Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  16 августа / фестиваль Взлетная полоса @ Жуковский городской парк фестиваль экологически чистой музыки
На страницу «  1, 2, 3  »
Supersonic
Сообщение  13 Авг 2009, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

Это огромное счастье и удача, что в нашем городе будут играть такие люди как Четвергов(кстати не впервые), в прошлый раз было много качественного джаза и конечно Феликс Лахутти Улыбочка Слава Богу что не будет наших местных говнопанков, ультра тяжОлых быдло-кор детей и прочих музицирующих шевчукоподобных пионеров. Фестиваль обещает быть интересным.

bomber
Сообщение  13 Авг 2009, 22:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

Supersonic писал(а):
Слава Богу что не будет наших местных говнопанков, ультра тяжОлых быдло-кор детей и прочих музицирующих шевчукоподобных пионеров. Фестиваль обещает быть интересным.

Мне казалось что джаз слушают более терпимые к другим направлениям люди. Ах,ну да я забыл... джаз элитарныя музыка(Обращение к Supersonic) Это вам не блецк и не гхотика панком и митоллом.
Будте сдержанней, а то мне ваш пост напомнил детский лепет " Рок-круто, а реп калл" (ну или наоборот-кому как)

Последний раз редактировалось: bomber (14 Авг 2009, 9:13), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
vadik
Сообщение  13 Авг 2009, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Arrow, т.е это не фестиваль а концерт по заявкам?
назвали бы по человечески, зачем народ дурачить!
на мой взгляд экологмчески чистая музыка, это прежде всего идеи, люди, придерживающиеся этих идей, исполнители которые могут не просто сыграть трынь прынь, а сказать что-то про эти проблемы,

bomber
Сообщение  13 Авг 2009, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

vadik, 1) Экологически чистая музыка- это подразумевается - ЧИСТАЯ т.е. без примесей фонограммы, понтов и всего остального.
2) Трынь трынь- это в подъезде в 3 аккорда трынь трынь.А сдесь именно музыка. Тогда получается электронная это только тыц туц, а класическая пиу-дзынь.
3) Каких исполнителей хотели бы вы увидеть на этом фестивале?(Просто для инереса)
В начало
vadik
Сообщение  13 Авг 2009, 23:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

arrow, в пресс-релизе написано, что организаторы, "Администрация г. Жуковского", тогда как там не может быть бюджетных денег, или тогда почему они написаны там
bomber, теперь отвечу вам, если это фестиваль, то выбор исполнителей должен оринетироваться на выбор слушателей, а не на мнение организаторов "АВИАСАЛОН" и "АДМИНИСТРАЦИЯ г. Жуковского" или любых "3их лиц".

MajorQ
Сообщение  14 Авг 2009, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

vadik, фестиваль ориентируется всегда на выбор его организаторов. Не нравится этот? Организуйте свой на свой вкус! Вас же никто не принуждает именно 16-го августа после полудня топать в парк и слушать то, что там играть будут. Я не пойму в чем проблемы-то? Только в том, что вам не нравится та музыка?

Так, для справки, инфа из первого попавшегося источника:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8C писал(а):
Фестиваль (фр. festival, от лат. festivus — праздничный), массовое празднество, показ (смотр) достижений музыкального, театрального, эстрадного, циркового или киноискусства
Может БСЭ еще стоит посмотреть?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Supersonic
Сообщение  14 Авг 2009, 0:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.03.2007

sorry for off:
bomber, ни о какой элитарности или наоборот кого бы то ни было речи не шло. Это просто моё мнение. Если задело за живое, то так и скажите. Если Вам что-то кажется и вместо постов мерещатся топики, напоминающие трудное детство, то скорее стоит завязывать с алкоголем или грибочками.

vadik
Сообщение  14 Авг 2009, 0:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

MajorQ, конечно не приду, дело не в музыке а в подходе к орагнизаторству фестиваля, хотя проще его назвать "концерт по заявкам спонсоров"

MajorQ
Сообщение  14 Авг 2009, 0:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

vadik, тогда любой фестиваль - концерт по заявкам спонсоров. Это никоим образом не противоречит определению фестиваля. "Кто девушку обедает, тот ее и танцует!"

PS: а я приду, хоть никого из заявленных исполнителей ни разу не слышал и не видел, а в парке бываю раз в год по обещанию. Судя по прошлому фестивалю, организаторы не обделены вкусом, доверюсь им и на этот раз.

Arrow
Сообщение  14 Авг 2009, 1:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.01.2008

vadik писал(а):
arrow, в пресс-релизе написано, что организаторы, "Администрация г. Жуковского", тогда как там не может быть бюджетных денег, или тогда почему они написаны там
bomber, теперь отвечу вам, если это фестиваль, то выбор исполнителей должен оринетироваться на выбор слушателей, а не на мнение организаторов "АВИАСАЛОН" и "АДМИНИСТРАЦИЯ г. Жуковского" или любых "3их лиц".

отвечу за себя и за bomber_а
Вы читали релиз полностью или на слове "администрация" Вас кондратий хватил? Вы юноша имеете понятия что есть "организаторы" и что есть "спонсоры"??? И ещё, ежли Вы такой дельный, желаю Вам провести хоть одно мероприятие на городской (не частной...ай да хоть и на частной Подмигивание ) площадке. И привезти артистов по заявкам слушателей и даже пусть сие действо будет стоить каких либо денег для слушателя...только, ой боюсь, некоторые тайны вселенной покажутся Вам детским садом, по сравнению с этим ребусом.
Потому желаю Вам удачи и дисскуссию с Вами заканчиваю ибо пустое это...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
vadik
Сообщение  14 Авг 2009, 2:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Arrow, лучше вам незнать что и где именно и что в жуковском проводится ( проводилось) и небыло никаких спонсоров))
и добавлю на последок: любой празник концерт или другое мероприятие, которое хотят провести (молодёж, или другие люди) становится почти всегда внезакона или по каким-либо другим причнами неприглядным для нашей АДМИНИСТРАЦИИ.
MajorQ, нашествие или любой другой рок фестиваль не в нашей стране? например в англии Download, он тоже по заявкам спонсоров?)) не говорите глупости, наша страна совок ещё тот, всем на всё всех,и делаем что хотим.

закройте тему, и не отвечайте)

bomber
Сообщение  14 Авг 2009, 9:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.07.2007

vadik писал(а):

MajorQ, нашествие или любой другой рок фестиваль не в нашей стране? например в англии Download, он тоже по заявкам спонсоров?)) не говорите глупости, наша страна совок ещё тот, всем на всё всех,и делаем что хотим.

Ну прежде всего фестивали как Нашествие и Download проводятся организаторами для получения прибыли( берут немалые денежки с пришедших). А с организаторами и спонсорами этого фестиваля я соглашаюсь- это направление как никакое другое подходит под действо в парке.
В начало
Борода
Сообщение  14 Авг 2009, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.10.2006

Не ссорьтесь парни.Если бы в Жуковском давали разрешение в администрации проводить концерты,то мы бы их проводили,а так приходится по Гидрам,МоскВАМ,да Малаховкам делати.В ЛЕШЕМ и то через раз получается(за свой счёт).Я сам пойду в парк и буду плясать под то,что есть.Интересен бюджет мероприятия,вот тогда можно было бы спорить о том кого лучше было бы привлеч в Жуковский.Да и потом...Я НИКОГДА НЕ ДУМАЛ,ЧТО ГРУППА ДЖИМИ ЭТО МЕСТНОЕ БЫДЛО.
В начало
Going
Сообщение  14 Авг 2009, 10:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.04.2005

много не пейте, братцы. Сарказм

MajorQ
Сообщение  14 Авг 2009, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

vadik писал(а):
Простите, а разве на "нашествие" приглашаются все, кто изъявит желание? Что-то я там не замечал каких-нибудь "блестящих" или "виагры..." Подмигивание

Кого звать решают организаторы. Исходя из каких соображений - тайна сие за семью печатами, там и вкус организаторов, и вкусы потенциального зрителя, и предпочтения спонсоров, и деньги и еще куча всего имеет место быть наверняка.

PS: посетив несколько раз концерты местных групп в тире и др. местах, могу сказать лишь одно (музыку трогать не буду - это дело вкуса, а о нем не спорят) - стремно было бы эту публику приглашать в парк, есть риск понести немалые материальные убытки парку (и, соответственно, организаторам и администрации), ибо слишком она незакомплексована и необуздана... Подмигивание

На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Unsorted Music  ~  Unsorted Events  ~  16 августа / фестиваль Взлетная полоса @ Жуковский городской парк

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: