ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления, покупка продажа: Мобильные устройства

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  туристические карты и мобильная связь за границей что дешевле?
Roma6ka
Сообщение  08 Сен 2009, 22:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2005

Уезжаю в длительную командировку за границу, хотелось бы иметь возможность общаться с родными и близкими, но не по бешеным роуминговым тарифам российских либо местных операторов. Посоветовали купить так называемую туристическую карту. Но выбрать сама, какая из них будет дешевле и выгоднее (Goodline, Sim-travel или Globalsim), не могу.

В целом тарификация у них по моей стране пребывания одинаковая, разница есть в стоимости самой карты, а также в стоимости услуги "сохранение российского номера" (хочу ею воспользоваться, чтобы мне звонили по стоимости как на обычный мегафоновский номер, а не как на эстонский).

Если кто-то имеет/имел опыт использования таких карт, подскажите, какая надежнее и обеспечивает лучшую связь.

Спасибо Улыбочка

DiMaus
Сообщение  08 Сен 2009, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2005

уточняй какая страна прибывания будет. Может проще воспользоватся IP телефонией.

Иначе можно выпить меньше... Смайлик))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
Roma6ka
Сообщение  08 Сен 2009, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2005

Бразилия

P.S. Сразу обозначу, что с интернетом там у меня будет сложно (само собой, установлю Skype, но возможность им пользоваться у меня будет только, скажем, в интернет-кафе, но не по месту жительства) , именно поэтому и думаю о телефонной связи.

kreker
Сообщение  09 Сен 2009, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Пользуемся Globalsim - достаточно надёжно, нареканий по качеству небыло (3 сезона эксплуатации). Были: Греция, Турция, Египет и ещё где-то в европе. Если не ошибаюсь, то как раз с Мегафона на неё самые дешёвые звонки (были рублей 7 раньше) - поэтому самый простой вариант сохранения номера - просто переадресация.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fiera
Сообщение  25 Сен 2009, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

тоже пользовалась и пользуюсь глобалсим. Получается действительно дешевле чем роуминг. Пользовалась ей в Испании, Германии, Бельгии, Голландии, Доминиканской республике и Турции. В основном звонила я, все входящие бесплатные.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Mobile devices  ~  туристические карты и мобильная связь за границей

Ответить на тему

Перейти: