Unsorted   ~  История и политика  ~  Дружина РФ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Sub
Сообщение  04 Авг 2009, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

откровенно много букаффф, но оно того стоит..

На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин. Ее организаторы намерены за три года объединить 100 тысяч неблагополучных подростков, которые будут патрулировать улицы с травматическим оружием. Поддержку дружинам будет оказывать государство в лице Росмолодежи и экс-лидера «Наших» Василия Якеменко.

В этом году в России появится Всероссийская ассоциация дружин (ВАД). Решение о ее создании к декабрю 2009 года было принято на форуме «Селигер-2009».

В ближайшие три года численность ВАД составит 100 тысяч человек из более чем половины российских регионов.

Костяк ВАД составят Добровольные молодежные дружины (ДМД), созданные в 2005 году в рамках прокремлевского движения «Наши». ДМД организовали в основном для подавления акций оппозиции силами неблагополучных подростков.

«Мы находим ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов. Мы им предоставляем спортивные залы, учим боевым и игровым видам спорта. Работаем с той группой риска, которая потенциально может разбить бутылку о чью-то голову или кинуть в окна камнем», – рассказал «Газете.Ru» руководитель проекта дружин Сергей Бохан.

По словам Бохана, на данный момент в ВАД вступили организации из 18 регионов (из которых семь представлены бывшими дружинами «нашистов»), вскоре присоединятся еще восемь субъектов, а к декабрю ВАД будет представлен уже в более чем половине регионов.

По закону «Об общественных объединениях», это даст ассоциации право работать с федеральным МВД (если число субъектов перевалило за половину – ассоциация должна регистрироваться как общероссийская, менее – как межрегиональная). Тогда же ВАД планирует подключиться к работе Госдумы над законопроектом о дружинах.

Когда количество региональных объединений, вошедших в ассоциацию, составляет более половины субъектов Российской Федерации, в уставе ассоциации они закрепляют положение об использовании структурных подразделений друг друга для общих целей ассоциации.

Соответствующий законопроект, внесенный в Госдуму МВД, обещали принять уже осенью. Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу. «Сейчас нет федерального закона, который защитил бы ребят, которые на улице рискуют своими жизнями. Многие люди, которые сидят в думах, считают, что дружин нет. У меня есть юристы, которые вскоре подключатся к работе над поправками», – сказал Бохан. На вопрос о том, как поведут себя подростки без денег и интересов, получив в руки травматические пистолеты, Бохан ответил, что за пять лет существования ДМД таких инцидентов не было.

Зарплата дружинникам как общественным работникам не полагается. Именно поэтому, по словам замначальника Московской городской народной дружины (МГНД) Валерия Литвинцева, из 18 тысяч народных дружинников только 753 человека до 20 лет. «Мы – правительственная организация, поэтому дружинников только проездным обеспечиваем, а денег у нас нет, поэтому к нам молодежь и не идет», – сказал Литвинцев «Газете.Ru».

В ВАД все будет по-другому. По словам Бохана, у ассоциации уже подписано стратегическое соглашение с Федеральным агентством по делам молодежи. Возглавляющий его экс-глава «нашистов» Якеменко обещал дружинам «федеральное финансирование на старт-ап и административную поддержку на региональном уровне». Бохан же намерен искать финансирование через гранты, на которые ВАД уже подал заявки.

На прошлой неделе дружинники тренировались в городе Осташкове, что недалеко от лагеря на Селигере. 50 дружинников поддерживали порядок на улицах города, и за неделю работы с помощью добровольцев было составлено 27 протоколов о задержании, «в основном о правонарушениях на почве бытовых ссор, алкогольного опьянения, драк».

стырено отсюда http://gazeta.ru/politics/2009/08/03_a_3231369.shtml

теперь отсебятина: вот представьте себе что всю гопоту легализуют выдадут травматику и выпустят на улицу? ага... а кто им зарплату плОтить будет? или они из чистого альтруизма будут нести доброе и светлое?...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
MajorQ
Сообщение  04 Авг 2009, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Sub писал(а):
теперь отсебятина: вот представьте себе что всю гопоту легализуют выдадут травматику и выпустят на улицу? ага... а кто им зарплату плОтить будет? или они из чистого альтруизма будут нести доброе и светлое?...
Какая зарплата? На дворе кризис бушует, дефицит бюджета и все такое. Будут на самофинансировании: сколько "гопстопом" срубили, на то и пиффко попьют. Заодно и стеклотару об чью-то голову утилизуют, и камни с дороги уберут в чьи-то окна... Злой

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Sub
Сообщение  04 Авг 2009, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

сделал для себя вывод - если этих уродов легализуют то я без свола на улицу не выйду...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Datura-Inoxia
Сообщение  04 Авг 2009, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

Цитата:
Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

может они домой ко мне еще зайти смогут свободно? нет уж, документы я кроме товарища милиционера никому не предъявлю.
надо разрешение на травмат делать Грустно

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Sivka
Сообщение  04 Авг 2009, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2006

Цитата:
ДМД организовали в основном для подавления акций оппозиции силами неблагополучных подростков.

Цитата:
Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу.

Демократия УРА. План Путина работает. Вот оно великое светлое будущее.
А почему еще НКВД не восстановлено? И вообще тюрем что-то маловато.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : JabberID : ICQ
ђ ? o 2 ќ
Сообщение  04 Авг 2009, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2004

Порядка нет даже в рядах милиции, а откуда ему здесь то взяться будет! К слову, в ту же милицию есть какой-никакой но отбор. А тут в какой месте отбор? Вот это :
Цитата:
ребят, которые фактически живут на улицах, не знают, чем заняться, у них нет денег и интересов.

Все таки страна богата на великие умы…
Ждем комментариев юристов-правозащитников.

MajorQ
Сообщение  04 Авг 2009, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

ђ ? o 2 ќ писал(а):
Ждем комментариев юристов-правозащитников.
Зачем? Это же пасынки ЕдРа, там с законом все просто: надо будет - примем! Большинство проголосует не так, как надо - сфальсифицируем результат, технология уже во многих городах обкатана, в Думе прокатит на ура! Сарказм

shithouse
Сообщение  04 Авг 2009, 23:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

может, стоит в декабре замазаться в их "френдли гоп-стоп кампани", общаться по-братски? Я тут Сумасшедший

это же намного хуже ППСников будет! Ясное дело, что остановив на улице"подозрительного типка" составлять протокол Смешно они не будут..

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Dezmon
Сообщение  04 Авг 2009, 23:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2007

Гениально... Буду надеяться, что проект будет реализован как обычно (то-есть никак).
В начало
Профиль : Личное Сообщение
илья79
Сообщение  04 Авг 2009, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

писал(а):
Согласно законопроекту, народные дружины должны будут иметь единое удостоверение и специальную форму. Они смогут проверять документы у граждан, досматривать частные автомобили и применять травматическое и газовое оружие самообороны или физическую силу

писал(а):
ДМД организовали в основном для подавления акций оппозиции силами неблагополучных подростков.

это уже было но только не у нас, а в германии , в 30х годах , и назывались они по другому - штурмовики, а чем дело кончилось надеюсь никому напоминать не надо

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  04 Авг 2009, 23:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

На самом деле не понятна степень кретинизма нашего государства: если милиция не в состоянии обеспечить общественный порядок, то надо заставить ее работать нормально (как? не знаю, кнутом ли, пряником ли - пусть решают компетентные люди), а не создавать дублирующие структуры из гопоты. У нас же все через жопу: одних раздолбаев не можем построить и отучить от взяток и пр. беззаконий, так мы им на подмогу еще кодлу организуем - пусть будет больше быдла с оружием!

Lost_samuray
Сообщение  05 Авг 2009, 0:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2005

MajorQ, дядь. постом выше прямая историческая паралель. еще раньше нечто подобное произошло в россии. тогда к власти пришли комунисты.

olimpion
Сообщение  05 Авг 2009, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.02.2006

http://www.kolchuga.ru/production/traumatic_weapon/index.htm

скоро у каждого должно быть)))

http://www.sibezrcs.ru/articles.php?id=2&page=1

вот информация по получению лицензии

DarthNAZGUL
Сообщение  05 Авг 2009, 2:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2006

Мне лично кажется что это какой нибудь фейк Улыбочка
Чисто поржать можно Улыбочка
ЗЫ. На всякий случай пойду ка оформлю разрешение на бадзуку, авиациённый пулемьёт и гранатомьёт Улыбочка
ЗЗЫ. От блин если правда введут...прикиньте какие перестрелки начнутся? И про Раменское будут говорить, что "здесь никто не доживает до 21 года" Улыбочка

Flaxman
Сообщение  05 Авг 2009, 7:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Sub писал(а):
На базе Добровольных молодежных дружин движения «Наши» по борьбе с оппозицией создается всероссийская сеть дружин.

Это что за дружины такие - "ПО БОРЬБЕ С ОППОЗИЦИЕЙ"? Нашисты что уже начали бороться С ОППОЗИЦИЕЙ? И какими методами? Я в шоке

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Дружина РФ

Ответить на тему

Перейти: