютно беспринципные пряльщицы со сковородкой в руках, которые даже не думают?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Pzkf-C писал(а):

Хотя очень приятные исключения встречаются. Жаль крайне редко Улыбочка

Вы просто напрашиваетесь на банальный комментарий - может не там ищите? Или не очень внимательно смотрите?
И на помойке можно увидеть брильянт, но в ювелирном магазине его увидеть, шансы возрастают в разы Улыбочка

Pzkf-C
Сообщение  22 Сен 2009, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2009

Liss писал(а):
может не там ищите? Или не очень внимательно смотрите?

Да я какбы не ищу Улыбочка

и речь в топике идет о среднестатистической "девушке" а не о "бриллиантах".

Или вы хотите сказать, что их так много, что глаза разбегаются, а все только и встречают фигню всякую Улыбочка

И некорректно будет отрицать очевидные факты, что даже в советское время "начальник автобазы" был более выгодным женихом, чем "вася слесарь" так что ничего не поменялось за последние много лет...

Просто счас влияние СМИ добавило девушкам циннизма. И это похоже сильно расстроило топикстартера, да еще телевизор подействовал Улыбочка

-lis-
Сообщение  22 Сен 2009, 18:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

momwig писал(а):
И сейчас действительно нормально, когда женщина сначала "берется за сковородку", а потом уже думает, зачем собственно... если думает вообще. Безусловно, это прогресс по сравнению с сидением в углу за прялкой, но это никак не дает повода сказать, что женщина, даже в очень серьезных, не мимолетных ситуациях, действует осознанно.
Моя планета называется Земля, год 2009-ый. Наша наука давно перестала связывать отсутствие способности думать вовремя и адекватно действовать с половым признаком.

momwig писал(а):
Современные женщины, похоже, подрастеряв материнский инстинкт, не получили ничего взамен. И нелогично, -lis-, в таких ситуациях то, что женщина явно в последнюю очередь думает о собственном ребенке...
Где-то на просторах ансортеда я уже писала, что в корне не согласна с подобными утверждениями. Наверно, я могла бы согласиться, увидев словосочетания "некоторые женщины", "женщины определенного круга", но никак не "современные женщины".
Все нормально у большинства женщин и с инстинктами материнскими, и с головой и с жизнью.

momwig писал(а):
Предлагаю представить, что у Вас (в другой жизни) произошло что-то подобное. Нет, Вы не гуляли направо и налево, но разное же бывает... корпоратив, командировка, курорт, к родителям в другой город а там старая любовь.. или просто старая любовь безо всяких выездов... в общем, не будем обсуждать, как это получилось. Но отца биологического Вы не представляете рядом с собой... или он себя рядом с Вами. Но есть человек - близкий (да - вопрос, если он такой близкий, то почему.. и всё же опустим его), которого в принципе представляете.. или почти представляете, да и он в общем не должен быть особо против по идее.. или вообще - сделал Вам, такой всей в расстроенных чувствах предложение...

Что делать будете?
Я никогда не выйду за человека, скрыв от него такую правду. Я не могу счастливо жить с человеком, если за душой есть грех, а он не в курсе и думает обо мне лучше, чем я есть на самом деле.
Дальше сами ответите на свой вопрос? Вариантов не много: не выйду или при каких-то условиях выйду, но он будет знать всё.

momwig писал(а):
Давайте уйдем от "одной цепи звеньев"©, тем более что мне эти два звена не показались так уж из одной цепи
А Вы попробуйте увязать вышеупомянутые мной темы с фразой "Каждый из нас - отражение того мира, в котором мы живем.". Общество нас окружающее входит в понятие "мир, в котором мы живем". И каждый индивид, мнение которого мы знаем из этого общества, входит туда же.
Опять не видите связи между тем мальчиком, который спокойно и без особого осуждения вторит себе подобным, что секс на первом свидании - это куль и девочкой, которая потом не знает, кто отец её ребенка, при прочих упущениях в заполнении неокрепших головок?
Впрочем, это капля в море...

DarkShura
Сообщение  22 Сен 2009, 18:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

-lis- писал(а):
А ведь любая женщина пока еще запрограммирована на рождение и взращивание потомства
Катастрофически упавшая рождаемость в России и "цивилизованных" странах, достоверно подтверждает, что эта важнейшая для человечества программа глючит и зависает в последние десятилетия.
В начало
Liss
Сообщение  22 Сен 2009, 18:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2006

DarkShura писал(а):
-lis- писал(а):
А ведь любая женщина пока еще запрограммирована на рождение и взращивание потомства
Катастрофически упавшая рождаемость в России и "цивилизованных" странах, достоверно подтверждает, что эта важнейшая для человечества программа глючит и зависает в последние десятилетия.

А может быть просто ответственные мамы задумываются на тему - сколько детей они в состоянии поднять и на ноги поставить?
Хочется ребенку дать хорошее образование, которое не бесплатное. И все остальное, тоже не бесплатное. Отношения к детям - "а, пусть растут" я не приемлю.
Дети это и финансовые затраты, а не только внимание.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

Pzkf-C писал(а):
Liss писал(а):
может не там ищите? Или не очень внимательно смотрите?

Или вы хотите сказать, что их так много, что глаза разбегаются, а все только и встречают фигню всякую Улыбочка

замечают всякую фигню Улыбочка
замечают ведь только ярких представительниц, кто всматривается в обычных девушек?

-lis-
Сообщение  22 Сен 2009, 18:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.10.2006

DarkShura писал(а):
... но совершенно нелогично винить саму программу или её носитель в происходящем, как это пытается сделать автор и его поддерживающие, забывая про программистов и нерадивых пользователей (образно выражаясь).

DarkShura
Сообщение  22 Сен 2009, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

Liss писал(а):
А может быть просто ответственные мамы задумываются на тему - сколько детей они в состоянии поднять и на ноги поставить?
Хочется ребенку дать хорошее образование, которое не бесплатное. И все остальное, тоже не бесплатное.
Ну вот и он, сбой упомянутой "программы". Хочется не просто ребенка, а ребенка-гордость мамочки, и в добавок, чтоб не помешал деньги добывать. "Программой" эти трудновыполнимые причуды не предусматривались, происходит зависание. Временное или окончательное.

-lis- писал(а):
... но совершенно нелогично винить саму программу или её носитель в происходящем, как это пытается сделать автор и его поддерживающие, забывая про программистов и нерадивых пользователей
Мой опыт говорит, что может быть полезно переустановить Windows, а то и вовсе сменить операционную систему.(ну не нравятся мне современные порядки...)
В начало
cerveaux
Сообщение  22 Сен 2009, 23:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.09.2008

Liss
Ну место вашей популяции будет занято другой. Её запросы будут низки, ценности её не потребление, а размножение. Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Девушки - кукушки

Ответить на тему

Перейти: