|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нормально. Усли до 6 месяцев не выпадут, то надо удалять.
|
_____________________________ www.10жизней.рф
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3  
|
|
К ветеринарам - они многопрофильные врачи. Мне кошку оперировали они по поводу удаления гнилого зуба.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня такая же проблема у собаки была но с одним зубом, ездили в ветеринарку удаляли,потому что молочный сидел слишком глбоко и сам бы не выпал и стесался весь а коренной уже вырос давно...надо в вет клинику ехать и узнать у врача он скадет удалять или сами выпадут. Надеюсь всё ок будет
|
_____________________________ Сердце находится в равновесии лишь на острие бритвы...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
доберманы и должны быть такими... зубастыми...
а вообще... надо к ветернару, а то прикус попортится
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня у собаки так с клыками было - по два верхних с каждой стороны. Лишние выпали только через длительное время. Если собаке не мешает, пища не застревает - пусть живут. Хотя проконсультироваться с хорошим ветеринаром не помешает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.02.2006 Репутация: 99.9  
|
|
Я не могла найти подходящего блока, поэтому пишу в этот, который более или менее имеет отношение к собакам.
Унас , рядом с улицей Гудкова, уже 2 недели живёт на улице очень красивый породистый пёс....породы по моему ...чау чау, сердце кровью обливаеться, если б у меня была подходящая площадь в квартире, я бы даже не раздумывала.
Уважаемые жители города Жуковский, проявите милосердие к может кто то захочет приютить у себя бедолагу....
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46  
|
|
krit8, не сюда написали. нужно сюда: http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=141128&start=810 .
заодно можете почитать, что думает существенная часть ансорта по этому поводу.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
krit8, надо написать на форумы породников, только скорее всего вам придется помочь, привести его в Москву. http://pesikot.org/forum/ здесь тоже могут помочь. Я видела этого пса один раз у мясной палатки. Вы можете написать мне в личку о нем, где тусит, сфотографировать его. Попробую помочь.
|
_____________________________ Стояли звери Около двери, В них стреляли, Они умирали.
(стишок очень маленького мальчика)
|
|
|
|
 |
|
|