А вы верите в скорый конец света? |
верю |
|
6% |
[ 8 ] |
верю и хочу его увидеть |
|
23% |
[ 29 ] |
нет,не верю |
|
51% |
[ 65 ] |
мне все равно |
|
19% |
[ 24 ] |
|
Всего проголосовало : 126 |
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
никакого парада планет в этот день не будет. возьмите любой планетарий (на трекере есть Redshift, или с инета можно скачать Stellarium, он весит совсем немного), и вбейте эту дату.
увидите собственными глазами, что даже самого обыкновенного парада не будет, не говоря уж о описываемых в первом сообщении.
не понятно только, кому такое фуфло может быть выгодно толкать. желтой прессе? точнее только ли желтой прессе?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.10.2005 Репутация: 60.7
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
не понятно только, кому такое фуфло может быть выгодно толкать. желтой прессе? точнее только ли желтой прессе?
|
Ну, а кому еще, жидомаснскому заговору?
Обычная утка для полных идиотоа, верящих в разную псевдомистическую чушь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.09.2008 Репутация: 77.2
|
|
Читайте календарь Майя, Приближаеться планета НИБИРУ 2012god.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А столько концов света нужно чтобы таки достать евреев, но Рабинович все равно выкрутиться (если это читают евреи - без обид,просто вспомнился старый советский анекдот )
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90
|
|
И неважно что вся космическая пыль сгорает в атмосфере.
Между прочим каждый день на планету оседает около 50 тонн космической пыли. Да ещё
КОСМИЧЕСКАЯ ПЫЛЬ это пыль, существующая вокруг нашей солнечной системы. Диаметр нашей планеты ежегодно увеличивается на 1 см в результате попадания этой пыли в атмосферу нашей планеты. Это та самая пыль, которую иногда приходится видеть на вещах.
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Мне кажеться Лужков Юрий Михайлович не разрешит парад планет.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
ђ ? o 2 ќ, долго смеялся
Вообще за последнии 20 лет конец света предсказывали раз 30 и каждый раз с особой "серьёзностью". Считаю что бред это всё и жить нам с вами до глубокой старости
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2008 Репутация: -0.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Леопольд (05 Май 2022, 15:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, ну это значит что парад из Москвы не будет виден а конец света ее не заденет
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.12.2006 Репутация: 74
|
|
Я думаю Онотоле Вассерман решит эту проблему, с помощью Чаке и его сурового удара ногой.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
На самом деле немного жаль будет. календарь майя 0 очередной мегафетиш, с которым носились любители познания непознаваемого... пройдет 2012-й, придется попрощаться с иллюзией могущества "мегацивилизации майя".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig, зато останется мегамогущество египтян, ацтеков, и прочей атмты.
|
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
momwig, зато останется мегамогущество египтян, ацтеков, и прочей атмты.
|
Ну, египтяне, и уж тем более ацтеки - дети рядом с календарем майя... А вообще - смешно было бы, если бы это оказался "график дежурства по бараку" - ну там пыль смахнуть, полы.. ..жаль рассказать некому.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне бы понравился конец света таков: шлёп и все
|