|
|
|
|
ребят где можно оценить авто после дтп, я пострадавший.
и где можно скрутить пробег на авто(електронный.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lamak, какая машина?
|
_____________________________ Даешь чучелизацию всей страны!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lamak писал(а): |
и где можно скрутить пробег на авто(електронный.)
|
На хороших автофорумах за такие вопросы наказывают. Захочешь – найдешь, это вовсе не проблема, но об уважении себя и других тоже забывать не надо.
P.S. Понимаю, что это мое изречение большинству абсолютно по барабану, но вот не удержался.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
Мда, а потом народ хочет адекватности и честности при продаже/покупке автомашин...
Грустно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хороший оценщик ТОЛЬКО на выезде из Жуковского, в сторону москвы. Слева, в 100 метрах от поста, чуть дальше остановки. Ориентировка - калитка и часто стоит красная десятка. По-моему там даже вывесок нет.
По воле судьбы приходилось обращаться к разным оценщикам и дважды судиться со страховой компанией и виновниками ДТП. Очень прошу прощения что не помню как его зовут. Пожилой мужчина грамотно сделал мне оценку, правильно проконсультировал меня по правовым вопросам ( первые два адвоката либо отказывались вести дело, либо утверждали что выиграть дело будет невозможно, третий взялся), правильно выступил затем в суде в качестве свидетеля, фактически сделав всю работу за адвоката
И еще показания пробега одометра, насколько я знаю, важны только для автомобиля младше 3х лет, и то для оценки утраченной стоимости. В Других случаях, он на сумму оценки почти не влияет
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вот в Америке за скрутку есть уголовная ответственность, жаль у нас такого нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.5  
|
|
HiddenFaces писал(а): |
правильно выступил затем в суде в качестве свидетеля,
|
А за дачу заведомо ложных показаний есть.
И после все мы удивляемся, почему такое дорогое страхование... Кругом одни мошенники. Мошенники наживаются на страховых компания, страховые компании наживаются на честных страхователях. Порочный круг.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Romires писал(а): |
правильно выступил затем в суде в качестве свидетеля,
|
А за дачу заведомо ложных показаний есть.
И после все мы удивляемся, почему такое дорогое страхование... Кругом одни мошенники. Мошенники наживаются на страховых компания, страховые компании наживаются на честных страхователях. Порочный круг.
|
За дачу каких ложных показаний, обьяснитесь пожалуйста
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.5  
|
|
Из вашего поста следует, что он выступил в качестве свидетеля, коим не являлся. Что под собой подразумевает дачу ложных показаний.
Может Вы конечно не верно выразились и он изначально был свидетелем случившегося...
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Romires, Из моего поста следует, что он выступал в качестве свидетеля, Он был приглашен на заседание с целью подтверждения своей подписи как свидетель (для затягивания дела, юрист страховой компании пытался утверждать, что оценка ущерба была выполнена не тем лицом,лицензия которого прилагалась к материалам дела) а так же выступил как эксперт, для раскрытия информации о методе оценки поврежденного имущества.
Где и в чем он является свидетелем вы решать права не имеете,тем более основываясь на частичной информации из моего сообщения
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
показания пробега одометра, насколько я знаю, важны только для автомобиля младше 3х лет
|
В каких-то частных случаях и определенных ситуациях, возможно и так, но в целом это откровенное мошенничество как, ни крути и оправдывай, что, типа, все так делают, такие уж правила игры, которые все и принимают как должное.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем спасибо за изменение моей репы. ХиденФэйсес,спасибо за ответ.
ничего не скручивал- указал "средненорм" пробег. Все прошло успешно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Выезжаете из Жуковского и едете в сторону Москвы, с правой стороны будет то ли мойка, то ли автосервис, там ещё пол мерседеса из стены торчит, вот там и скручивают показания спидометра. При чем за вполне приемлемые деньги.
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Temak, молодец, впалил контору ))))
По сабжу - после капиталки двигателя скрутил счетчик на "0", просто для того, чтобы самому удобнее было отслеживать пробег с обновленным движком. При покупке машины просто в сказки верить не нужно и никто вас не обманет. Честный среднестатистический пробег - это 30-40 тык за год и все. Ну и по общему состоянию...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mbreeze, Почему спалил? они же ничего противозаконного не делают! Или не ужели есть статья за скручивание спидометра ?
|
_____________________________ Консультирую по вопросам тонировки авто!
|
|
|
|
 |
|
|