|
|
|
|
давайте ка обсудим кредиты на покупку авто. если кто то брал машину в кредит- поделитесь опытом. какие ежемесячные выплаты, срок, процентная ставка, переплата и в каком банке брали.
Moderation by baldahin @ 06 Июн 2008, 13:08: |
в этой тебе обсуждаются только финансовые вопросы: кредиты, банки, проценты.
о том какой именно автомобиль выбрать и в какой комплектации, можно обсудить в соответствуюущей теме: Помощь в выборе и покупке автомобиля
офтопик будет удаляться |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кто нибуть что-то слышал про президентскую программу автокредитования? вроде всего 6% годовых! Просто у меня остро встал вопрос о смене атвомобиля а наликом такой суммы нет.Эта программа распростанятеся на весь модельный ряд АВТОваза(в сроду бы не взял новый таз но блин кредит заманчив)меня вот заинтересовала Приора новая,но учесть +КАСКО и тд...получается чуть ли не под 400тыщ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 17.01.2006 Репутация: 152.3  
|
|
FUSION, отличный вариант. Сам рассматриваю приору HB, в полном фарше будет лучше чем все псевдоиномарки типа Ланоса, Логана и прочей хрени. Я вот жду ответа от Сбера.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin, слуш а там справок много надо? у меня просто проблема,на работе пока официально не числюсь,но думаю скоро это исправить)и стаж по работе наверно нужен какойто и возраст?
p.s Приора в фарше меня тоже привлекла)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION, в общем там стаж нужен от 6 месяцев, возраст от 21. Ну и соответственно: НДФЛ-2 с доходам (официальными), копия трудовой, паспорта, в/у, анкета. Тащишь в любое отделение Сбера, сдаешь, ждешь ответ....
Но сейчас завод АВТОВАЗа встал, до конца августа. Так что люксы хрен найдешь. А в столицу таскаться неохота.
Тут еще многие обсирают, типа Тазы - говно, а я считаю, это 1 - новая машина, 2- всё в ней есть. 3- гарантия, сервис, запчасти всегда под рукой. 4- на вкус и цвет, товарища нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin, да,походу с оформлением на меня облом будет,тада буду искать кто заместо меня возьмет)
Насчет Тазов,тоже много думал,на самом деле,все таки льготный кредит дает огромный перевес в пользу наших.В принципе тыщ за 350 мона и иномарку найти но ктож мне даст 350 на таких выгодных условиях
vase4kin, как возьмешь Приорку отпиши пожалуйста в личку скок у тебя получилось в итоге,скок переплата и тд.Я реально заинитесован)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FUSION, лады. Я советую зайти на сайт www.lada-auto.ru. Там и посчитать можно, аванс, переплаты, ежемес. платеж. А так, как начнут заводы работать и авто пойдут, как приобрету отпишусь с удовольствием. А еще отзывы почитай, будет полезно. Кстати ломаюсь еще с калиной хэтч либо приора универсал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin,спасибо за инфу!
а чего тут думать то? бери хэтч Приору) тебе что картошку мешками возить?)
а Калина вообще ужас как мне кажется) но решать тебе
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vase4kin писал(а): |
FUSION, отличный вариант. Сам рассматриваю приору HB, в полном фарше будет лучше чем все псевдоиномарки типа Ланоса, Логана и прочей хрени. Я вот жду ответа от Сбера.
|
что за глупости пишешь? По этой программе можно взять и Hyundai Accent, который по мне так будет лучше чем Приора. Стоит те же деньги, но машина хоть нормальная!
FUSION писал(а): |
вроде всего 6% годовых!
|
Если речь про льготное кредитование в СберБанке, то там вообще-то около 8%
FUSION писал(а): |
но учесть +КАСКО и тд...получается чуть ли не под 400тыщ
|
На Приору необоснованно завышена стоимость КАСКО! Страховщики считаю Приору УГОНЯЕМОЙ машиной и поставили ей какой-то неадекватный коэффициент, ощутимо повышающий стоимость полиса!
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
vase4kin писал(а): |
Кстати ломаюсь еще с калиной хэтч либо приора универсал.
|
Ну ты отжигаешь! Ты машины вообще как выбираешь? Отзывы читал? А тесты? Калина - это же вообще убийство! Не представляю, кто в здравом уме её станет покупать!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, никто не слышал про то, что при льготном кредитовании потом какой-то налог приходится платить??? Слушал уже от двух человек, а они тоже откуда-то слышали. Точной информации нет.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, а вы сами на чем ездите?
|