|
|
C нами с 21.02.2005 Репутация: 16.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предыдущий пост можно удалить.
Есть ещё вопросы:
1) Как можно сделать разделители в Columns UI;
2) Можно как-нибудь сделать интеграцию с виндой (например в тотале правый клик - добавить в список фубар);
3) Можно ли сделать так, чтобы фубар всегда висел в трее и более того при открытии нового файла (через файловый менеджер) он так и оставался в трее, не появляясь в таксбаре.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
1) В настройках Layout: Insert Panel - Splitters
2) File Types - Directory context menus
3) General - Bring to front when adding new...
P.S. Читайте Wiki на досуге http://wiki.foobar2000.ru/start
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil:
Спасибо за всё! Только эти закладки появляются сбоку а не над самим плейлистом.
P.S: Всё, понял как делать. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Как сохранять настройки (и Media Library), при переходе на новую версию?
|
_____________________________ Мысли инако!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iriah, Если обновляешь плеер, то ставь поверх. Установщик не затирает персональные данные. Ну а если необходимо резервное копирование, то вот эти файлы:
database.fpl - Media Library
foobar2000.cfg - конфигурация
|
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще очень хотелось бы узнать, что такое SDK для чего он предназначен и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
SDK
Материал из Википедии — свободной энциклопедии
SDK (от англ. Software Development Kit) — набор из средств разработки, утилит и документации, который позволяет программистам создавать приложения по определённой технологии или для определённой платформы (программной или программно-аппаратной).
Программист, как правило, получает SDK непосредственно от разработчика целевой технологии или системы. Часто SDK распространяется через Интернет. Многие SDK распространяются бесплатно, для того, чтобы поощрить разработчиков использовать данную технологию или платформу.
Поставщики SDK иногда подменяют термин Software в словосочетании Software Development Kit на более точное слово. Например, «Microsoft» и «Apple» предоставляют Driver Development Kits (DDK) для разработки драйверов устройств, а «PalmSource» называет свой инструментарий для разработки «PalmOS Development Kit (PDK)».
http://ru.wikipedia.org/wiki/SDK
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проблема: в Trackinfo панели пытался сделать progressbar. Не получилось.
Проверил: дело в том, что trackinfo почему-то не воспринимает команды
%playback_time%
%playback_time_seconds%
Вместо текущего значения времени я получаю "?" !!
Как быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapь писал(а): |
Проблема: в Trackinfo панели пытался сделать progressbar. Не получилось.
Проверил: дело в том, что trackinfo почему-то не воспринимает команды
%playback_time%
%playback_time_seconds%
Вместо текущего значения времени я получаю "?" !!
Как быть?
|
Вот здест http://altruist.unsorted.ru/index.php?showtopic=976 я выкладывал пару листингов Trackinfo панели. Можешь по их подобию делать. Хотя сейчас вроде все на trackinfo_mod перешли (мне как-то лень было сочинять велосипеды, взял код у Russell777).
|
моя trackinfo панель
trackinfo.jpg - Просмотров: 26
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Phil, trackinfo_mod это тот код который ты выкладывал здесь?
Если да, то когда я помещаю этот код в то окно, он мне вообще ничего не выводит. Там нужны какие-то jpg-файлы или т.п.?
Эта картинка на основе эого кода? И как её поставить?
PS: Извините что так много вопросов, просто многое очень непонятно, и разобраться почему-то не могу!
1) Сам плагин я нашёл, только вот он ставиться не хочет почему-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapь писал(а): |
Phil, trackinfo_mod это тот код который ты выкладывал здесь?
Если да, то когда я помещаю этот код в то окно, он мне вообще ничего не выводит. Там нужны какие-то jpg-файлы или т.п.?
Эта картинка на основе эого кода? И как её поставить?
PS: Извините что так много вопросов, просто многое очень непонятно, и разобраться почему-то не могу!
1) Сам плагин я нашёл, только вот он ставиться не хочет почему-то.
|
Нет, там я выкладывал листинги для обычного trackinfo. Стоит посмотреть на них и станет понятно, что ни о каких jpg файлах речи не идёт (стандартный trackinfo вообще по моему не поддерживал вывод изображений).
Эта картинка на основе trackinfo_mod, я вроде это написал. Чтобы сделать такое нужно следующее:
foo_uie_trackinfo_mod.dll (ну соответственно и Columns UI)
V_1_7_3_Fixed.rar (код для вставки, фоновые картинки и краткие инструкции)
дополнительные шрифты
foo_cwb_hooks.dll (для обработки нестандартных переменных)
P.S. Кстати, вот здесь ftp://philip.progtech.ru/soft/foobar2000/components/ выкладываю все используемые мной компоненты. Обновляю я их с маниакальной постоянностью, так что в основном только свежие версии (правда иногда забываю на фтп кинуть).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за подробное описание, но как только я поставлю всё как надо при запуске мне выдаёт:
Failed to load DLL: foo_uie_trackinfo_mod.dll
Reason: Приложение не было запущено, поскольку оно некорректно настроено. Повторная установка приложения может решить данную проблему.
Не знаю в чем тут дело! Phil, если знаешь, скажи пожалуйста в чем дело?
PS: такая же ошибка вылетает и на других компонентах, например prettypop.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cyxapь, поставь вот это Microsoft .NET Framework.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот подскажите, как настроить, чтобы информация из cddb по-русски нормально показывалась? Чего-то не нашел, где меняется кодовая таблица. И соответственно, как удалить такой диск из базы данных?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 63.3
|
|
Хотелось бы узнать, как сделать в Columns UI две колонки с плейлистами (playlist switcher)? На приведённом скриншоте это просто дубли одного и того же списка (изменяя что-то в одном, изменяется и другой).
Как сделать в playlist switcher'е чередование цветов, как и в плейлисте?
Версии:
foobar2000 core v0.9.4.1
Columns UI 0.1.3 beta 1v6 TEST
Заранее спасибо.
P.S. В итоге хочется разместить в одном окне > 100 плейлистов. foo_uie_albumlist, foo_playlist_tree, foo_uie_explorer и многие другие не подходят по причине низкой юзабилити.
|
_____________________________ Мысли инако!
two_columns.jpg - Просмотров: 29
|
|
|
|
|
|
|