ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  услуги по подбору авто стоит или нет
На страницу «  1, 2
Вираж
Сообщение  21 Сен 2009, 10:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

p_i_o_n_e_r
Отдал 3.000, за первую машину. В дальнейшим когда обращался сделали скидку до 2.000.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  21 Сен 2009, 10:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Mexanik, вот это фигня
Цитата:
У официалов найдут на сумму стоимости ам

и это тоже
Mexanik писал(а):
к од машину на проверку точно лучше не гонять, не целесообразно.

вы сможете считать ошибки из памяти ЭБУ, к примеру, Хонды Аккорд? притом лампа ЧЕК не горит, но ошибка в памяти висит. Да и про всякие Ауди/БМв напичканные электроникой я уже молчу.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Mexanik
Сообщение  21 Сен 2009, 10:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

pluto, Основное отличие дилерской диагностики в том что она позволяет программировать блоки, записывать ключи и т.д., а посмотреть ошибки и лаунчем можно не говоря про бош ктс и более серьезные приборы. Если человек далекий от ам приедет к диллеру и ему после проверки насчитают сумму на устранение недостатков даже не сильно ушатанной машины, то я думаю уже после второй проверки он пойдет к ним же в салон и у него будет единственная мысль купить новый автомобиль.
Мерс 221 и BMW Е60 можно конечно к диллеру свозить, но в принципе второй вариант прекрасно и в гараже чиниться. Я конечно не беру варианты когда мои знакомые valvetronic разволили для замены сальников клапанов и теперь до сих пор спецуру ищут чтоб это все собрать:)
Но я дамаю в этой теме не мерс 221 покупать будут где даже стоп сигналы и те по CAN шине включаются и в ам оптико волокно проложено. А в целом сам уже три года у ОД работаю и очень счастлив что пока еще там остались вменяемые люди с кем можно работать(их на пальцах одной руки пересчитать можно), но в общей массе специалисты такие что ТО провести смогут, а вот реально состояние ам и затраты на восстановление и поддержание техники в хорошем состоянии вряд ли смогут оценить.
P.S. Мой знакомый руководитель отдела продаж поехал на своем аккорде втулки переднего стабилизатора по гарантии поменять так вот после замены забыли закрутить подрамник и один болт не по резьбе вогнали...
P.P.S. Не в коем случае не настаиваю на своей правоте просто вывиска ОД на мой взгляд не панацея.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
pluto
Сообщение  21 Сен 2009, 10:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Mexanik, насчет что панацея я тоже не говорил, но если есть связи у официалов, то лучше к ним, мне кажется. если покупать жигули - то ясно дело, можно и самому в гараже. просто я к тому, что есть некоторые вещи, что лучше проверять у официалов. Смайлик

Mexanik писал(а):
P.S. Мой знакомый руководитель отдела продаж поехал на своем аккорде втулки переднего стабилизатора по гарантии поменять так вот после замены забыли закрутить подрамник и один болт не по резьбе вогнали...

угу, знаю, там надо у подрамника пару болтов откручивать, чтобы добраться до болтов, крепящих скобу втулки стаба. а вот что закрутить не могут нормально - это, конечно, ппц! если не секрет - у какого дилера это было? Юзер
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Mexanik
Сообщение  21 Сен 2009, 11:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

pluto, Я тебе в л.с. отписал:)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
mell
Сообщение  21 Сен 2009, 11:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2006

linch
, а какую машину ты хочешь взять?

при любом раскладе, лучше загнать её на подъёмник, и дать знающему человеку пробежать взглядом... а уж потом скидывать цену..

опят же.. скрытые повреждения и дефекты двигателя просто так не узнаешь... я бы попросил владельца собственно ручно прокатица на автомобиле, причём притапливая на нём.. Проверяя двигатель и тормоза... ну и не забываем смотреть на выхлоп

К дилеру ехать.. хм... смотря сколько машине лет... есть ли у неё документы от дилера.. Опять же.. давайте не будем забывать что дилер, это дилер.. а машину смотрят такие же люди как и мы с вами.. ни кто не даёт гарантии что посмотрят плохо... опять же.. весь просмотр будет происходить не в вашем присудствии..
Да и кто вообще сказал что дилер сделает хорошо?! Точно такие же лапидяи там работают как и в сервисах... но в сервисе, при небольшой доплате человеку который будет осматривать, можно куда более точно определить состояние машины...

p.s. решать тебе, я лишь высказал своё мнение... я так машины продавал и покупал.. пускай они были не новые, но это были машины)
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Автомобили  ~  услуги по подбору авто

Ответить на тему

Перейти: