|
|
|
|
Да может это и не ляпы, а задумка такая
Получил больше, чем ожидал от фильма. Очень, очень и еще раз очень. С нетерпением буду ждать "Район 10" и других работ Питера Джексона.
Даже то, что смотрел фильм дома ни чуть не повлияло, смотрелось все с интересом и замиранием, в общем на одном дыхании.
О фильме можно много писать, но куда проще просто раз посмотреть.
Шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Картина удивительно свежо воспринимается). Главное действующее лицо выразительно отыграл ситуацию, когда "обычный" человек попадает в мудреный переплет, оказываясь к этому совершенно не готовым %). А, и еще убедительно показали, как на верхних этажах власти на самом деле относятся к правам человека, когда дело сводится к жажде наживы.
|
_____________________________ Древний народ мы, веселый народ,
Тысячелетьям, тысячелетьям
Утратили счет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забыл сказатъ, что это лучший филъм который я посмотрел за 2009 год.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:)Посмотрел я фильм ,мне понравилось.Чувствуется хороший сценарий,не знаешь что будет дальше,смотрел всё с интересом.Чисто показываеться ситуации,когда человек вступает в контакт с инопланетянами и его поведение в этой ситуации.Сначала всё складывалось не очень хорошо с инопланетянами,но потом главный герой можно сказать поБратился с ними))))))) Оценка моя 10 из 10 баллов ))))))
Хорошая картина)
|
_____________________________ Гуманизм? Гуманизьмом мальчики в детстве занимаются. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отличный фильм! не люблю фантастику,но такого кино давно не видела! смотрите и не слушайте никого!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм оставил двоякое впечатление. С одной стороны, оригинальный сюжет. С другой стороны, очень трудно не уснуть втечение первой половины фильма. Непонятно почему такие высокие оценки у фильма...
При желании аллегории можно найти во всем.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И мне понравился.
Первый фильм подобного плана, посмотренный мною. Ни на что непохожий.
Советую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не часто выпадает шанс увидеть великолепную экранизацию слабенькой фантастики, да ещё с претензиями на острую социальную тематику.
Твёрдые 5 баллов! Из 10, разумеется.
Соболезнования родственникам людей, разорваных в клочья механическим, на этот раз, Кинг Конгом, порождённым буйной фантазией сценаристов из пула мистера Джексона.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
фильм больше напоминает не отношения людей и инопланетян, а отношения среднего и низшего классов.
слишком очеловечили инопланетян, самый большой минус в фильме. хотя без этого очеловечивания такой бредовый сюжет не получился бы.
ну а самый большой плюс, как и во большинстве других современных фильмах - графика.
сценарий казался оригинальным до того момента, как ГГ сбежал в последний момент с операционного стола, после этого ни одной интересной находки.
не сказал бы, что всем поголовно стоит тратить на него время.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не троечку кинцо. один раз посмотреть можно, хотя можно и не смотреть. Огромное кол-во роялей в кустах, очень сырой сценарий (такое ощущение что писал его 10 летний ребенок после просмотра мультиков) ну и сюжет "Ниочем" хотя это в последнее время становится тенденцией- фильм где нет особо ничего кроме спецэффектов
Добавлено спустя 21 секунду:
короче ожидал большего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я фильм без оценки оставлю. набор клише. если б это был стёб над типичными голливудскими сценариями - ещё куда ни шло. но всё ведь приподносится серьёзно, как фильм с философией
|
_____________________________ спасибо Алфавиту за предоставленные буквы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравилась только концовка остальное для меня было нудновато
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм ничего,громких претензий нет)
выдержан в духе *Людей в черном*
Довольно неплохой пример как из задрота рождается мужик )хотя 100% ,конечно, не скажешь ) вспомнить те же *Мы из будущего*,или как их там...там как были ребята задротами так и остались.
|
_____________________________ Курица- не птица,прапорщик - не офицер(с) Петр I
Femina in Vino non curator vagina
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Viper писал(а): |
выдержан в духе *Людей в черном*
|
хм... MIB все же комедия... тут совсем другое.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto писал(а): |
хм... MIB все же комедия... тут совсем другое.
|
MIB совсем другое кино. там поржать-основная цель. Тут же претензия на серьезный фильм.
Viper писал(а): |
Довольно неплохой пример как из задрота рождается мужик )хотя 100% ,конечно, не скажешь ) вспомнить те же *Мы из будущего*,или как их там...там как были ребята задротами так и остались.
|
мы из будущего не стал бы сравнивать потому как если тут хоть есть на что посмотреть то там полнейший шлак и УГ.
|
|
|
|
|
|
|
|