|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
намааная паготка- действуем по плану) готовность номир три
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Погодка норма, мб Подъезд сегодня припрёт, приложу все силы, если вы не против)) возможно отыграем небольшой аккустик сет)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Консерт будет.
Готовность номер один
Вы готовы, дети??)
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, капитан!! было весело))
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2008 Репутация: 70.8
|
|
было охрененно) группа нога в ногу теперь с вами навеки))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Было ништяк
КД, как всегда в ударе. Подъезды тоже не подвели. Нога в ногу очень понравились.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хехе) концерт состоялся! да еще какой! пришли все и даже больше чем ожидалось. Приятной неожиданностью было появление группы Подъезд но почемуто без вокалистки. Именно в этот раз я смог услышать МУЗЫКУ от Подъезда в каторой гетары пели на удивление гармонично, еще бы второй недостающий вокал и... эх )
Группа NOGAVNOGU - отлично! для группы каторая репетирует всего два месяца очень даже впечатляет. Понравился стратегический подход в виде гимна группы поясняющий ее название -"Хэй! ногАА в нООгу, Хэй! ногА в ногУ" (внимание на ударения). За металлику тоже отдельное спс. Вокал классический для мелодичного роука,не придраца) и ваще чтоб так играть многим группам приходица потеть не меньше года.Расскажите-в чем ваш секрет? (отпишитесь в теме)
Группа ПРОБКА. Самая сложная в сведении, особенно сложно было понять что играет синтезатор (он же вокалист) толи ритм толи соло или просто фон. Я со второй песни начал догонять что синтез играет и ритм и соло и фон) мой недочет что я заранее не ознакомился с вашим творчеством. После второй песенки все пошло как по маслу и отыграли чотко.Контент текстов яркий,вынуждает вслушиваца. А еще мне нравяца поющие басистки Остался вопрос - что вы играете ?) может это электро-рок?
Группа NOT CHOSEN. Ну эм.. в группе яркие ребята- причесаны, вымыты, модно разговаривают, отслеживаеца инди атрибутика (гитарист,певица), ну вот все есть - а музыки нет Зато есть песни- безумно широкий в динамике вокал - от вкрадчивых потягиваний до оглушающих "I wanna go HOOME!" - среди жуковских групп никто так не умеет, Ноташа -зочот! жгите.
Группа MONDAYS FALL. Есть такая группа.Имени Саши ELVIS и песни "No I wanna be your dog". Ужимки,выкрутасы,сигарета в зубах- вощем все как полагаеца, но это тихий эпотаж не в пример Выщупу из КД (и это хорошо).
Гуппа КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Песни веселые, ребята шутят и сами же смеюца, ничто не предвещало того что случилось.А случилось нечто) Выщуп непонтно почему завижжал и хренакнул гитару озмь, и немного остынув долбанул ею о дерево, чем привел в восторг пришедших (кроме остальных участников КД), а остаток выступления провел уже в трусах (не ищите связи). Веселые песенки про алкогольную зависимость,продажных женщин,гениталии,цветы(!) и про все то, чего еще не успели спеть Красная Плесень и Сектор Газа. Весело,задорно,танцевально.
Под занавес развлекал поредевшую толпу INKOGNITO (не путать с изветсным DJ). Пел под акустику песни известных групп в оригинальной оранжировке. Его умиротворяющий вокал и закрыл серию мероприятий на открытом воздухе органозованных группой Каждый День в 2009 году.
Спасибо всем кто был и будет с нами на Отдых-фест (№1,№2,№3 итд) на "В поля, господа" (№1,№2 итд), концертах в Экваторе, Звездном,27Б итд.
Выкладывайте ваши фотки, а также ждите видерепортаж о бессмысленом и беспощадном уничтожении Выщупом гитары)
Добавлено спустя 37 минут 16 секунд:
вот моя)
и на фотке наш новый цифровой чудо-микшер
|
Последний раз редактировалось: Саша-жук (14 Сен 2009, 9:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Трезвым концерт таки не был
Кстати, кусок гитары у меня-таки есть
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.04.2007 Репутация: 83
|
|
пишет В_подвале. Барабаны очень хорошие, слышно было всё очень классно, единственное что немного омрачило впечатление - часто падающий альт)
ну а насчёт музыки N.C. - Саш, мы говорили что не рептировали долго, но ты нас уговорил поиграть))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добавлено спустя 6 минут 44 секунды:
|
_____________________________ как пирьчатка! (с)Рыся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Секрет группы Нога в Ногу - магия пива+жесткая сыгранность.
Сыгранность от того, что мы(два гитариста и басист) учились у одного препода, а у меня с басистом это уже третий совместный проект.
|
_____________________________ Земля - это колыбель разума, но нельзя вечно жить в колыбели. Циолковский К.Э.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В каком стиле мы играем? мы считаем себя направление панка, с песней МАНЬЯК, которая уже ближе к металлу.
А за своё пение прошу у всех прощения))) ибо с утра я ужасно промокла под дождем и сидела в таком виде на парах, когда начала петь, то поняла что голос куда то совсем пропал и лучше отойти от микрофона подальше...теперь вот болею.
Добавлено спустя 1 час 34 минуты 52 секунды:
В остальном всё было круто, спасибо за приглашение))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое главное, что было весело)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
о да)))
я успел отыграть на всех музыкальных инструментах вечера (единственное что мне не покорилось это синтезатор, та и не особо хотелось))))
побарабанил с N.C. побасил с M.F. погитарил с полуКД и попел с ними же))))
очевидцы утверждали что фабрика звёзд 5 вышла оч красиво)))
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, хочешь петь в КД?
|
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|