|
|
|
|
Griphon, это замечательно, но я его использую для других целей Griphon спасибо вам огромное!, я не хам, но просто не могли бы вы помочь в таком на мой взгляд пустяковом деле всего лишь написать правильно условие в батнике и я был бы счастлив а у вас был бы +1 А вопрос мой был чють выше Вчера в 11:13 с уважением к вам и с ожиданием чуда я уверен что вы сможете и в этом даже не сомневаюсь!
|
_____________________________ Прошу не тыкать в мануал его и так предостаточно!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Павлин, извиняюсь, но делать скрипт под Ваш случай нету ни времени ни желания.
Я делал довольно большой сценарий по работе с выгрузками БД.
Приведу одну строку из него:
forfiles /p "C:\AutoBackUp_DB" /d -40 /m *.dt /c "cmd /c del @file" |
Эта строка заставляет удалить все файлы (("cmd /c del @file") - через параметр /c передаётся команда как видите) в папке старше 40 дней с расширением *.dt тут работа происходит именно с датой последней модификации файла.
Строка проверена и работает уже пол года без сбоев. Ну там у меня целый сценарий. Модифицировать под Вас я не хочу его - мне просто не хочется вспоминать и разбираться.
В общем Вам надо смотреть в сторону утилиты Она работает ТОЛЬКО с датой последнего изменения. Может это Вам подойдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот когда-то делал сравнение файлов по дате модификации в батнике:
fcmp.bat:
@echo off
set LTIME1=
set LTIME2=
echo %~t1
echo %~t2
FOR /F "tokens=1,2,3,4,5 delims=:. " %%i in ("%~t1") do set LTIME1=%%k-%%j-%%i-%%l-%%m
FOR /F "tokens=1,2,3,4,5 delims=:. " %%i in ("%~t2") do set LTIME2=%%k-%%j-%%i-%%l-%%m
echo %LTIME1%
echo %LTIME2%
if "%LTIME1%" GTR "%LTIME2%" (
echo Greater
) else (
echo Less or Equal
)
|
Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
Вот еще есть такая тулза:
Usage: fcmp [options] fname1 fname2.
options: -s - compare by size
-d - by last modification date
-dm - by last modification date (the same as previous)
-dc - by creation date
-b - by file body
Options may by combined.
Example:
Fcmp -s -dm c:\file1 c:\file2
This is to compare "c:\file1" and "c:\file2" by size and by modification date.
Errorlevel: 0 - files are identical,
1 - error in options,
2 - Different Size,
3 - Different Modification Date,
4 - Different Creation Date,
5 - Different File Content.
|
Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Павлин, то что я писал с архиваторами - как раз для синхронизации и предназначено.
Есть файлы на работе и дома, а на флешке носятся обновления.
Если ты просто хочешь как-то определить, что какие-то из файлов обновились - можешь с тем же архиватором запустить инкрементальный архив - если размер больше примерно 300 байт (размер пустого архива) то есть измененные файлы.
|
fcmp.exe - 7 Kб
Скачиваний: 13
|
|
|
|
|
|
|
|