Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  15 Августа / Alive Open Air @ Боровской Курган electronic music
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
lander
Сообщение  17 Авг 2009, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2009

adultnapper писал(а):
организация говно диджеи лохи пустая трата бензина и времени!!!!!!!!! больше в жизни в чулково не поеду если тока зимой покатаццо

Эй, adultnapper! Легче всего обругать то, к чему ты даже пальцем не прикоснулся и мнить себя исключительным. Признак имбицилии! Сначала сделай сам хоть что-нибудь, потом мы все соберемся и поржём над тобой. Лохи... Сам ты лох! Откуда только берутся такие герои?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Чуваг
Сообщение  17 Авг 2009, 11:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

adultnapper, а ты на всех 3х танцполах побывал?

Саша-жук
Сообщение  17 Авг 2009, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

могу вот от себя добавить.
Первый раз были на кургане когда делали концерт групп КД и VoVVa- тогда было очень приятно
видеть от организаторов в лице Германа радушность и приветливость. Ему большое спасибо что
организовал транспорт- отвез из Жуковского, привез обратно (несмотря на глубокую ночь и поломку)
и вообще помогал всем чем мог. Группы отыграли, пива попили, киношку посмотрели (Кин-дза-дза).
Из пореканий было только замечание за бессвязный мат,хотя этот мат был совсем безобидным.
Вощем понравилось апсолютно всем,ну и решили сгонять еще разок с палатками.
Приехали в тот день когда показывали фильмы про вампиров и еще чото там.
поставили машинки,и не мешкая пошли на крытую площадку где большой стол и мангал-только начали присаживаца
как подошол высокий молодой человек представился Сашей,и попросил нас удалица отседа, ибо
это административная территория; я пытался узнать на каком же основании все гости
собираются на этой территории и в чем разница между ними и нами (не бычили,не кусались,приветливо общались с гостями) и в ответ опять -Уходите отсюда.
Также он сказал что не надо звать Германа на помощь так как сам имеет такие же права.
Конечно же мы свалили оттуда но настроение подпортилось. Сидеть на неровной сырой земле со скошенной
травой было неудобно и мы пошли выпрашивать у начальства пластиковый стол со стульями. Опять же
спасибо Герману за то что согласился и виделил нам инвентарь- еслиб не он то мы развернулись и уехали.
Я чтоб привлечь внимание напрсился сделать чонить обществено полезное - начал стричь бурьян
бензиномоторной штукой,а это на свежем воздухе и красивой природе да еще с пивком подняло настроение,
начались смех, шутки, песни и пляски.Тоже самое происходило на запретной административной территории
с связанным матом, русским хип хопом и драмом.Подожрав мы начали бегать,прыгать,кувыркаца около палаток
и вдруг меня останавливает крупный мущина в расцвете сил и грит - Вы не в коллективе! хватит бегать!
Я прям оглушонный аргументами и неожиданостью ушол к друзьям и остаток ночи бурно обсуждали наш статус
на этом празднике жизни. Был ли мущина очередным администратором- я уточнять не стал)
Когда глазки начали слипаца подезли в палатки, но заснуть смогли только самые уставшие, а остальные
втыкали в музычку каторая дула из двух колонок на весь кемпинг, а утром остатки усталости сбили матерные
визги с административной территории и перебранка с жуткими угрозами физической расправы. Мы вылезли
из палаток и полезли на вершину чтоб в ненапрягающей атмосфере созерцать москва-реку и аубакировские
5-этажные халупы с личным причалом.Также было интересно наблюдать как тот самый здоровый мущина таскал
по склону огромные дрова на ниссане, причом местами уклон достигал 40 градусов,и решив что на этот день
зрелищ достаточно- собрались и уехали. Я бы конечно не против еще раз погулять на кемпинге но хотелось
бы уверенности и ответов на вот такие вапросы-
Кто Хозяин (СуперГлавныйАдминистратор) кемпинга ?
С какой максимальной скоростью можно перемещаца вокруг палатки чтобы не напрягать администрацию ?
Каковы условия допуска на административную территорию, и что вкладывается в понятие "быть в коллективе"?
можно ли ставить палатку подальше от громких танцполов (чтоб можно было спокойно отдохнуть) и при этом
быть в коллективе?
когда заработает бар?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
sonic
Сообщение  17 Авг 2009, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2007

вообщем были там и офигели . Без обид но это был отстой полный ! хуже простите не куда ! Проще было в машине все двери открыть и музыку врубить я бы на магнитоле блин свел бы лучше Смайлик))) Народу было две калеки мы до последнего боролись на танцполе остались втроем и все равно так и не было прибавки в народе . Вообщем какой то полный трэш был .Не понятно что вообще происходило и музыка иногда вызывала рвотный рефлекс и особенно профессианализм диджеев по сведению музла. Не надо таких опенов это пустая затрата для всех абсолютно -для всех
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
german119
Сообщение  17 Авг 2009, 17:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.01.2008

Кто Хозяин (СуперГлавныйАдминистратор) кемпинга ?
ОФИЦИАЛЬНО НАЗНАЧЕН Я. В ЭТОЙ ЖЕ БУМАГЕ ВПИСАНО ВЫКОСИТЬ СКЛОН.
У ДЕЖУРНОГО АДМИНИСТРАТОРА БУДЕТ ТЕПЕРЬ БЕЙДЖИК. АДМИНИСТРАТОР НЕ МОЖЕТ БЫТЬ В НЕТРЕЗВОМ СОСТОЯНИИ. ЭТО ИСКЛЮЧАЕТСЯ!
С какой максимальной скоростью можно перемещаца вокруг палатки чтобы не напрягать администрацию ?
Каковы условия допуска на административную территорию, и что вкладывается в понятие "быть в коллективе"?
можно ли ставить палатку подальше от громких танцполов (чтоб можно было спокойно отдохнуть) и при этом быть в коллективе?
ЗА ЭТОТ БРЕД ПРОШУ ПРИНЯТЬ МОИ ИЗВИНЕНИЯ....

когда заработает бар?
РАБОТАЕТ В ВЫХОДНЫЕ ПО МЕРЕ НЕОБХОДИМОСТИ. В СУББОТУ БЫЛ БАР ЭКВАТОРА. Огромное им спасибо! было все, включая элитные напитки. Плов от Хамида 100-150 в зависимости от порции.

НЕОБХОДИМ МИНИМАЛЬНЫЙ ОРГВЗНОС 50 рублей. (Энергия, мусор, сено)

ПРИГЛАШАЕМ ОРГАНИЗАТОРОВ ! ГОТОВЫ ПРОВЕСТИ ЛЮБОЕ ВАШЕ МЕРОПРИЯТИЕ (с вас - ПРОГРАММА и ГОСТИ с нас - ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ Улыбочка)
В начало
Going
Сообщение  17 Авг 2009, 19:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2005

Саша-жук,
Цитата:
высокий молодой человек представился Сашей
- ты тоже это видел? Хе хе хе..треш Злой

Чуваг
Сообщение  17 Авг 2009, 22:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

писал(а):
Минералы, растения, животные, люди, постлюди - все они танцуют под одну и ту же мелодию.......... [Тимоти Лири]

Может это был ваш общий глюк, я видел толпу пьяных-обдолбанных, ничего несоображающих панков, сидящих за столом и орущих матом

и беззащитных мамашек с грудными детьми, которые вынужденны были из-за этих дибилов ютиться за территорией реакторной.

И еще были приличные люди, которым пришлось переместиться вниз на поляну и сидеть на картоне не траве, в сторонке от этого пьяного бреда.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Ребят, вы поподаете в общество, мы постарались сделать все максимально доступно и бесплатно, но это не значит, что нужно это сразу обгадить, прими участие - сделай лучше!

Саша-жук
Сообщение  17 Авг 2009, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

при нас мамашек не было, -был я с женой и еще пару друзей, мы канеш кричали и возможно матом, но физически орать больше часа я не смогу,ибо сразу охрипну, а переорать музыку очень сложно- в двух метрах можно было спокойно плясать. Если в тот день с мамашками музыка так же долбила то я бы не позавидовал им если они попытались расположица перед сценой.
С административного места нас выставили когда все было тихо и трезво, я считаю это показателем отношения к гостям. У вас наверное не так много высоких ребят по имени Саша (короткая стрижка, темные волосы, рост около 190 см), если не сложно спросите чем мы ему не понравились. А также у большого мущщины на оранжевом внедорожнике Ниссан узнайте как ведут себя люди "из коллектива" -мы веть пили и курили как те кто на административной территории, но угнаца не смогли)
а еще интересует судьба товарища который на ансе сидит под ником ЦенительЦенительниц http://unsorted.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=10595
и каторый был в тот день, а утром участвуя в перебранке был изгнан с Адм.Территории и пошол к реке, за ним пошли двое ребят и через минуту вернулись но уже без того самого товарища, я его с тех пор не видел.
А, вот вижу его последнее сообщение создано 10 августа -знач жив и здоров)
вощем надо както добрее, нежнее, внимательнее
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Чуваг
Сообщение  17 Авг 2009, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

писал(а):
А, вот вижу его последнее сообщение создано 10 августа -знач жив и здоров

Возможно, а возможно это иллюзия Улыбочка в любом случае он слишком много знал Улыбочка

писал(а):
вощем надо както добрее, нежнее, внимательнее

Любое отрицательное действие, это реакция на ваше свинство, ищите проблему в себе, нормальные люди себя там чуствуют нормально.

Indic - гарант справедливости и чести, настоящий коммунизм очень жесток и не терпит дармоедов Улыбочка

Саша-жук
Сообщение  17 Авг 2009, 23:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

ну дык я и прошу указать на те проблемы каторые увидел выставивший нас человек. Время было как щас помню около 16 часов, мы только-только приехали и начали ставить палатки, и опять повторяю -трезвые,не бычили,не кусались. О каком свинстве идет речь? Если у вас есть желание ответить то отвечайте по существу и фактам, и огласите весь список симптомов пожалуста. Вот например в Экваторе и Васюках и прочих клубах охрана оставляет за собой право выгонять гостей без объяснения причин, но это правило висит в печатном виде прям у входа, тот кто входит авотматически соглашается с этим. Для кемпинга такое правило подходит как низя лучше, и тогда снимаюца все мои вопросы и пожелания

Чуваг
Сообщение  18 Авг 2009, 0:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.07.2009

Ну насчет скорости передвижения это вас кто-то жестко разыграл, а насчет мамашек, это было часов в 8 вечера и под тентом

Добавлено спустя 8 минут 52 секунды:

Саша-жук писал(а):
Если у вас есть желание ответить то отвечайте по существу и фактам, и огласите весь список симптомов пожалуста.

Да общаться не умеешь, кто ты такой, чтобы я перед тобой отвечал?

Выгнали, значит заслужил, уехал, значит согласился, что не прав, че возмущаться то теперь?

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:

Саша-жук писал(а):
Вот например в Экваторе и Васюках и прочих клубах охрана оставляет за собой право выгонять гостей без объяснения причин, но это правило висит в печатном виде прям у входа, тот кто входит авотматически соглашается с этим. Для кемпинга такое правило подходит как низя лучше, и тогда снимаюца все мои вопросы и пожелания

В кемпинге нет охраны, но надо принимать во внимание, что ты здесь не один и замечать окружающих

imunitet
Сообщение  18 Авг 2009, 8:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.10.2008

Всем, кто неготивно здесь отписался - вы это зачем?
lander прав, легче просто все обосрать, а создать самим или просто помочь силенок видимо не хватает. Тот кто в машине музыку включил, вообще "красавец". Ты подойди, спроси что случилось и помоги.
Прошу заметить, что подготовкой всего, кроме бара, занимались всего 4 человека! И справились на итог, пусть и комуто это не понравилось. Вышло великолепное "No people party", все кто остался, остались довольны и музыка рубила до вечера.

Особенно хочется увидеть на следующем мероприятии: adultnapper, Саша-жук, sonic, Going. Приходите, потоскайте колонки, соорудите укрытия и навесы. Я уж не говорю о финансовом вопросе. А мы потом над вами постебаемся. Или не будем, надо ценить все что делают для тебя и не просят ничего взамен.
Всем спасибо !
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lander
Сообщение  18 Авг 2009, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2009

Going писал(а):
Саша-жук,
Цитата:
высокий молодой человек представился Сашей
- ты тоже это видел? Хе хе хе..треш Злой

С Сашей можно и даже нужно иногда поспорить. Но только при условии, что у тебя есть неоспоримые аргументы и ты их можешь внятно донести. Не надо никого бояться. Саша нормальный человек. Все мы люди и можем без труда понимать друг-друга. А уж тем более (!), что музыканты оказались вместе. Давайте дружить?! Меньше слов — больше дела! Чувство ритма и импровизация! ))
В начало
Саша-жук
Сообщение  18 Авг 2009, 10:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2007

Прошу заметить что я не даю негативных оценок именно потому что не знаю общих положений поведения на кемпинге, не в курсе хозяйственных дел и прочих сложностей. Поэтому задаю только вопросы, и позволяю себе обозначить собственные переживания без преждевременных выводов словами Прошу.. Объясните.. Если не сложно спросите.. и жду ответоа
Потаскать негабаритные грузы пришлось до мероприятия - барабаны, стойки, железо, комбари, гитары (со второго этажа к герману в газель), потом разггрузить на месте и расставить, посидеть весь концерт на звуке ублажая каждого музыканта подзвучкой. Потом опять загрузить все железки в газель, потом затаскивать железки на четвертый этаж! за пиво подержаца было некогда) вырубился в три часа ночи довольный и уставший

sonic
Сообщение  18 Авг 2009, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2007

Тогда возникает вопрос ? Зачем проводить опен если вам не под силу данное мероприятия сделать качественным и потом писать вот было то вот было это !! не можете не беритесь . Я не спорю даже то что было не легко создать но все же канешь с одной сторону это лучше чем ничего а с другой лучше бы подождать и собраться силами и сделать качественно , привлечь больше людей итд. А говорить что постебемся и посмотрим когда вы будете делать это не детский сад. Это всего лишь мое мнение и я высказал свою точку зрения и я думаю то что я сказал чистой воды правда . я готов помочь в организаторстве опена зовите но если это того не стоит смысл его делать .Да спасибо за навес очень помог , но это не главное - главно музыка которой так таковой нормальной не было -не было позитива .уж простите организаторы но так нельзя - старались может быть но получилось как всегда =((((
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  15 Августа / Alive Open Air @ Боровской Курган

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: