Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год 2009
страна Россия
режиссер Дмитрий Грачев
сценарий Юрий Патренин
продюсер Рубен Дишдишян, Анна Меликян
оператор Иван Гудков
В ролях: Павел Воля, Любовь Толкалина, Ольга Шелест, Максим Костромыкин, Наталья Рычкова, Мария Шалаева, Оксана Кутузова, Александр Самойленко, Виталий Хаев, Сергей Ларин
жанр комедия
бюджет $1 500 000
премьера (мир) 17 сентября 2009
премьера (РФ) 17 сентября 2009
Главный герой — удачливый бизнесмен и гениальный сердцеед, хорошо изучивший женскую психологию. Чтобы заслужить повышение по службе, он вступает в контакт с опасным бизнесменом с криминальным прошлым. Но во время переговоров, не сдержав темперамента, легко соблазняет его подругу, а выходя от нее утром, попадается на глаза шоферу бизнесмена. Теперь ему грозит серьезная опасность, если, конечно, он не сумеет обеспечить себе алиби в виде невесты. Любой ценой.
babah, Не наблюдали? Ну ладно, Платон публике вроде по душе пришёлся. Но Тима Милан в Самом Лучшем фильме - ахтунг, как и сам фильм. Да и фильмов то у него... http://www.kinopoisk.ru/level/4/people/1193751/
А мне понравилось)))
К просмотру таких фильмов, на мой взгляд, нужно подходить с особым настроем, так сказать)))
Воля молодец, один разок посмотреть можно!)
_____________________________ Я не блондинка, не брюнетка, я не безе , не шоколад, я просто дерзкая кокетка, в крови которой сладкий яд....