|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 124.5
|
|
no_humor_sense, мля, человек, ты себе представляешь что такое прокся? для не особо образованных - маршрутизатор. вообще на пальцах - заходишь на него как русский, эстонец, америкос, олбанец - выходишь как абхазец. Вот так ты крутой хацкер, сидиш у себя в зимбабве, заше на ЖЖ, непонравился тебе юзвер сухуми, думаешь дай ка я его завалю. Ну тыж крутой хацкер и шоб непалиться полез через левую проксю, как раз в абхазии. Так, шутки юмора ради...
Да, возвращаясь к нашим баранам. Если кто помнит то год назад информационную войну наши продули. Причем еще до начала конфликта. Потом уже на разбирательстве еле отмазались. Теперь вопрос: а нада ли нашим спецслужбам так палиться и привлекать внимание к старым ошибкам? Мазохисты шоль? Короче мое мнение - провокация чистой воды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё пропало! Нас раскрыли:
Теперь оштрафуют на Один Интернет...
ALL YOUR BASE ARE BELONG TO US
|
Последний раз редактировалось: no_humor_sense (08 Авг 2009, 21:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
senya писал(а): |
Если зайдёте на сайт vesti.ru. То там вы явно увидите, что государство открыто говорит что они ведут информационную войну - ведь канал-то государственный.
|
Наши откровенно просрали ту самую информационную войну, в тот момент когда это было нужно! Пиар грузия получила в той самой информационной войне, пиар соответственно был устроен западом, которые в свою очередь выполнили заказ на все 100...
Данный ход, считающийся якобы атакой хакеров, это всего лишь одна из ступеней новой информационной войны! только начало не особо внушительное. Смысл нашим бойцам долбить сраноблоги какого-то грузинского персонажа?!
з.ы. Откройте тему про Войну в ЮО и Грузии, продолжим обсуждение конфликта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no_humor_sense писал(а): |
senya, а бывают другие варианты, кроме спецслужб? Кстати, спасибо, теперь я точно посмотрю на cyxymu.livejournal.com - что он там такого понаписал, чего в Интернетах ещё не писали?
И да, Вы сами-то этого чудо-пользователя читали? Поделитесь!
|
Не знаю, что он такого там понаписал - пока ещё ниразу не заходил на его блог, но зайду попозже. Но сам этот юзер очень активно принимает обсуждения в различных русскоязычных темах, создаваемых в других блогах ЖЖ, пересекались в различных ветках обсуждений. Чем конкретно он мог насолить нашим не в курсе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
А никому не приходило в голову что вальнуть своего юзера могли сами грузины ?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.08.2006 Репутация: 76.2
|
|
ђ ? o 2 ќ, скорее всего так оно и есть. Цель достигнута, поднят интерес к этому конкретному блогу, описывающему столь важную в идеологическом смысле тему "воспоминаний о боли" грузинского народа. Это видно даже по этой теме: те, кто раньше о нём ничего не слышал, теперь зайдут туда.
"this hackers was from Russian KGB" - это конечно сильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
они мне вобще не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Да херня все это про след спецслужб! Ушлепков с патриотическими настроениями, которых не меньше, чем нормальных юзверей, "напрягла" эта война, немало в сети обитает. Среди них есть немало достаточно грамотных людей, чтобы организовать ДоС-атаку.
Между нами и шепотом: наше государство банально не в состоянии оперировать на уровне виртуального мира, то бишь Сети. Ну нет в нем грамотных специалистов, все либо сидят по коммерческим конторам и на хрену вертели все эти государственные интересы, либо под дебилами-генералами, которые своим дуболомством не то, что ДоС-атаку провалят, они и компы своего аппарата просрут...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но "партия власти" пользуется неограниченными финансовыми ресурсами, Вы не думаете, что она в состоянии проплатить работу любых специалистов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Между нами и шепотом: наше государство банально не в состоянии оперировать на уровне виртуального мира, то бишь Сети. Ну нет в нем грамотных специалистов, все либо сидят по коммерческим конторам и на хрену вертели все эти государственные интересы, либо под дебилами-генералами, которые своим дуболомством не то, что ДоС-атаку провалят, они и компы своего аппарата просрут...
|
MajorQ,
Апплодирую стоя. БРАВО!
НО!
У них есть кошелек. Нефтяной,там, или еще какой.
Они им распоряжаются. и,следовательно, а (вообще-то), как всегда.
Нанимают гастарбайтеров(IMHO).
А вообще-то, о чем речь?
О том, как наше правительство пыжится создать в Сети свое Я?
Или о технических возможностях?
Если о втором - то это скучно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У них есть кошелек. Нефтяной,там, или еще какой.
|
Все проще и банальнее - кому это выгодно?
Вальнуть два популярных интернет-портала ради какого-то некому не известного блоггера?
Или пропиарить блоггера на весь мир и в очередной раз продемонстрировать миру зверский оскал Мордора?
Да и денег у госдепа гораздо больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
no_humor_sense писал(а): |
senya, а бывают другие варианты, кроме спецслужб?
|
Бывают. Существует мнение, что это действовало Управление «К» МВД России.
Добавлено спустя 6 минут 6 секунд:
http://www.mgportal.ru/mgp_portal/ru/monitor_article/o_1253/
Интересно отметить, что накануне подобное подразделение было создано в Пентагоне. Это специальное подразделения по связям с общественностью. Особое внимание в работе нового отдела, как ожидается, будет уделено Интернету и блогам. В заявлении министерства обороны США говорится, что усилия подразделения будут направлены на борьбу с "неточным" отражением событий в средствах массовой информации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|