Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 |
|
|
Ждём снова ? |
С нетерпением ! |
|
55% |
[ 404 ] |
Не ждем,но посмотрим . |
|
30% |
[ 220 ] |
Хватит с Поттера .Не ждем нифига. |
|
14% |
[ 105 ] |
|
Всего проголосовало : 729 |
|
|
|
|
|
|
Если не сравнивать с книгой и не относиться предвзято, то вполне нормальный фильм - "смотрибельный".
Да и книги я не читал, так что смотрелось вполне сносно. Графика хоть и не самая суперская, но задумки были очень интересные и хорошо реализованы...
|
_____________________________ Беретта - моё любимое женское имя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
фильм очень плохой.полное разочарование от просмтра =\
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм понравился.Правда как всегда урезали...По моему мнению этот фильм-лучший.5 фильм не понравился.Очень много убрали.Книга на 800 страниц, а фильм идёт 2,5 часа...в 6 похожая история только книга не на 800 а на 600страниц...
Жду 7 часть.
|
_____________________________ Слово не воробей-Догони и добей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kol6aca писал(а): |
фильм очень плохой.полное разочарование от просмтра =\
|
очень содержательно
в целом,мне понравилось.
но затянуто...диалогов ту мач
очень порадовали комические вставки для разрядки обстановки-особенно с "привороженным" Роном
а вообще,Поттериана стала достаточно мрачной.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
к сожалению, читала книжку, и это подпортило мнение о фильме, так как книга намного интереснее и содержательнее, после фильма много возмущалась об урезанных или изменённых донельзя сценах. к примеру в конце в книге Гарри был "заморожен", по этому не смог защитить Дамблдора, а тут он тупо стоял и пялился)))))))))
но всё же принц получился гораздо круче ордена, так что ставлю ему четвёрку с плюсом, смешные моменты однозначно всё спасли
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первая чать даров выйдет в конце 2010 года осенью, а вторая часть летом 2011 так что ждите ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лучший часть из всех гарри поттеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну наверное своим трагизмом и драматизмом. Лично мне удалось пережить все драматические сцены за актеров.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я считаю, что наоборот - худшая... просто до принца-полукровки я книг не читал, а последние две решил прочитать не дожидаясь выхода фильмов, поскольку очень хотелось узнать как и чем всё закончится, так вот, находясь под большим впечатлением от книги про принца-полукровку, посмотрел фильм и был очень разочарован... многое из сюжета было беспощадно убрано, как говорил сам режиссер:" Оставил только значимые сцены...". Да это так, но связность сюжет во многих местах отсутствует. Это, кстати, первая экранизация книги, в производство которой не вмешивалась Роулинг... А вот от "Даров Смерти" я жду чего-то хорошего, поскольку фильм был разбит на две части как раз таки по причине невозможности вложить всё в формат 2-х часов, жаль только, что они выйдут с большим перерывом между друг другом. Может стоило и предыдущие делать более полными так же в двух частях, но это было бы очень долго, так что более размуным видится формат одной части но с длительностью 3,5-4 часа... Всё выше написанное не является попыткой ни с кем спорить, просто выражаю свою точку зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарри Поттер пристрастился к травке
Актер Дэниел Рэдклифф оказался замешан в скандале с наркотиками: его застукали с косяком марихуаны на вечеринке.
На сделанных очевидцами фото видно, что Рэдклифф держит характерно скрученную «сигарету», в то время как друг рисует на его лице шуточные усы. Газета The Daily Mirror поместила эти снимки на первой полосе под заголовком «Гарри Пыхарь», пишет "ЭГ".
Снимки были сделаны гостьей вечеринки. Девушка рассказала, как Дэниел откровенно признался, что он просто обожает курить траву. В итоге актер отключился, его подняла и увела в туалет подруга, чтобы смыть нарисованные на его лице бороду и усы.
- Я была шокирована этим зрелищем. Он же кумир детей! Вряд ли эта история понравится фанатам, - сказала очевидица.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick писал(а): |
а я считаю, что наоборот - худшая... просто до принца-полукровки я книг не читал
|
Вот поэтому и ошибаетесь:) Читали бы все - поняли бы какие ужасные фильмы снимаются по ним=\ И принц полукровка еще не самый худший фильм из серии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman,ты меня опередил
тогда просто фотку выложу
честно говоря,Дэниэла жалко-сми совсем задолбали его этими постоянными ссылками на имидж милого мальчика-волшебника
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
harry pothead.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|