|
|
|
|
pluto мы обсуждаем кажись A4 а не s4 , во вторых аудюхи для стариков:) Mazda молодежная машина Ну если только не брать новую ауди 2007 это да штука:) а старые не катят. лучше 3 mazdy. У них и запчасти дешевле.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
KOLOD, молодой человек,лучше промолчали бы,чем говорить что для стариков,а что нет,расмешили,и уж темболее новая ауди 2007 года быть не может,на дворе уже 2009.
Ауди делают все качесвенно,ни на чем не желея и не экономя,все красиво и гармонично,даже старые модели!Да,обслуга дороже,но и качестенней товар в итоге получается,что огромный +,имхо оно того стоит,чем ездить на попсе пласстиковой
ЗЫ.Обеими руками за ОООО
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1  
|
|
А вот у меня отношение к мазда3 очень негативное даже не глядя на технические характеристики. Самые наглые водители на дороге (возможно после больших внедорожников) - это водители мазда3, особенно с затемненной задней оптикой, коих процентов 50. По мне, мазда3 на ручке - удел побогатевших владельцев тюнингованных девяток. Шпана, одним словом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.07.2007 Репутация: 81.1  
|
|
Дебурашка, угоняемый? ты чего с дуба упал? это не порш каен , а ауди , ауди вообще гордяться своей штатной сигналкой , блин ну ты меня огорчил , думал ты шаришь....
а по теме так скажу , если сравнивать цену , то да сходства есть , но что ты получешь за эти деньги от епошек и что получешь от немца две разные вещи.Немец тебе покажется премиум классом по сравнению с япошкой , в частности А4 и трешка , кушать они будут примерно одинакого , не смотря что двигатели разные , но ехать А4 будет гараздо лучше , трешка с на 1.6 это слабо , русская десятка возможно обгонит 1.6 АКПП , да и при запуске эти мазды с этим двигателем издают странный звонкий звук но люди говорят что это нормально я думаю из моих слов понятно что А4 лучше М3=)
удачи с машиной .
STEEF
|
_____________________________ пусть кто-нибудь другой. (с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
разумеется ауди а4, автомобиль куда гораздо более надежнее во всех параметрах чем мазда 3
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
KOLOD, мы, кажис,ь обсуждаем заряженную машку с овощной а4? может тогда уж сразу сравним с а4 1996 года с 1,6 и 101 лошадью?
2 Florin, не стоит переоценивать надежность ауди, поверь. у них проблем хватает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
a1ron ну если ты вкурсе то последний кузов ауди вышел в 2007 году. Во-вторых ,я не спорю что ауди классная тачка и вся обделанная. Но мазда тоже далеко не гавно. И вообще я спорил про скорость , а не надежность читайте лучше
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
не_подарок ты далеко не прав что мазда с 1.6 уступит 10...не позорься Мне очень многие гвоорили, что у меня мазда уж слишком резвая для 1.6 АКПП. Не хвастаюсь, просто гвоорю как есть)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ауди А4 8Е не особо то и дорогая, это пред пред последняя модель, их навалом, так что лучше ауди, 170 кобыл вроде +надежность немцев) уверен ты не пожалеешь ниразу 1.6 это ниОчем:down:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ауди А4 лучше в сто раз обычной мазды 3, если брать ауди S4 или RS4 тем более она лучше гуменой мазды MPS3
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
 |
|
|
|