|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Так вот господа паникеры, стрелки по людям и просто не довольные жизнью товарищи, решил сделать маханький анализ сложившейся ситуации в теме...
Для начала
Цитата: |
ЯКЕМЕНКО Василий Григорьевич - Руководитель Федеральной службы по делам молодежи
основатель путинюгендов "Идущие вместе" и "Наши"
Источник
|
О чем это говорит?
На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием.
|
Кто эти организаторы?!?
Давно пора понять что в наше время лоббируют законы люде с деньгами через наших депутатов, ВОПРОС:
Кому это будет выгодно?!?
Не ужели Вы думаете, что "кто-то" готов вбухать не слабую сумму этот проект???
Ладно, едем далее...
В этом году в России появится Всероссийская ассоциация дружин (ВАД). Решение о ее создании к декабрю 2009 года было принято на форуме «Селигер-2009»
|
Что такое форум селигер 2009?
Это столпотворение молодежи, которая проявляет инициативу и различного рода деятельность. Это конечно все замечательно, но по сути 80% из них туда притаскивают силком, остальные 20% бьются на категории путешественников, "за компанию", "погулять" и прочие.
Инфо по форуму можно прочесть тут
Дк этому сбору всего 4 года, и вдруг такие радикальные решения?!? Не верю!
Ну приехал ВВП, ну побеседовал с молодежью и что?
Получается
В этом году в Форуме примет участие до 50 000 молодых людей. На Форуме молодые люди пройдут интенсивную образовательную программу, встретятся с экспертами, представителями власти и бизнеса.
|
50000 молодых людей сами же подписали своих "не благополучных сверстников" на принудительно добровольные работы?
Может быть не во время кризиса, может быть десятком лет раньше, но не сегодня!
Далее...
Сергей Бохан - КТО ЭТО?!?
Хоть кто-нибудь может отыскать информацию про этого человека?
Но все-же это имя фигурирует в
«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.
|
Просто очередная личность проявляющая вид деятельности, и я более чем уверен, это очередной ход отгрызть кусок от бюджета и сложить его в один или несколько карманов.
Вот представьте, под предлогом помощи государству сразу по нескольким направлениям можно без особых усилий урвать приличный бюджет, а товарищ Сергей Бохан, мне так думается, как раз и планирует организовать нечто подобное.
Ведь как хорошо, и беспризорников пристроим и милиции поможем, а в итоге еще и порядок наведем.
По словам Бохана, на данный момент в ВАД вступили организации из 18 регионов (из которых семь представлены бывшими дружинами «нашистов»), вскоре присоединятся еще восемь субъектов, а к декабрю ВАД будет представлен уже в более чем половине регионов.
|
Отлично, 18 уже есть, хоть кто-нибудь что-нибудь подобное видел или слышал?!?
Где информация? Они ведь где нибудь должны были засветиться?
По закону «Об общественных объединениях», это даст ассоциации право работать с федеральным МВД (если число субъектов перевалило за половину – ассоциация должна регистрироваться как общероссийская, менее – как межрегиональная). Тогда же ВАД планирует подключиться к работе Госдумы над законопроектом о дружинах.
|
Такс, ну про работу с МВД это конечно сильно, в чем она интересно будет заключаться?!? Опять таки информация поверхностная, и вероятнее всего ни какой смысловой нагрузки особо не несет!
Про
Тогда же ВАД планирует подключиться к работе Госдумы над законопроектом о дружинах.
|
я уже писал выше, что законы лоббируют у нас товарищи с деньгами, да и то при раскладе если им это интересно.
Едем дальше...
1*Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью". 2*Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму". 3*Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу". «Сейчас нет федерального закона, который защитил бы ребят, которые на улице рискуют своими жизнями. 4*Многие люди, которые сидят в думах, считают, что дружин нет." 5*У меня есть юристы, которые вскоре подключатся к работе над поправками», – сказал Бохан." 6*На вопрос о том, как поведут себя подростки без денег и интересов, получив в руки травматические пистолеты, Бохан ответил, что за пять лет существования ДМД таких инцидентов не было."
|
1* Вот примут и посмотрим
2* Вот опять что касаемо бюджета, средства от куда брать на форму и травматическое оружие? 100000 человек это не маленькое количество.
3* Ну тут не поспоришь, если их наделят соответствующими правами, то ради бога.
4* Хых, я думаю этого достаточно что закон не пройдет
Как говорится ты на стенку хоть обкричись, она хоть шелохнется, а нашим депутатам хоть кол на голове чеши... Ну если конечно вопрос не затрагивает личную выгоду или спонсорство партии.
5* Ну в том что чьи-то юристы подключатся - в этом никто не сомневался, вот только это уже будет вмешательство в законы из вне, так сказать.
6* ДМД - Молодежно Демократическое Антифашистское Движение, вот только почему-то Антифашистское опустили в сокращении, ну да ладно, суть в том, что про подобного рода бригады упоминалось и ранее в новостях, газетах и прочих СМИ. По сути никто и не знал и не знает чем эти движения занимаются. Сидят себе в спортзалах, барах и подвалах и что-то там мудрят.
В принципе ребята может быть и делают хорошее дело, они в чем-то чтят свой национализм, "Свою Россию" и т.п. , но мы про них сейчас не слышим, и я более чем уверен слышить не хотим!
В итоге хочется добавить вот что, обе статьи ссылаются на источник http://gazeta.ru, и с каких пор газета стала официальным информатором? Желтизной прет, шо ппц
Подводя итоги итогов, и простыми словами, я готов сказать:
Вот когда законопроект примут, когда начнутся открытые агитации, вот тогда можно и по дискуссировать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Keper писал(а): |
Вот когда законопроект примут, когда начнутся открытые агитации, вот тогда можно и по дискуссировать!!!
|
Когда этот закон уже примут, дискутировать придется в КПЗ...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2007 Репутация: 136.5
|
|
Очкарик писал(а): |
|
|
Вы намерены нарушать общественный правопорядок?! С какого интересно перепуга человека просто так засунут в КПЗ ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю, что к этому времени все клинты иствуды уже будут поголовно при короткостволе, поэтому до КПЗ никто не доживет + +
|
_____________________________ отдам в хорошие руки Серую Недотыкомку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С какого интересно перепуга человека просто так засунут в КПЗ ???
|
С такого, что зарплату этому неблагополучному отрепью платить не будут, а оно очень-очень будет ее хотеть... И при отказе в выдаче наличности, ты сразу станешь виноват во всех грехах, которые тебе припишет эта вооруженная шваль, обличенная какой-никакой властью. Элементарная логика...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ты сразу станешь виноват во всех грехах, которые тебе припишет эта вооруженная шваль, обличенная какой-никакой властью.
|
Вы забыли написать, что потом отправят в ГУЛАГ без права переписки и родные знать не будут где ты и что с тобой. Ведь к этому все и идет... + +
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы забыли написать, что потом отправят в ГУЛАГ без права переписки и родные знать не будут где ты и что с тобой. Ведь к этому все и идет...
|
Вы действительно столь глупы или глумитесь? Вот когда подобный вопрос затронет непосредственно Вас или Вашу семью, Вы кардинально измените свое мнение...
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
bruho, зачем ГУЛАГ? Просто отмудохают и выпотрошат карманы по примеру милиции. Только протокол составлять не будут, полномочиями не наделены. Максимум, в таком виде сдадут ментам и скажут, мол, подобрали на улице "терпилу," а что он про нас лопочет - дык, пьяный, что с него взять...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem, не выходя за рамки темы, развернуто ответить не получится. Вкратце, так как я являюсь самым обыкновенным, рядовым представителем народной массы (по либеральному как это, у вас в подписи - быдло), я глуп - ибо быдло умное не бывает, я глумлюсь - ибо быдло мало на что способно, а мнение мое в отношении ГУЛАГов и прочее выходит, как я уже сказал, за рамки темы. Об этом говорить тут не стану. Извините.
MajorQ, я выше писал, что нафантазировать на эту тему очень много можно, очень всякого. Конкретики никакой, даже текста законопроекта нету. Мусолить газетную гомозню нет никакого желания. С ментами конечно бывают инциденты, потому что процент уродов в милиции такой же как и везде, но вот лично со мной и знакомыми такого не было, чтобы избивали, грабили. Слава Богу, как говорится, что уроды не попадались на пути. Но делать выводы о всей системе исключительно по уродам не считаю правильным. С таким подходом можно и обо всем нашем честном русском народе нехороших словесов столько наговорить. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, сорри за оффтоп... А не кажется ли Вам, что назначение у этой гвардии отморозков будет несколько иное, чем просто вылавливать кого попало? Я лично считаю, что действовать они будут явно с подачи ментов и силовых структур, вылавливая и мудохая конкретных индивидов, чем-либо не угодивших власти... Вы так не считаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bruho, а я сталкивался с такими ментами и в Москве, и в Жуковском, причем таких на моем пути было больше, чем нормальных и честных ментов (да, и такие есть). По моему опыту сейчас в милиции уродов больше, чем нормальных людей. И тут нет фантазирования, как вам кажется, тут есть вполне логичный прогноз на основании имеющейся информации, а имеется у нас именно "газетная гомозня," как вы изволили выразиться...
djrem, назначение этой гвардии одно - кое-кто просто хочет "набить себе пойнтов" в политической возне. Так сказать, заработать стартовый политический капитал, типа вон сколько сделал для страны - из уличных отморозков создал добропорядочных граждан, радеющих за законность и порядок и помогающих их отстаивать. А чем именно и как эта гвардия будет заниматься, это мало волнует сего товарища. Главное - сделать себе имя!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С какого интересно перепуга человека просто так засунут в КПЗ ???
|
Был бы человек, а статья найдется! (с)
Рожа моя очкастая им не понравится, к примеру, типа слишком интеллигентная будет по их понятиям...
djrem, Ваша гипотеза не лишена оснований...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А чем именно и как эта гвардия будет заниматься, это мало волнует сего товарища.
|
Вы действительно так считаете? А по-моему, создание такой "микроармии" имеет под собой конкретную цель, заключающуюся отнюдь не только в пиаре данного персонажа... Уж слишком все явно в этой истории...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
djrem, Ваша гипотеза не лишена оснований...
|
Особенно, учитывая, что в рядах этих "дружин" будут состоять исключительно отморозки и дети алкоголиков, которым все равно кого валить, мочить и обирать... Самая "гениальная" идея - раздать этим дебилам травматику! Просто потрясающе! Хорошо, что пока не хватило ума, выдавать сразу боевое оружие... Но, тут наш псевдоцарь может дать маху... Ибо, ватагу, состоящую из отморозков, намного проще переманить на свою сторону тем же рублем..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
djrem, а смысл силовым структурам делегировать кому-то полномочия по отлову и избиению неугодных? Они ж сами все это могут сделать и в разы эффективнее, ибо хвосты все при них остаются (сами отмудохали, сами приняли заявление потерпевшего, сами этим заявлением зад подтерли)
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а смысл силовым структурам делегировать кому-то полномочия по отлову и избиению неугодных?
|
Так они, собственно говоря, и не делегируют... Их просто физически не хватит на всех неугодных, а количество недовольных властью, как я подозреваю, растет с каждым днем. К тому же, силовые структуры не всегда могут узнавать настроения среди молодежи. И последний щекотливый момент - у многих представителей силовых структур есть дети, которые живут никак не на другой планете... А неблагополучные отморозки, которых можно использовать как пушечное мясо, не то что собственных детей не имеют, а и вообще родственников подчас... Их можно использовать как хочешь, вот в чем главное удобство.
|
|
|
|
|
|
|
|
|