|
|
|
|
goddamn писал(а): |
Он всегда едет о-о-очень медленно
|
его скорость на маршруте, если не изменяет память, 17км/час
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
так это тебе он сильно гудел, думал ща скорая за трупом приедет
|
не только, после этого переезда он начал усиленно гудеть машинам едущим по гагарина. там кстати тож зеленый вроде был.
ERNY писал(а): |
linch, смотреть надо по сторонам,хотя бы из за того что разные уроды ездят на красный
|
согласен, так всегда и делаю, но тут почему то не стал, не привык както что паровозы вдруг выскакивают))
ERNY писал(а): |
там в будке около ёлок нет никого, везде автоматика
|
хреновая знач автоматика если то неработает, то горит тогда когда и поезда то нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, эмм,про автоматику не я писал
да,автоматика наверно приказала долго жить
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch писал(а): |
только что чуть не попал под паровоз. ехал мимо мчс от института, боковым зрением заметил пару тусклых огоньков, потом гудок, дал по тормозам. хорошо сзади небыло никого. фигня в том что семафор не горел ни красным ни белым...
такую ситуацию вижу уже второй раз за неделю. кто знает, там вообще кто т работает или как???
зы будьте осторожны
|
Такая же фигня на Мичурина у меня была на прошлой неделе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Там на втором пути стоят вагоны уже несколько дней. Моё предположение, что автоматика была отключена, чтобы сигнал постоянно не горел из-за этих вагонов.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
volk, кстати да,у МЧСа
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
Светофор не горел недели две никаким светом. Я сам еле проскочил перед дрезиной, проезжая от хлебозавода к институту, т.к. синий плакат на автостоянке кончается почти около рельсов и ничего не видно. Но! Сегодня уже целый день светофор включен, а тут вроде продолжается разговор, как будто он не работает! Правда красного не видел сегодня, т.к. поезда под колёса не попадались
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только что чуть не попал под паровоз. ехал мимо мчс от института, боковым зрением заметил пару тусклых огоньков, потом гудок, дал по тормозам. хорошо сзади небыло никого. фигня в том что семафор не горел ни красным ни белым...
такую ситуацию вижу уже второй раз за неделю. кто знает, там вообще кто т работает или как???
зы будьте осторожны
|
Если будет возможность, то обратитесь в дорожный отдел УГИБДД по Московской области по тел. 8-499-763-15-07. Отдел работает с 9-00. (Обращаю внимание, что телефон следует набирать с кодом 499)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, кстати, семафор заработал...мистика
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а теперь еще сделали и стрелку у светофора.. при повороте с Гагарина на Мясищева... после пешеходного зеленого загорается стрелка.. а потом по прямой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kold, +1. Сегодня был в шоке, когда поехал на работу. И многие тоже этого не знали. После пешеходки ломанулись со светофора)
А вчера поздно вечером (около 12-ти) симафор мигал белым. Работал.
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В ПДД на этот счет все просто написано:
15.2. При подъезде к железнодорожному переезду водитель обязан руководствоваться требованиями дорожных знаков, светофоров, разметки, положением шлагбаума и указаниями дежурного по переезду и убедиться в отсутствии приближающегося поезда (локомотива, дрезины).
15.3. Запрещается выезжать на переезд:
...
если к переезду в пределах видимости приближается поезд (локомотив, дрезина).
...
Так что нужно быть осторожней и внимательней на дорогах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
snowy_panther, полностью согласен, и в моем случае виноват был бы я (опустим рассуждения на тему видимости на этом участке в темное время суток-это пустое). Но все таки семафоры ставятся не просто так и должны работать, иначе могут быть неприятные случаи.
Неуверен, поводом к включению семафора послужила эта тема (уверен скорее что не она) но тем не менее семафор заработал. и это хорошо.
Кстати ещё хочу обратить внимани е на семафоры ДЖД. очень часто горят красным подолгу когда поезда нет и в помине. один раз наблюдал такое в ноябре-декабре когда и джд то не работает (точнее поезда не ходят)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[b]
Неуверен, поводом к включению семафора послужила эта тема (уверен скорее что не она) но тем не менее семафор заработал. и это хорошо.
|
Просто кое-кто позвонил по телефону доверия УГИБДД по Московской области с описанием ситуации на ж/д переезде и светафором на Гагарина-Мясищева.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
опиум писал(а): |
Хотя напротив самолёта лишняя секция в светофоре -"стрелка на лево" висит уже год и не работает, сняли бы куда-нибудь в другое место вдуплили, нет наверное как-нибудь неожиданно включат, а из кустов всех штрафовать будут, кто не на неё повернёт.
|
Мистика блин, ну просто праздник какой то, вчера написал сегодня включили, Вах вах.
Лучше бы просто сняли.
Надо есчё чёнить написать, может примут меры!
Во придумал: Ещё во дворе гагарина 2-4 асфальта местами и немного. Ямы по колено. Местные жители ямы кирпичём битым засыпают , а центр города как нестыдно.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|