Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Выборы депутатов по 1-му Жуковскому избирательному округу 2009 Обсуждение кандидатов в депутаты Совета депутатов
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

За кого вы проголосовали на выборах Совета депутатов городского округа Жуковский по 1 избирательному округу 1 марта 2009 года?
Горохов Владимир Георгиевич
2%
 2%  [ 1 ]
Иконникова Ирина Константиновна
14%
 14%  [ 7 ]
Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич
12%
 12%  [ 6 ]
Метельский Ростислав Вениаминович
0%
 0%  [ 0 ]
Утицкий Валерий Дмитриевич
0%
 0%  [ 0 ]
Букова Зитта Александровна
2%
 2%  [ 1 ]
Калинин Алексей Петрович
2%
 2%  [ 1 ]
Пугачев Виктор Георгиевич
4%
 4%  [ 2 ]
Соловьев Владимир Александрович
2%
 2%  [ 1 ]
Федоров Александр Сергеевич
0%
 0%  [ 0 ]
Герасимова Людмила Павловна
0%
 0%  [ 0 ]
Митрофанов Владимир Григорьевич
4%
 4%  [ 2 ]
Гордеев Александр Викторович
4%
 4%  [ 2 ]
Громова Татьяна Сергеевна
2%
 2%  [ 1 ]
Калиманов Михаил Иванович
4%
 4%  [ 2 ]
Колесов Алексей Алексеевич
4%
 4%  [ 2 ]
Лапин Юрий Александрович
17%
 17%  [ 8 ]
Рулева Мария Михайловна
0%
 0%  [ 0 ]
Фетисова Эльмира Николаевна
2%
 2%  [ 1 ]
Испортил бюллетень (расскажите каким образом) / забрал с собой
4%
 4%  [ 2 ]
Не ходил на выборы
17%
 17%  [ 8 ]
Всего проголосовало : 47

VV
Сообщение  24 Фев 2009, 20:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Официальные результаты выборов ( http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=view&id=5235&Itemid=0 ) :

Признать избранным депутатами Совета депутатов городского округа Жуковский Московской области по многомандатному избирательному округу № 1 кандидатов:

Ловицкого Лаврентия Лаврентьевича
Пугачева Виктора Георгиевича
Соловьева Владимира Александровича
Федорова Александра Сергеевича
Фетисову Эльмиру Николаевну

Прежде чем проголосовать за кого-либо проверьте соответствие вашего адреса по прописке адресу из списка ниже, если вашего адреса тут нет смотрите в соответствующих темах.

На выборах вы сможете проголосовать за пятерых или менее кандидатов сразу. К сожалению функционал форума не позволяет голосовать сразу за пятерых, поэтому голосуйте за самого предпочтительного кандидата.

Схема закрепления жилых домов г. Жуковского по 1 округу Совета депутатов:
Избирательный округ №1
Амет-хан Султана - дома 1; 3; 3/2; 5; 7; 9; 11; 15 корп.1; 15 корп.2; 21; 23; 25; 27; 29; 33
Гарнаева - дома 1; 2; 3; 9; 11; 15; 17; 19
Горельники - дома 4; 5; 6; 9
Гринчика - дома 2; 3/2; 4; 6
Калугина - дома 3; 5; 7; 9; 9 корп. 2
Кирова - дома 7; 8; 9
Коминтерна - дома 46; 48; 50
Комсомольская - дома 1; 2; 3; 4; 5; 6; 7; 10
Кооперативная - дом 14
Лесная - дома 4а; 6; 8; 10а; 12; 14
Лесной Тупик - дома 3; 5
Ломоносова - дома 4; 6
Люберецкая - дом 4
Маяковского - дома 3; 5; 6; 8; 10; 12; 14/3
Муромская - дома 26; 28; 30
Нижегородская - дома 4; 4а; 6; 10; 12; 14; 18; 20; 22; 24; 26; 28; 28а; 30; 30а; 30б; 30в; 30г; 32; 33; 33 корп.1; 33 корп.2; 33 корп. 3; 35; 37
Осипенко - дома 2/4; 3; 4а; 5а; 6; 12/6
Пушкина - дома 4; 8
Серова - дома 2а; 4а; 6, 6а; 7; 8; 8а; 9; 10а, 11; 12; 14; 14а; 16; 18; 20
Строительная - дом 4
Туполева - дома 4; 5; 7; 8; 9; 10; 11; 12; 14; 16
Чкалова - дома 1; 2; 3; 5; 7; 7 корп.2; 9; 11; 13, 15; 17; 19; 21; 23; 25; 27, 29, 31
Информация о кандидатах (оранжевым курсивом выделены действующие депутаты, красным цветом - не проживающие в г. Жуковский, либо не указавшие город проживания):

Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ":
1) Горохов Владимир Георгиевич
Горохов Владимир Георгиевич, дата рождения 18.09.1941, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: пенсионер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
2) Иконникова Ирина Константиновна
Иконникова Ирина Константиновна, дата рождения 15.04.1949, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: пенсионер. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
3) Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич
Ловицкий Лаврентий Лаврентьевич, дата рождения 12.12.1939, образование высшее. Место работы и должность: ФГУП "ЛИИ им. М.М. Громова", ведущий научный сотрудник. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
4) Метельский Ростислав Вениаминович
Метельский Ростислав Вениаминович, дата рождения 14.02.1949, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Авиадвигатель", начальник бригады. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
5) Утицкий Валерий Дмитриевич
Утицкий Валерий Дмитриевич, дата рождения 07.10.1946, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ФГУП "ЛИИ им. М.М. Громова", начальник лаборатории. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МООПП "КПРФ".
Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия":
6) Букова Зитта Александровна
Букова Зитта Александровна, дата рождения 03.04.1952, образование высшее. Место работы и должность: СДЮШОР "Метеор", старший тренер по художественной гимнастике. Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
7) Калинин Алексей Петрович
Калинин Алексей Петрович, дата рождения 31.07.1979, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: МУ стадион "Метеор", спортсмен-инструктор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
8) Пугачев Виктор Георгиевич
Пугачев Виктор Георгиевич, дата рождения 08.08.1948, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ОАО "ОКБ Сухого", заместитель главного конструктора по лётным испытаниям. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
9) Соловьев Владимир Александрович
Соловьев Владимир Александрович, дата рождения 01.11.1947, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ЗАО "Гражданские самолёты Сухого", начальник авиационно-технической базы. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
10) Федоров Александр Сергеевич (город проживания не указан)
Федоров Александр Сергеевич, дата рождения 25.08.1948, образование высшее. Место работы и должность: МУ Жуковская ГКБ, заместитель главного врача по медицинской части. Депутат Совета депутатов городского округа Жуковский. Место жительства: Московская область, город не указан . Субъект выдвижения: "Местное отделение МОРО ВПП "Единая Россия".
Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР":
11) Герасимова Людмила Павловна
Герасимова Людмила Павловна, дата рождения 10.02.1952, образование среднее профессиональное. Место работы и должность: ООО "ЛАВТ", директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР".
12) Митрофанов Владимир Григорьевич
Митрофанов Владимир Григорьевич, дата рождения 27.07.1957, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Чинар", директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: "МООПП "ЛДПР".
Самовыдвиженцы:
13) Гордеев Александр Викторович
Гордеев Александр Викторович, дата рождения 08.02.1957, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ФГУП ЛИИ, зам.председателя профсоюзного комитета. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
14) Громова Татьяна Сергеевна
Громова Татьяна Сергеевна, дата рождения 26.07.1969, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: НДОУ детский сад № 20, директор. Место жительства: Московская область, Раменское. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
15) Калиманов Михаил Иванович
Калиманов Михаил Иванович, дата рождения 30.07.1957, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "Декарт", рекламно-производственная фирма, генеральный директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
16) Колесов Алексей Алексеевич
Колесов Алексей Алексеевич, дата рождения 09.09.1959, образование высшее. Место работы и должность: ООО "Герма", директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
17) Лапин Юрий Александрович
Лапин Юрий Александрович, дата рождения 08.01.1953, образование высшее профессиональное. Место работы и должность: ООО "СовИнТех", генеральный директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
18) Рулева Мария Михайловна
Рулева Мария Михайловна, дата рождения 05.12.1980, образование среднее (полное) общее. Место работы и должность: ООО "Новые технологии бизнеса" г. Москва, исполнительный директор. Место жительства: Московская область, Раменский район, пос. Кратово. Субъект выдвижения: самовыдвижение.
19) Фетисова Эльмира Николаевна
Фетисова Эльмира Николаевна, дата рождения 20.01.1941, образование высшее. Место работы и должность: МОУ, средняя школа №13, директор. Место жительства: Московская область, г. Жуковский. Субъект выдвижения: самовыдвижение.

Последний раз редактировалось: VV (04 Окт 2013, 15:55), всего редактировалось 16 раз(а)

senya
Сообщение  07 Авг 2009, 13:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Я так понял, что это "глас народа" тут проявился? — так вот он какой!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Kybasov
Сообщение  07 Авг 2009, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

senya, я на себя функции гласа народа не беру, за всех не скажешь. Я лишь пытаюсь осмыслить, к каким опследствиям могут привести те или иные действия наших депутатов или кандидатов в депутаты по 1му округу. Пока что мы видим, что Лапин, будучи неизбранным, оказал нам большую услугу. Да и не быть ему избранным теперь. Кризис пройдет через годик-два, начнется стройка. Вот тогда благодарный электорат Лапина, который будет задыхаться от строительной пыли, не спать по ночам из-за шума стройки и будучи грабим приезжими из соседних братских гос-в, скажет ему спасибо.

Последний раз редактировалось: Kybasov (07 Авг 2009, 14:05), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
senya
Сообщение  07 Авг 2009, 14:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Позиция понятна, в Жуковском живут только мудрые и очень мудрые и супермудрые люди, убелёные сединами, здесь даже дети все серьёзные и не смеются. В приведёной цитате Лапина вполне ясно указана его цель.
В начало
Kybasov
Сообщение  07 Авг 2009, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

senya, я думаю, после того, как народ узнает все прелести стройки у себя под окнами, народ станет еще умудреннее Смешно
Лапин опростоволосился, причем крупно, на его депутатской карьере можно поставить крест.
В начало
avanti
Сообщение  07 Авг 2009, 14:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2009

senya писал(а):

"глас народа" практически однозначен как в отношении желающих уродовать центр жуковского, так и в отношении их прихлебателей и холуёв - посмотрите результаты голосования на ансортеде.
алсо, да, я голосовал за лапина. тем гаже узнавать о нём подобное.
очень надеюсь, что информация ошибочна. иначе совсем плохо Грустно

Последний раз редактировалось: avanti (07 Авг 2009, 14:12), всего редактировалось 1 раз

senya
Сообщение  07 Авг 2009, 14:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Пока я вижу, то что человек ведёт открытый конструктивный диалог с людьми, жителями Жуковского в том числе посредством форума. Прислушивается к их мнениям, так что прежде чем кричать и проповедовать, написали бы адресно здесь ему свой конкретный вопрос для надёжности продублировав личным сообщением со ссылкой на оный, если это так интересно, пусть прокомментирует.

В иных целях писать сообщения, занимаясь пустозвонством и очернительстом — совсем не респект.

Добавлено спустя 8 минут 16 секунд:

avanti писал(а):
senya писал(а):

"глас народа" практически однозначен как в отношении желающих уродовать центр жуковского, так и в отношении их прихлебателей и холуёв - посмотрите результаты голосования на ансортеде.
алсо, да, я голосовал за лапина. тем гаже узнавать о нём подобное.
очень надеюсь, что информация ошибочна. иначе совсем плохо Грустно

Вот эта самая однозначность и напрягает, у меня вот по всем поводам есть своё собственное мнение, значит я к народу не отношусь ну никак.
Ну так напишите же развёрнуто и конкретно, что же вы о нём такого ужасного узнали, что стали так гаже себя осознавать?
В начало
Romires
Сообщение  07 Авг 2009, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

Когда только строился дом за Родиной, сайт sova.ru оказывал ему огромную информационную поддержку. А после после сдачи дома Юрий Лапин продавал в нем квартиры (которые он купил на стадии строительства).
Странно, что деловые отношения Лапина и Хатулева вызывают у кого-либо удивление.

Относительно стройки - то все когда то строится. Кстати, а кто испытывает угрызения совести за проживание в своих квартирах?? А когда то на месте ваших домов стояли частные дома, и ради ваших квартир людей лишили частных домов и земли!
Почему ради вашего комфортного проживания что-то должно делаться, а ради других людей нет?
Кстати, что кому выгодно и комфортно решает каждый сам, и решать за другого по меньшей мере не прилично.
В начало
djrem
Сообщение  07 Авг 2009, 14:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Romires писал (а):
Цитата:
А после после сдачи дома Юрий Лапин продавал в нем квартиры (которые он купил на стадии строительства).

Интересно, а откуда такая информация? Есть какое-либо подтверждение данным словам? Я не придерживаюсь позиции "ЗА" или "ПРОТИВ" Лапина, но, думаю, что голосовавшим за него гражданам будет очень интересно...

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
senya
Сообщение  07 Авг 2009, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Хоть один депутат тут за себя хоть раз отвечал открыто, не скрываясь за кучей зареганых ников, окромя Лапина, Новикова, Гарнаева? что-то я таких не припомню, а эти завели отличную традицию, когда действия власти становятся открытыми и видны результаты этих дейтсвий, к сожалению лишь Новиков в этом ракурсе проявил себя только в очень одностороннем варианте, когда ему было нужно, сейчас же предпочитает выступать как традиционные обычные СМИ, выкладывая информацию только на своём сайте и не вступая в нормальное общение с другими людьми, очень жаль.
В начало
Romires
Сообщение  07 Авг 2009, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

djrem,
Я в тот момент покупал квартиру. Как один из вариантов рассматривал предложение Юрия.

MajorQ
Сообщение  07 Авг 2009, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Romires писал(а):
А после после сдачи дома Юрий Лапин продавал в нем квартиры (которые он купил на стадии строительства).
А чего, собственно, такого постыдного в подобном обороте капитала? Так поступали миллионы граждан в этой стране, у кого были свободные средства в достаточном количестве - скупали квартиры по дешевке в строящихся домах, а потом продавали их уже по цене квартиры в уже сданном доме. Совершенно стандартная спекулятивная сделка с недвижимостью...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Romires
Сообщение  07 Авг 2009, 15:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

MajorQ,
Ничего постыдного, странного и компрометирующего в действиях Юрия не было. Собственно и никакого укора в адрес Юрия в моих словах не было.
Единственное, в чем я мог бы упрекнуть Юрия, это в информационной направленности в тот момент sova.ru. В это время достраивались/продавались дом за Родиной и Зодчий. Так вот Юрий очень активно критиковал Зодчий и очень активно хвалил дом за Родиной. Даже наверное чересчур активно. Причин такой любви к одному объекту и неприязни к другому я не знаю.

djrem
Сообщение  07 Авг 2009, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Цитата:
Так вот Юрий очень активно критиковал Зодчий и очень активно хвалил дом за Родиной. Даже наверное чересчур активно. Причин такой любви к одному объекту и неприязни к другому я не знаю.

Действительно, ничего противоправного и постыдного в таком своеобразном бизнесе нет. А вот насчет информационной направленности sova.ru - это как раз больше настораживает. А по поводу дома за Родиной: так он его хвалил, что дом аж треснул потом этажей на семь! Смешно А насчет любви к одному объекту и неприязни к другому - это же элементарно! Банальный вопрос отбивки вложенных денежных средств... Он же в Зодчий не вкладывался поди...

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Kybasov
Сообщение  07 Авг 2009, 18:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.07.2009

Теперь понятно, почему Лапин выступает за строительство многоэтажки в центре города. Ирония судьбы в том, что именно в этом районе живут в большинстве своем избератели по 1му округу. Прощай, депутатское кресло! Смешно В свою очередь мы обещаем, что сделаем все от нас зависящее, чтобы Лапин не прошел в совет депутатов.
В начало
senya
Сообщение  07 Авг 2009, 19:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2005

Кто это такие "мы"? что-то "мы" как-то странно интерпретируют Лапина, он тут ещё ничего пока не сказал по поводу "строительства многоэтажки в центре города"(правда и не опровергал этого пока) в отличие от "мы". Снова глас народа прорезался или какое-то странное расстройство личности?
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Выборы депутатов по 1-му Жуковскому избирательному округу 2009

Ответить на тему

Перейти: