|
|
|
|
только что чуть не попал под паровоз. ехал мимо мчс от института, боковым зрением заметил пару тусклых огоньков, потом гудок, дал по тормозам. хорошо сзади небыло никого. фигня в том что семафор не горел ни красным ни белым...
такую ситуацию вижу уже второй раз за неделю. кто знает, там вообще кто т работает или как???
зы будьте осторожны
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
я тоже как то раз, являясь пешеходом, увидил поезд когда он был довольно близко. опасаюсь этих путей
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: -0.7  
|
|
так это тебе он сильно гудел, думал ща скорая за трупом приедет
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
там в будке около ёлок нет никого, везде автоматика
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
там уже кто-то попадал под поезд. на семафор не надеюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Dav78, В городе неоднократно были инциденты. К сожалению даже с летальным исходом.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7  
|
|
Мне сложно представить, каким дегенератом (или в какое *овно?) нужно быть, чтобы попасть под этот поезд. Он всегда едет о-о-очень медленно (особенно на этом участке) и постоянно и громко. И если водителей можно понять (окна закрыты, в салоне музыка), то пешеходы меня поражают.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, смотреть надо по сторонам,хотя бы из за того что разные уроды ездят на красный
|
_____________________________ Все будет хорошо,я проверял
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
goddamn писал(а): |
и постоянно и громко
|
А если идешь в наушниках и на рельсы внимания не обращаешь...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
richard писал(а): |
goddamn писал(а): |
и постоянно и громко
|
|
Надо поставить около перехода 4-х милиционеров, чтобы они срывали наушники у приближающихся пешеходов и отвешивали пощечины, выводя пациента из транса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Раньше на перекрестке около самолета поезд ездил, когда у всех красный горит, сейчас все больше по зеленому
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
richard,А это уже Ваши проблемы,что вы в наушниках и внимания не обращаете,машинист свою работу делает. Его работа предупредить,что он и делает,используя гудок.
А уж если человек в наушниках,это его проблемы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6  
|
|
Цитата: |
|
так надо обращать... всё-таки не анимией тела болен...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Причина другая. К сожалению в нашей стране жизнь человека дешевле, чем шлагбаум или лишний светофор!Или просто его починить!
Хотя напротив самолёта лишняя секция в светофоре -"стрелка на лево" висит уже год и не работает, сняли бы куда-нибудь в другое место вдуплили, нет наверное как-нибудь неожиданно включат, а из кустов всех штрафовать будут, кто не на неё повернёт.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нужно повнимательнее быть, сам один раз так проспал поезд по газам вдарил и успел проскочить тормозить ИМХО не эффективно
|
_____________________________ http://www.ivankuzmin.ru/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
опиум писал(а): |
Причина другая. К сожалению в нашей стране жизнь человека дешевле, чем шлагбаум или лишний светофор!Или просто его починить!.
|
вы представляете какая будет пробка если поставить шлагбаум?представте себе,нужно время что-бы барьеры опустились,шлагбаум поднялся и т.д.Просто нужно быть внимательней.
|
|
|
|
|
 |
|
|