Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
год 2009
страна Россия
режиссерКарен Шахназаров, Александр Горновский
сценарий Александр Бородянский, Карен Шахназаров, Антон Чехов
продюсер Карен Шахназаров, Галина Шадур
оператор Александр Кузнецов
композитор Евгений Кадимский
жанр драма
премьера (РФ) 3 сентября 2009
время 83 мин.
В главных ролях:
Алексей Вертков
Владимир Ильин
Алексей Жарков
Александр Панкратов-Черный
Евгений Стычкин
Альбина Евтушевская
Анна Синякина
Главный врач провинциальной психиатрической больницы Рагин обнаруживает в одном из своих пациентов (Громове) человека с оригинальным мышлением, более того — собственной философией. В беседах с душевнобольным доктор видит безумие мира и скоро сам теряет рассудок. Но кто вправе решать, где та грань, за которой начинается безумие?
а я считаю фильм отличный, просто сейчас многие привыкли к "экшену" как в аменриканском кино, где думать и сслушать не надо, а в ПАЛАТе №6 мне кажется снято на манер советского кино, где напротив основным было размышление на какие то темы, причём не простые, и фильм заставлял задуматься на какую то тему, а не просто : "вау круто прорисовано, или ништяк графа, а ты прикинь в фильм вложили ~0000000долларов"
ВОПЩЕМ я считаю фильм удался, да ещё и при надоевшем современном кинематографе!
PS да и при той мысли которую в этом фильме хотели донести до нас авторы, не имеет значение в какой год перенесены действия фильма