|
|
|
|
8 человек уже скачали вы хоть отпишитесь как вам мое тварение
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В общем неплохо....вставка "мистер малого" прям порадовала))
Но минус только в том что в неокоторых моментах музыка заглушает слова....А вообщем повторюсь впечатление неплохое.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Мое мнение :
Понравилось : Хороший подбор музыкальых композиций, все композиции достаточно хорошо сведенны, и звучат в тему. Хорошее качество звука и видео, отсутствие фонов, шумов, скрипов. Понравилась заставка ЛЮБИМОГО ресурса перед началом фильма!
Не понравилось : Явно излишняя громкость музыкальных композиций, иногда не было совершенно слышно, что говорят герои фильма и звуки фильма. Не смотря на то, что композиции соответствуют моментам фильма их излишне много, некоторые я бы укоротил.
P.S. Это мое личное мнение и оно запросто может не совпасть с Вашим...
|
Последний раз редактировалось: DALDON (10 Окт 2006, 18:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кит писал(а): |
Но минус только в том что в неокоторых моментах музыка заглушает слова....А вообщем повторюсь впечатление неплохое.
|
я знаю я заметил, и еще музыка из фильма прорезается сквозь наложенные треки, это потому, что фильм не оригинальный былбы англоязычный яб весь звук почти постирал бы, а так немогу - слова то русские.
и насчет заглушения голоса, это потому что делал наскорую руку, бетаверсию, так для затравки, там просто корячится надо будет дольше, ну рас комуто понравилось, буду стараца делать лучше, и скоро будут 2я часть фильма, надеюсь получится лучшего качества чем ща)
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
DALDON писал(а): |
Мое мнение :
...Не смотря на то, что композиции соответствуют моментам фильма их излишне много, некоторые я бы укоротил.
P.S. Это мое личное мнение и оно запросто может не совпасть с Вашим...
|
Ты скажи где и как я переделаю, делаю работу такого рода впервые, поэтому критика для меня - святое, помогает учесть свои ошибки, к тому же я делал один и спросить чьего то мнения неудавалось, и сразу отправил на раздачу.
ПОВТОРЯЮ: вся проблема в том что делаю в первый раз и меры я пока непознал, и у меня нет англоязычной версии, писал в поиске фильмов никто неответил((( вот и пришлось искать качественный перевод (Goblin как всегда рулит!))).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А нече мне понравилось даж смотреть интересней стало )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nuke_Gaw, круто. спасибо за логотип в начале. будет тебе оригинальная версия.
p.s. у изображения неправильное соотношение сторон
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
где 2 чясть кино
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IP писал(а): |
где 2 чясть кино
|
я ж писал...... ну ладно раз комуто понравилось скоро сделаю бета-версию 2й части(что не облажаца) а уж потом смонтирую целый фильм, кстати у кого какие есть предложения(вставить музыку например) или пожелания(поменять в определенном месте музыку) - пишите.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выложи всю музыку из этой части.
И при помощи чего ты монтировал все?
|
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как зачем, нуно, чтобы слушать=)
|
_____________________________ Лялябра
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прога называется Movie maker входит в стандартный пакет программ WinXP.
Музыка: Pain & Prodigy - shut your mounth
Mr.Maloy - budu pogibat
50 Cent - cool remix
Prodigy - smack my bitch up remix
Rapsody (Black attack) - Heartless
DMX - EX
Baha men - who lets the dog out
Rob Zombie - living dead girl
(насчет наличия в сети ремикса на фифти - незнаю мне друг на плееер скачал а я уж с плеера и в фильм)
З.Ы. выложу весь музон месте с конечной окончательной версией фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравилось...Ток надо сделать так что бы слова было слышно, а то не везде слышно что говорят...
А вообще побольше бы таких "фишек"....Сам когда пробовал такое делать, даж озвучивал сам...шутки писал=) Людям нравилось=)
Ток потом все удалил=/
Вообщем молодец(ы) кто занимался создание этой "фишки"…Ток конец полюбе нужнее, так что ждем=)
|
|
|
|
|
|
|
|