|
|
|
|
Вот только начал разбираться с 1c-bitrix, уже накопилось много вопросов. Пока самое неприятное впечатление оставляют многочисленные глюки при работе с браузерами и неудобный компонент "форум" с отсутствием очень полезных инструментов для форумного модерирования.
Кто делал сайты на битриксе? Ваши наблюдения? Какие достоинства системы и недостатки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, советую отказаться от битрикса в пользу бесплатных cms
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
Потому что они лучше, советую drupal, joomla
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тожe jooml'y советую. Очень мощная вещь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya, во-первых бесплатно, во-вторых открыто, в-третьих больше дополнений и примочек, ну и наконец, людей и ресурсов на бесплатных cms в разы больше.
|
_____________________________ Unsort Yourself нафиг
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за советы. Я сам сейчас тоже также считаю. Мой интерес по битрикс сейчас связан именно с тем, что приходиться администрировать сайт на этой системе. Что конечно приводит в в уныние частенько, главным образом из-за того, что никто толком не знает как же он конкретно устроен и работает. Даже сами разработчики продукта — на своих форумах играют в молчанку.
Тем не менее сайт уже успели напичкать информацией, его форум посещаем в связи с чем пока всё время уходит на "латание дыр". Сейчас склоняюсь к тому чтобы форум перенести на другой двигатель, а сайт оставить на том что есть. Связано это с сильной недоразвитостью битриксового форума, а разработчики почему-то не вступают в разговоры и не отвечают на вопросы в блогах, а на их форуме встречаются такие же незнайки типа меня с однотипными вопросами, остающимися без ответов.
|
|
|
|
|
|
|
|