Так какой же лучше ? |
Жуковский |
|
26% |
[ 132 ] |
Раменское |
|
44% |
[ 221 ] |
Дубна |
|
3% |
[ 15 ] |
Дмитров |
|
1% |
[ 7 ] |
Сергиев Посад |
|
6% |
[ 31 ] |
Ногинск |
|
2% |
[ 12 ] |
Коломна |
|
11% |
[ 58 ] |
Серпухов |
|
0% |
[ 2 ] |
Ступино |
|
1% |
[ 8 ] |
Королёв |
|
0% |
[ 4 ] |
Кашира |
|
0% |
[ 4 ] |
Клин |
|
0% |
[ 3 ] |
|
Всего проголосовало : 497 |
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Какой самый красивый город Подмосковья в который Вы побывали ? Я например, когда побывал в Дубне очень сильно влюбился в этот город - очень красив.
|
Последний раз редактировалось: kinoman (17 Авг 2009, 23:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kinoman, зарядил бы уж тогда в теме голосовалку из 10-12 городов-соискателей.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.01.2008 Репутация: 1.8
|
|
Ayrat, дело в том, что городов много, а создав голосовалку из 10-12 мы обделим остальные города
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вы не представляете как сейчас красиво на аэродроме Раменское. На полосе как и положено выстроены самолеты. Стоят КПП. Пустые. Чистенько вокруг. И тишина.Чистенько вокруг. После последнего дня подготовок и грохота над головой эта тишина такая неописуемая. Даже ветер стих. Аэродром ждет. Это даже как-то непонятно чувствуешь...ммм.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Город Ступино. Чистый. Красивый. И кажется на жителях это как-то отразилось. Доброжелательные очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Городов в Подмосковье много, а красивых или просто чем-то интересных как раз десяток с небольшим и наберется - Дубна, Дмитров, Сергиев Посад, Ногинск, Жуковский, Раменское, Коломна, Серпухов и ... ?
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Голосовалка обречена на необъективность )) С красотой - это так всё субъективно и относительно... а тут ещё Жуковский и Раменское а списке понятно какие города будут "наверху"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глупая тема. Имхо самый благоустроенный город Мытищи, на втором месте Раменское. Понятие "красивый" субъективно. Кому-то и вид на помойку кажеться красивым. Уберите из опроса Раменское и Жук. Хоть узнаем какие ещё города объективно могут быть красивыми, а то получается опрос откуда я родом.
З.Ы. я бы лучше хотел узнать самый ужасный/страшный город Подмосковья.
|
Последний раз редактировалось: Яблоко (18 Авг 2009, 9:01), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне Зарайск понравился
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне Дзержинский нравится, Коломна и Озёры.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дубна и Коломна, палюбому В опросе выбрал Дубну, так как он мне более по душе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CheMiss писал(а): |
и Озёры.
|
Озеры? Я там частенько бываю. Что именно Вам там нравится?
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pastor, тишина, природа, церковь, в которой меня крестили, новый автовокзал, в общем, родные с детства места.
|
_____________________________ Я самый добрый в мире человек, а если есть кто-то добрее меня, я его найду, убью и опять буду самым добрым в мире человеком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ступино однозначно! Раменское со своими "раста-домами" отдыхает
Очень чистый, очень красивый город. Красивые разноцветные дома. А дороги у них вообще пример для подражания.
И правда, уберите Жуковский и Раменское
|
0.jpg - Просмотров: 16
1.jpg - Просмотров: 13
2.jpg - Просмотров: 14
3.jpg - Просмотров: 7
4.jpg - Просмотров: 5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я бы выбрал Коломну,но там СИЗО,который "портит всю малину"....
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|