ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Странные домики на ПКО ПКО, Десантная, Залинейная часть
На страницу «  1, 2, 3
okio
Сообщение  10 Сен 2009, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2005

почитайте http://unsorted.ru/topic155170.html

bruho
Сообщение  15 Сен 2009, 9:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2008

Так сказать, по теме, вчера по ТВ показывали:

Цитата:
Жители Подмосковного поселка «Кратово» требуют прекратить строительство в сосновом бору. В парке, который министерство экологии московской области признало особо охраняемой природной зоной, неизвестный застройщик вырубил десятки деревьев и начал возводить коттедж. Местные жители не раз обращались к нему с просьбой остановить стройку, но работы все еще продолжаются.

Этот человек хочет возвести дом в сосновой роще. Он огородил около сорока соток земли и уже вырубил несколько деревьев. Возмущенные жильцы не раз высказывали ему свои претензии. Все свои встречи с застройщиком они записывали на видео. Вот фрагмент одной из бесед.

ссылка

Не слабо так - 40 соток в сосновом бору.

Deles
Сообщение  15 Сен 2009, 18:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Как то катались с подругой в лесу на велосипедах по лесу, который начинается в Холодово. Заехали чуть дальше обычного, наслаждаись природой, пением птиц, сосново-березовым лесом и цветением сирени...... Но вдруг наткнулись на две достаточно больших огороженных земельных площади, на которых были установлены вагончики, рядом с вагончиками на завалинках грелись гастарбайтеры из Средней Азии, готовили себе еду. На обеих площажках стройка уже кипела вовсю. К слову, неизвестные хозяева успели прикарманить приличные участки...места кругом расчудесные... Может я ошибаюсь и строят что то типа..вообщем хорошее что то... Вряд ли

Конфуций
В начало
Профиль : Личное Сообщение
richard
Сообщение  15 Сен 2009, 18:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

Просто деревья нарубают на продажу, я таких мест в лесочке несколько находил Я в шоке

Оккуратнее тока ходить надо, собачки там присутствуют...

Последний раз редактировалось: richard (15 Сен 2009, 18:56), всего редактировалось 1 раз

Deles
Сообщение  15 Сен 2009, 18:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.06.2008

Будет неприятно, если эти домики (уж точно не детские сады) будут появляться как грибы в нашем лесу.... И так загажено мусором приезжающих отдыхающих, да и своих тоже, что греха таить, все озеро в Холодово и окружающий лес. Чтобы найти чистоту, приходится уходить вглубь. А за то, чтобы там убрались и штрафовали всех подряд за то что мусорят и безбожно раскидывают пластик, который как известно является одним из самых жестоких для природы отходов....И вот тперь еще эти дома откуда не возьмись!!!

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

richard писал(а):
Просто деревья нарубают на продажу, я таких мест в лесочке несколько находил

Не исключено, что и на продажу, но дом там явно будет построен. Уже есть половина

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

Короче, грустно все как то...

Конфуций
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Странные домики на ПКО

Ответить на тему

Перейти: