|
|
|
|
Подскажите, где сейчас можно получить мед. страховку?
модераторы, извиняте, схожей темы не нашел ...
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
SOF, если речь про ОМС, то в отделе кадров по месту работы. В институтах не знаю, кто этим занимается, в деканате узнавать надо, скорее всего...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF, если ты работаешь и по трудовой, то выдать полис должны на работе. если не работаешь и прописан в Жуке, то получать страховой полис нужно в здании с проходной НИИПа (самый левый подъезд, второй или третий этаж).
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, VV, спасибо. У меня с полисом все в норме (=
Человек работает в ИП - она же владелец. Прописана в Жуковском. Как я понимаю, вариант в НИИП'ом подходит?
|
_____________________________ Do not go where the path may lead, go instead where there is no path and leave a trail.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
SOF, с ИП не знаю... В НИИПе сидит сама страх.контора. Наверно, ИП к ним и надо идти, т.к. они сами себе отдел кадров...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SOF, совершенно верно. идти нужно туда.
|
_____________________________ Жизнь-Игра!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, VV, еще раз спасибо (:
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7
|
|
Утерян страховой полис, а нужно к врачу. Без него идти не хочу.
Кто-нибудь знает, где и как проходит процедура восстановления полиса, сколько она длится и сколько стоит?
Жуквский.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гагарина 3 (вроде такой адрес, вход слева от проходных НИИПа). Дни и время работы не помню. Восстановление моментальное. Заходишь, даешь паспорт, говоришь, что потеряла старый полис. Они тут же при тебе всё печатают и выдают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бесплатно это
время работы понедельник сутра, среда после обеда, пятница утро..
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гагарина 3, 3 этаж, Пн с 9 до 13, среда с 14 до 17, пятница с 9 до 13.
Но это только для работающихна предприятиях Жуковского, безработных и учащихся.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.08.2007 Репутация: 138.7
|
|
PathFinder, студенку оформят? должны вроде.
|
_____________________________ На пороге Ветер заждался меня, на пороге Осень - моя сестра (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ДевочKа_Оsень, да, без проблем. Если скажешь, что учишься и не работаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
А если не работаешь и не состоишь на учёте в центре занятости, то дадут ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, дадут, только надо при себе иметь трудовую книжку.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|