|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так сказать, по теме, вчера по ТВ показывали:
Цитата: |
Жители Подмосковного поселка «Кратово» требуют прекратить строительство в сосновом бору. В парке, который министерство экологии московской области признало особо охраняемой природной зоной, неизвестный застройщик вырубил десятки деревьев и начал возводить коттедж. Местные жители не раз обращались к нему с просьбой остановить стройку, но работы все еще продолжаются.
Этот человек хочет возвести дом в сосновой роще. Он огородил около сорока соток земли и уже вырубил несколько деревьев. Возмущенные жильцы не раз высказывали ему свои претензии. Все свои встречи с застройщиком они записывали на видео. Вот фрагмент одной из бесед.
|
ссылка
Не слабо так - 40 соток в сосновом бору.
|
_____________________________ отдам в хорошие руки Серую Недотыкомку
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Как то катались с подругой в лесу на велосипедах по лесу, который начинается в Холодово. Заехали чуть дальше обычного, наслаждаись природой, пением птиц, сосново-березовым лесом и цветением сирени...... Но вдруг наткнулись на две достаточно больших огороженных земельных площади, на которых были установлены вагончики, рядом с вагончиками на завалинках грелись гастарбайтеры из Средней Азии, готовили себе еду. На обеих площажках стройка уже кипела вовсю. К слову, неизвестные хозяева успели прикарманить приличные участки...места кругом расчудесные... Может я ошибаюсь и строят что то типа..вообщем хорошее что то... Вряд ли
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просто деревья нарубают на продажу, я таких мест в лесочке несколько находил
Оккуратнее тока ходить надо, собачки там присутствуют...
|
Последний раз редактировалось: richard (15 Сен 2009, 18:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2008 Репутация: 80.1
|
|
Будет неприятно, если эти домики (уж точно не детские сады) будут появляться как грибы в нашем лесу.... И так загажено мусором приезжающих отдыхающих, да и своих тоже, что греха таить, все озеро в Холодово и окружающий лес. Чтобы найти чистоту, приходится уходить вглубь. А за то, чтобы там убрались и штрафовали всех подряд за то что мусорят и безбожно раскидывают пластик, который как известно является одним из самых жестоких для природы отходов....И вот тперь еще эти дома откуда не возьмись!!!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
richard писал(а): |
Просто деревья нарубают на продажу, я таких мест в лесочке несколько находил
|
Не исключено, что и на продажу, но дом там явно будет построен. Уже есть половина
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Короче, грустно все как то...
|
_____________________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|