|
|
C нами с 12.03.2008 Репутация: 74.3
|
|
Оригинальное название: Mini Ninjas
Год выхода: 2009
Жанр: Action / 3D / 3rd Person
Описание: Искусство ниндзя вошло в легенды и предания. Они могут бесшумно скользить в ночи, взбираться на отвесные стены и в одиночку побеждать десятки врагов. Для них не существует невыполнимых поручений. И это действительно так – если речь идет о признанных мастерах боевых искусств. А что будет, если спасение мира возложить на плечи талантливых, но крайне непоседливых детишек, только начавших осваивать приемы настоящих бойцов? С помощью черного колдовства коварный Самурай превратил беззащитных лесных зверят в свирепых воинов и решил завоевать весь мир. Вскоре у старейшин не осталось выбора, кроме как бросить в бой последнюю надежду страны – маленьких ниндзя. Теперь сорванцам грозят поистине вселенские неприятности!Отважный Хиро и его друзья используют в бою волшебство, боевые приемы и оружие, но иногда куда проще скользнуть в тень и осторожно прокрасться мимо бдительной стражи. Отчаянные мальцы преодолеют препятствия, разрушат чары колдуна и даже бросят вызов самому Самураю! Стильная графика, разработанная с учетом требований лучших игровых консолей, и невероятные по красоте локации превращают странствия маленьких ниндзя в поистине незабываемое зрелище.
ссылка на игру - http://unsorted.ru/topic156777.html
Скриншоты:
|
Последний раз редактировалось: moloter (21 Сен 2009, 13:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему игра так много весит и такие требования не слабые, по скринам графика вроди не блещет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wlade93 писал(а): |
Почему игра так много весит и такие требования не слабые, по скринам графика вроди не блещет
|
И что ты предполагаешь услышать в ответ ? Графика там вполне себе доставляет.
moloter писал(а): |
люди как игра то лень устанавливать ?
|
Забавная. Если нравится онеме Наруто, ставь. Правда русские шрифты корявые: иногда хрен найдешь кнопку, которую для того или иного действия нажимать надо - приходится в настройках переназначать.
|
_____________________________ Древний народ мы, веселый народ,
Тысячелетьям, тысячелетьям
Утратили счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadShw, спасибо за ответ аниме не переношу но поставлю
P.s норм скрины в теме с раздачей игры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
moloter, ну тогда смотри на эту игрушку как на простенький, ненапряжный, почти детский, экшен с симпатичной графой ).
|
_____________________________ Древний народ мы, веселый народ,
Тысячелетьям, тысячелетьям
Утратили счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот я аниме Наруто обажаю,даж косплею его))) уже много раз на слеты ездил))) значит мне точна нуна поставить)))
|
_____________________________ "Я знаю только то, что я ничего не знаю,но многие не знают даже этого..." - Сократ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeadShw, я просто спросил, потому что на скринах графика не особенно хорошая, аля сериус сем (опять же изходя из скринов)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2006 Репутация: 205.9
|
|
Игра понравилась. Не шедевр конечно, но весьма хороша и необычна. Понравились различного рода фокусы в стиле ниндзя, прокачка и большое количество способностей, например герой может превратиться в гуляющую рядом куру Графика вполне сносна, приставочная рисованая. Пейзажи довольно-таки красивы и все неплохо детализировано. Игра соответствуем своим требованиям и размеру занимаемому на диске.
Вообщем получился эдакий добрый мультяшный экшен с юмором, в который интересно побегать как ребенку, так и взрослому дядьке.
P.S. Если тему создаешь, то оформляй нормально ее. Удали лишнюю информацию из своего первого сообщения и приложи полноразмерные скриншоты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игра только прикидывается детской,даже сделали графическую стилизацию под мульт,но на самом деле она для взрослых.
|
_____________________________ И собрал чудотворец Гус сборную,и явил Руси диво дивное-превратил пешеходов юродивых в кавалерию марадоноподобную.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольная игрушка
Добавлено спустя 1 час 33 минуты 31 секунду:
wrap_oal.dll а где его взять то звука нет а там где написано тоже нету виндуус 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Установи OpenAL и нужный файлик в нужном месте появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
народ такая проблема в игре нету звука а в заставках есть что делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|