Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  I-Doser, "цифровые наркотики" Что же это такое?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
KOROTINOID
Сообщение  06 Сен 2009, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2008

pirooog блин получается что мы с тобой пытаемся друг другу объяснить что эта "музыка" не наркотик, просто разными примерами))))
а насчёт стероидов, да я не правильно выразился , прост торопился))
поспешишь людей насмешишь Юзер
ну а в принципе, я просто призываю завязывать обсуждать плохо это или хорошо , как делается в большенстве тем
тут надо прост делится наблюдениями))

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:

Indic писал(а):
Аудионаркотики - это все фигня по-сравнению с форумами. Посчитайте сколько времени ежедневно вы убиваете читая и отписываясь в форумах - вы сидите на них это и есть настоящие наркотики.

А как некоторые дорожат репутацией? и насколько все начинают переживать если закрыли их любимый ресурс хоть на день. А если в городе отрубить интернет то куча народу просто посходит с ума от дипрессий.

гениальные слова)))))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
DALDON
Сообщение  06 Сен 2009, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.04.2005

KOROTINOID писал(а):
блин вот что меня радует , как только человек отстаивает своё мнение , и оно совпадает с мнением кометентных органов то тут же есть ссылка на них ,но стоит зайти на другие темы так там все пишут , что фсб создало вконтакте , что Путин чуть ли не царь , а в мвд одни взяточники и т.д. и т.п.
Что верно, то верно... Только Вы не учли один момент, когда мы ссылаемся на такие вещи, мы говорим о том, что написанно на бумаге. - А Вы говорите уже о реальных положениях вещей. Разницу замечаете?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
KOROTINOID
Сообщение  06 Сен 2009, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2008

пакт молотова тоже был написан на бумаге.....
и то что это работает доказывает само появление этой "музыки"....
но вот полного описания действия и побочных эффектов нет
по мне так это те же самые транквилизаторы
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ПобедоносеЦ
Сообщение  22 Мар 2010, 5:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2006

Случайно зашёл в свою же тему, прочитал с 4 страницы до конца, как-то не заметил я такого обсуждения Улыбочка)
Я вот не слушал эту хрень с осени, как-то неохота было. И представьте себе, даже ломки не было Смешно
Вообще немного глупо считать, что если уверен, что ща что-то будет, то мозг подумает, что правда что-то есть) Скорее наоборот, мозг будет чего-то ждать, а в итоге фиг) Помню слушал кучу всего без разбора, по 1-2 "дозы" почти каждый день, ради эксперемента. От алкоголя немного потерял координацию, минуту наблюдал, как интересно двигать руками в разные стороны Смешно от ещё чего-то были 2-3 слуховые галлюцинации во время прослушивания, громкость резко увеличивалась, будто самолет рядом взлетает. ну или мне это приснилось, тож бывает Язык
ещё "подействовала" доза "спящий ангел". заснул, не дослушав до конца. Марихуана, героин, экстази и прочие разные дозы тоже в каком-то смысле действуют, под них очень хорошо засыпать Весело
ну вообщем слушал, слушал, а привыкания не было. и бессоницы не было. и психом не стал. зато вот сейчас бессоница, послушать бы чего-нибудь, за 5 мин вырублюсь, точно точно Улыбочка)
из моего "жизненного опыта" можно сделать один из следующих выводов:
1. Ничего вредного от этих доз не бывает. Особенности конкретных людей не беру в счет.
2. Мне повезло, обычно люди после прослушивания страдают бессоницей, потерей аппетита, психуют, создают группы а-ля "цифровые наркотики" в контакте Сарказм

ЗЫ на ошибки текст не проверял, если что - не ругайте, я грамотный, но ленивый Весело
ЗЫЫ ааа, забыл, 3-ий вывод: мне всё почудилось/приснилось/я всё-таки псих Весело

Datura-Inoxia
Сообщение  22 Мар 2010, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

ПобедоносеЦ писал(а):
Я вот не слушал эту хрень с осени, как-то неохота было. И представьте себе, даже ломки не было
ПобедоносеЦ писал(а):
ну вообщем слушал, слушал, а привыкания не было. и бессоницы не было. и психом не стал.
ПобедоносеЦ писал(а):
из моего "жизненного опыта" можно сделать один из следующих выводов:
1. Ничего вредного от этих доз не бывает...
2. Мне повезло, обычно люди после прослушивания страдают бессоницей, потерей аппетита, психуют...
ПобедоносеЦ писал(а):
зато вот сейчас бессоница, послушать бы чего-нибудь, за 5 мин вырублюсь, точно точно...

для чистоты эксперимента предлагаю послушать их каждый день не менее двух часов на протяжении как минимум пяти лет, а потом отписать в эту тему о результатах.
тогда у тебя хотя бы основания появятся заявлять что-то об этом, опираясь на "собственный опыт" Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
ПобедоносеЦ
Сообщение  22 Мар 2010, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.06.2006

Учитывая то, какую панику разводит народ по поводу айдозера - и так норм) героином не надо баловаться по 2 раза в день 5 лет, всё быстро и понятно +)

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  I-Doser, "цифровые наркотики"

Ответить на тему

Перейти: