Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  15 Августа / Alive Open Air @ Боровской Курган electronic music
На страницу «  1, 2, 3, 4
Чуваг
Сообщение  19 Авг 2009, 16:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

lander, Мне кажется, чтобы мероприятие прошло сносно, нужен бюjet, давай спонсоров привлечем? Смешно

Профиль : Личное Сообщение
sonic
Сообщение  19 Авг 2009, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2007

я вижу в мой огород камни летят. А что вы хотели услышать ? Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Написал же я что это лично сугубо мое мнение и не надо говорить что вы старались итд.Я не спорю это стоило сил и не малых но нужно готовиться нормально и не винить на поломки генератора и так далее . а по поводу экспериментов - то делать это надо с умом а не пробовать уже на выступлении . это бред блин какой то
Спасибо за то что он был опен - но хочеться качества . блин найдите спонсоров ну в наркомводе же иногда делают стоящее шоу блин . Был просто отдых где была музычка которая переодически умирала ,да и черт с ним но есть другой вопрос - это опен эйр? вообщем не чего тут на меня нести чушь и вообще говорить что было все отлично. Просто все говорят и я в том числе про минусы про которые хоть какие нибудь надо учесть в следующий раз и будет все офигенно . Каждый имеет право на свою точку зрения и я высказал ее и согласитесь что я хоть в чем то прав.Я еще раз повторюсь я знаю какие это усилия и что это не легко но раз начали выкладываться значит надо достойно закончить и чтобы все были довольны!!!! вообщем удачи в следующей организации в какой впринципе готов помочь - если канешь это будет стоить того а так удачи!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
adultnapper
Сообщение  19 Авг 2009, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.04.2009

lander писал(а):
Эй, adultnapper! Легче всего обругать то, к чему ты даже пальцем не прикоснулся и мнить себя исключительным. Признак имбицилии! Сначала сделай сам хоть что-нибудь, потом мы все соберемся и поржём над тобой. Лохи... Сам ты лох! Откуда только берутся такие герои?

слыш я приехал туда в час ночи и там ниче небыло звук говно и музыка та же, танцпол тока один, и свет не сделан никакой, бара нет. вы просто безбожно облажались а то что началось в 2 часа ночи я вообще молчу=) диджеи посылали народ нах поставив музыку годов 80 вместо технаря который хотелось услышать=) так что нормальное мероприятие я в жизни не обругаю в этом году у нас было всего 2 достойных мероприятия: теплолетоход и майский жук так что до нормальной организации вам далеко про лыткаринские оупены я молчу=)

Добавлено спустя 6 минут 18 секунд:

imunitet писал(а):

Особенно хочется увидеть на следующем мероприятии: adultnapper, Саша-жук, sonic, Going. Приходите, потоскайте колонки, соорудите укрытия и навесы. Я уж не говорю о финансовом вопросе. А мы потом над вами постебаемся. Или не будем, надо ценить все что делают для тебя и не просят ничего взамен.
Всем спасибо !

нет спасибо я следующий раз схожу на платное мероприятие заплачу денег и получу удовольствие от оупена и думаю врядли обломаюсь хотя если будет планироваться что то достойное (не так как в этот раз) то могу и оказать посильную помощь
спасибо за музыку игравшую с 2 до пол 3 ночи это было ужасно и это основная причина моего уезда оттуда и общего мнения о диджеях так что не принимай близко к сердцу но мой мозг такого не вынес

надеюсь драмчек в гопаторе удасться=)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Саша-жук
Сообщение  19 Авг 2009, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

а каким образом связан уезд adultnapper, с наркотиками? и ваще про это дело лучше помалкивать дабы не приехали особые гости каторые любят всякие опены
например вот такие у меня были гости (см фото)-
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=137844&start=75
разговоры не помогают, деньги тоже.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Чуваг
Сообщение  19 Авг 2009, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Саша-жук, не знаю, это у него спроси. Но у нас таковых замечено не было, видимо все до 3 уехали Улыбочка

ЗЫ. Менты Приезжали, и с удовольствием спускались с крыши по веревке Подмигивание, только в другой день... Сказали что мы молодцы и уехали Улыбочка Смешно

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

на корабле я слышал быдло много кофликтов, у нас - ни одного, хотя были и местные и жуковчане и раменчане.....

на майский жук нагрянула милиция и все закрыла, мы же тусовались пока не надоело до вечера воскресенья, диджеи спали, просыпались играли, короче дежурили пока не отыграли все пластинки.

А мальчик, adultnapper, просто слабоват на восприятие и не слышит тонкостей и особенностей. Не для гопников мерприятие было и гопники благополучно отсеялись...

Саша-жук
Сообщение  19 Авг 2009, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

такое может произойти вдруг. К нам сначала тоже приходили "на веревочке покатаца"

Чуваг
Сообщение  19 Авг 2009, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Саша-жук писал(а):
разговоры не помогают, деньги тоже.
Надо все заранее согласовывать, и без денег и без лишних разговоров.
И с красными и с белыми и с зелеными со всеми договорились, даже с рыбнадзором..
А у тебя на фотках кстати виден профессианализм организации Забросали помидорами

lander
Сообщение  19 Авг 2009, 21:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2009

adultnapper. Ты точно свой язык скоро потеряешь! За «слыш» и т.п.
Тебя что в детстве вежливости не научили? Или ты и правда такой уникальный, что поискать еще надо? Ты свои надуманные амбиции припрячь, дружок! А то видимо придется всерьез заняться твоим воспитанием. Тебе не понравилось? Ты обплевался? Ты очень огорчен? Ты уснуть теперь не можешь? Так ведь, дружок, это только твои сложности! В твоем идиотском мнении никто не нуждается. Не понравилось — иди, только молча туда, где нравится. И нас пригласи, чтоб нам тоже понравилось. Тебя кто-нибудь спрашивал, просил ругаться? По-моему нет. Так что тебе уже второе предупреждение!!!

Добавлено спустя 2 минуты:

Саша-жук писал(а):
такое может произойти вдруг. К нам сначала тоже приходили "на веревочке покатаца"

вах-вах-вах-вах!
да ужжжжжж....
увидишь с утра такое — считай праздник закончился.

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:

Саша-жук, думается мне, что у тебя есть запал. Обязательно пообщался бы с тобой в реалии. Ну вот предчувствую я, что может быть и скрыто, но ты — дельный человек.
В начало
Саша-жук
Сообщение  19 Авг 2009, 21:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

сори за офтоп но не могу не выложить эту фотку. если бы его не знал то наверное обсрался

lander
Сообщение  19 Авг 2009, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2009

Ой, какой вежливый мент! )) Мне б туда ))
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  15 Августа / Alive Open Air @ Боровской Курган

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: