|
|
|
|
кто нибудь знает что там? секта? или организация какая?
просто часто очень вижу когда в москву езжу.....кто то говорит что там свидетели иеговы собираются кто-то говорит что баптисты....но так и не понятно что там
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тот что в сторону станции Раменское с крестом на крыше,там собираются баптисты а тот что в сторону 42 км такой здоровый из кирпича там Живой поток(деноминацию назвать не могу)
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поместная церковь Уотнеса Ли.
Вот подробно у Дворкина http://www.lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dvorkin/sects/176.html
Кратко - тоталитарная секта, называют себя протестантами, но насколько я знаю большинство протестантов их и христианами не считают. Китайский спиритизм в оболочке из христианских терминов. Как обычно понадобилось новое пришествие Миссии, чтобы исполнить миссию. Естественно размышлять не нужно, отпавшие от секты погибнут. Экстатические "богослужения" где люди нечленораздельно кричат и валяются на полу. Но естественно сами они будут уверять, что они самые что не на есть истовые христиане. Как обычно на сайте ни слова об основателе секты и ее отличительных особенностях.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Живой поток это церковь последователей Вочмана Ни и Витнеса Ли выходцев из дзень буддизма принявших христианство
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Flaxman писал(а): |
Поместная церковь Уотнеса Ли.
Вот подробно у Дворкина http://www.lib.eparhia-saratov.ru/books/05d/dvorkin/sects/176.html
Кратко - тоталитарная секта, называют себя протестантами, но насколько я знаю большинство протестантов их и христианами не считают. Китайский спиритизм в оболочке из христианских терминов. Как обычно понадобилось новое пришествие Миссии, чтобы исполнить миссию. Естественно размышлять не нужно, отпавшие от секты погибнут. Экстатические "богослужения" где люди нечленораздельно кричат и валяются на полу. Но естественно сами они будут уверять, что они самые что не на есть истовые христиане. Как обычно на сайте ни слова об основателе секты и ее отличительных особенностях.
|
На полу они конечно не валяются и экстатично не кричат (знаю потому что был у них разок как говорится в гостях)а все остальное отчасти правда.
|
_____________________________ Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот их блог на ансортеде http://unsorted.ru/weblog_entry.php?e=76223
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
это не их блог, это персональный блог Саши Лучкина, некогда бойко распевавшего антиправительственные песенки в группе Раменсбург, а нынче ударившегося в религиозное сектантство
|
_____________________________ «Единственная церковь, которая дает свет — это горящая церковь».
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.06.2009 Репутация: 0.7
|
|
Сектанты. Выстроено на деньги "пожертвований" прихожан
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорили местные жители - это проамериканская христианская община. Дружно живут и никому не мешают. Но червь в душе моей касательно судьбы прихожан говорит несладкое мне...
|
_____________________________ Чтобы попки были чистыми и сухими - их надо чистить и сушить.
Вам запудрили мозги? Мы их с радостью промоем!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Был там пару раз (по работе). Я человек не сильно религиозный, но верующий во всяком случае, приходя туда не чувствуешь что ты в церкви, чувствуешь что-то иное, хотя есть определенно своя энергетика. Народ там спокойный, такое ощущение, что их невозможно вывести из душевного равновесия))Ну вообщем ничего отрицательного не видел, и был там собстно оба раза при отсутствии прихожан.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sham888 писал(а): |
приходя туда не чувствуешь что ты в церкви
|
аминь, несите секте деньги бочками, иного не дано.
А какая энергетика на детском утреннике! у-у и возьмут-то с вас децл, рублей 200. А какие спокойные люди со своей энергетикой сидят в учреждениях для аутистов, фантастика! Эй, кто-то говорил о Христе?
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да еще на московской есть домик прям рядом со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lolo6oT писал(а): |
Да еще на московской есть домик прям рядом со мной
|
тот домик из другой оперы! там вроде бы баптисты тусуются!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дворкину я доверяю а значит осталось обратиться в словарь за словом ТОТАЛИТАРНАЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а баптисты у нас в районе тоже так отжигают в своих танцах??
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|