Нужен ли сети такой проект? |
Да |
|
61% |
[ 24 ] |
Нет |
|
20% |
[ 8 ] |
Мне всё равно,я в этом не шарю! |
|
17% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 39 |
|
 |
|
|
|
|
Di писал(а): |
я о другом. наверняка там будут выкладывать "факи для чайников" как ставить форумы и прочее. Ну и естественно народ увидет что это всё делается за 5 минут подумает "а чем я хуже балдахина(к примеру)"? И так подумает оч многа народу. —> открытие туевой кучи пустых сайтов.
|
А так уже и происходит. Посмотри по каталогу 40% ресурсов абсолютно пустые. В большой сетке, как у на новым сайтом никого не удивить уже Только полезные сервисы и не более.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати. на счет BB...
внем можно сламать все! даже те части, которые в принципе не ломаются .. особенно если на него в ручную моды ставить или эти моды дорабатывать...
на это знаете-ли чайник не способен
|
_____________________________ Выпрямись и убери руки от лица!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
забили... из -за выхода на работу в москве,у меня нет времени им заниматся и он остаётся на старом месте http://web.woody.progtech.ru/
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9  
|
|
К сожалению информативности ноль, моды и архивы устаревшие. А жаль, с удовольствием бы пообщался на тему IPB и прочих (ну и CMSки зацепил бы).
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А какой есть сайт похожий на Do-yourself? Можно и внешку
Moderation by baldahin @ 18 Ноя 2008, 0:22: |
перенесено |