|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Сегодня ночью наблюдал полеты нескольких летающих объектов. Первый раз увидел ровно в два ночи где-то за Москварекой. Три мигающие точки в небе, рядом дург с другом. Вначале подумал что салют, потом стал приглядываться. Один из них полетел влево, другой вправо, третий, как мне показалось вначале, полетел строго вверх. Оказалось что третий летит почти в мою сторону и пролетел недалеко от моего дома. Когда он пролетал почти надо мной удалось разглядеть около пяти лампочек на днище, расположенных ромбом. Они хаотично мигали.
После этого стал смотреть за небом. И эти объекты летали еще четыре часа до 6 утра. Вначале появлялись так же где-то за Москварекой, разлетаясь в разные стороны, потом, ближе к утру стали появлятся с другой стороны - со стороны Ильинки и Быково.
Один раз он летел где-то минуту мигая, потом на несколько секунд перестал мигать начав светиться постоянно и еще через несколько минут исчез полностью (перестал светиться).
Один раз неожиданно появилась светящаяся (очень яркая) точка с большой скорость летящая к земле и тоже через пару секунд исчезла.
И вот так четыре часа.
Я никогда не видел летающие тарелки, приведений и других леприконов поэтому не утверждаю что это было нло. Но такое вижу тоже первый раз. Очень уж необычно они летали. Странные траектории полета, хаотичное мигание. И никаких звуков характерных для самолета/вертолета.
Вот интересно узнать:
Видел ли кто нибудь еще все описанное выше ?
Возможны ли групповые полеты (если это были самолеты) над городом ночью, четыре часа подряд ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И что за 4 часа не сделали ни одной фотки / видио?))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
GD, подумаешь невидаль... ребята из темы про марихуану ещё и не то рассказать могут
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
GD писал(а): |
Один раз неожиданно появилась светящаяся (очень яркая) точка с большой скорость летящая к земле и тоже через пару секунд исчезла.
|
это называется метеор - пылинка, сгорающая в атмосфере.
в среднем за час 3-5 таких можно увидеть, а бывают моменты, когда планета попадает в облака этой пыли, тогда метеоры очень часто бывают.
еще их называют падающими звездами и загадывают желания
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Valor писал(а): |
И что за 4 часа не сделали ни одной фотки / видио?))
|
Нет. Поэтому и создал эту тему.
Может кто нибудь видел еще и запечатлел. Или хотя бы сможет рационально объяснить что это.
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Datura-Inoxia писал(а): |
это называется метеор - пылинка, сгорающая в атмосфере.
в среднем за час 3-5 таких можно увидеть, а бывают моменты, когда планета попадает в облака этой пыли, тогда метеоры очень часто бывают.
еще их называют падающими звездами и загадывают желания
|
Пылинки летающие по кругу ?)
...ну я вообще загадал, чтобы "Необъяснимо, но факт" приехали))
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Тоже видела что-то странное. Светящейся луч, как от огромного прожектора рисовал на небе эллипс.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Пылинки летающие по кругу ?)
|
не прям по кругу, но с орбитой планеты пересекаются.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Метеорный_поток
посмотри, какие нас еще ожидают в этом году:
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
метеоры.JPG - Просмотров: 48
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо срочно пожаловаться в администрацию!
ПОЛЕТЫ НАД ГОРОДОМ И ТЕМ БОЛЕЕ С ДАЛЬНИМ СВЕТОМ ЗАПРЕЩЕНЫ! ДЛЯ ВСЕХ!
Что Гражданской,военной, частной авиации НО ТАК И ПРИШЕЛЬЦАМ С ДРУГИХ ПЛАНЕТ!
Пойду жалобу в дом управление отнесу!
Тут своих проблем хватает в городе! Бобовников! Церкви спать мешают! МАКС и другое! А тут взяли и начали тренировочные полеты пришельцы!
Предлагаю мирный митинг перед зданием администрации!
НАДОЕЛО!
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tan4ik писал(а): |
Тоже видела что-то странное. Светящейся луч, как от огромного прожектора рисовал на небе эллипс.
|
наземное пво прожектором искало цель
... если честно, то самолеты обычные как правило, не обязательно русские
мало ли какие разработки делают
ГУМАНОИДОВ ВАМ ТОЧНО НЕ СВЕТИТ РАССЛАБТЕСЬ
|
|
|
|
|
|
|
И никаких звуков характерных для самолета/вертолета.
|
а какие звуки они издавали?
а размер какой был у этих "метеоров"?
|
а если бы нафотал,то не стал бы тему создавать?где логика?
HiddenFaces писал(а): |
Предлагаю мирный митинг перед зданием администрации!
НАДОЕЛО!
|
да-да!!согласна-пускай вводят налоги на пребывание на нашей планете инопланетян,визы там всякие ...а то,понмаешь,совсем обнаглели!!
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka писал(а): |
И никаких звуков характерных для самолета/вертолета.
|
а какие звуки они издавали?
а размер какой был у этих "метеоров"?
|
а если бы нафотал,то не стал бы тему создавать?где логика?
|
1. Звуков не было слышно никаких. Размер неясен, т.к. было видно только производимый свет, постоянный и мигание.
2. Не стал бы. Логику вам придётся искать самой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
извините, больше летать и светить не буду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Видел в начале лета круги в небе над москвой рекой от прожекторов. Выглядит здорово, как будто реально что то летает неземное.
Ну а вообще это самолёт пятого поколения, про который Путин всё говорит по телевизору.
|
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я тоже видел эти огни... это НЛО скорей всего, они обещали завтра прилететь чтоб я из научил играть на гармошке на самом деле нормальные ребята, да и прокатить обещали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|