|
|
|
|
Trava, былоб прикольно, яб наверно пабегал с удавольствием но сетаки без гма шопа ни как, хотяб по менлочи ключики манка, да и бафер был б не лишний, хотяб часть бафов
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
WELLER не ну ману то обеспечить можно и цп, квик хп) но небольше темболее квесты на х500 рейтах чтобы там в фоге например сразу по 1000итемов с моба падало) норм чтобы люди хоть квесты знали что и для чего, а то придут тх качнуть и бегают 2 кнопки жмут стихи^^
|
_____________________________ Lineage2 RUOFF/CADMUS/ Feraminia биш 101 OFF
WOW EU/Гордунни/Альянс/ Ваалоран фури 100 ON
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Помогите пожалуйста , у меня на даче 3 компьютера, между ними сеть провел, можно ли на одном из них поставить серв lineage 2, если кто нибудь знает как и где, помогите плиз, или если кто знает дайте ссылку чтобы скачать сервер сам и на описание по его настройке. Заранее благодарен:)
|
_____________________________ The best place in human
is his shadow...... P.S.:腕塕侧헄牜
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tony_VoVkA http://la2base.ru/
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.08.2008 Репутация: 60  
|
|
Trava писал(а): |
если комуто нелень заморочиться найти нормальный сервер, я бы мог поставить у себя 24/7 с рейтами х500 на эксп,х500 на спойл, х500 на адену, и х50 на дроп, но без гм шопа, без бафера, квест на саб/нобл нада проходить, шмот оружие только крафтом/ рецепты на шмот оружие квестами, чтобы народ хоть понял интерес игры)
и желательно не интерлюд а то он в печенках сидит хотябы хелбоунд, чтобы народ династи собирал и в цитаделях побывал)
|
я думаю задумка очень хорошоя но все таки можно было бы поставить бафера хотяб с бафами 2ой профы
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Поставил серв все норм токо 2 проблемы беспооят:
1. Как поставить Раздователя профессий-кот скажите плиз ИД кота
2. Как интагрировать в сервер новое оружие там и броню: только вставить .sql файл и залить дату в ам серв и клиент? или чего то еще?
Хелп плиз!
|
_____________________________ The best place in human
is his shadow...... P.S.:腕塕侧헄牜
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tony_VoVkA полистай ла2бейс там все написано
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tony_VoVkA писал(а): |
Поставил серв все норм токо 2 проблемы беспооят:
2. Как интагрировать в сервер новое оружие там и броню: только вставить .sql файл и залить дату в ам серв и клиент? или чего то еще?
Хелп плиз!
|
мм а можно сайт серва? а то играть негде)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здраствуйте товарисчи, возник вопрос по установки сервера, все как обычно ставлю джава платформк, ставлю мискл потом навикат, разрариваю сервер, тыкаюсь в tools изменяю тот bat файл прописываю путь к папке бин мискл,, причем и ручками пробовал и копировать вставлять,, ну прописываю парооль название базы, вобщем по инструкции запускаю этот бэт файл а он пишет что не находит в папке иконок мискл, хотят те иконки что ему нужны там есть, я уже несколько раз джаву сносил, мискл навикат но ни чего не помогает, может кто подскажет что делать, поч он не находит эти файл?? =\
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
смотри конфик найдешь там клас мастер думаю дальше разберешься
|
ну нчнем с .скл файла 1если подходит то все хорошо 2если нет его надо изменить под базу
в клиенте надо изменить файлы FileEdit тебе в помощь
Добавлено спустя 58 секунд:
Цитата: |
мм а можно сайт серва? а то играть негде)
|
будет машина будет серв
|
_____________________________ Рассвет, который виден мне из окна мастерской, воистину прекрасен!! Каждый раз, отправляясь спать, я думаю о том, как бы я хотел его видеть, просыпаясь.
Ода Эйитиро
|
|
|
|
 |
|
|