|
|
C нами с 11.05.2009 Репутация: 44.8
|
|
Всё таки я туда поступил, но вот вопрос. Там нужно практику сдавать, записался я на 1 число, но к сожалению не могу прийти, и дозвониться нереально.
Что можно сделать?
Не выгонят, если я не пойду на практику?
И можно ли её сдать уже во время учёбы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
банку краски принеси... только перед этим договорись. или просто забей на практику
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
советую забирать документы и бежать пока не поздно )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vac9, почему вы так решили?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2007 Репутация: 89
|
|
личный опыт, коррупция там процветает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, мне ЖАТ нравится, вот только практика - проблема...
Мог бы баллончиков с краской принести, у меня как раз около 20 штук есть и все ненужны... Только тоже во время учёбы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vac9,зря вы так, ну может быть человек себе специально решил устроить каникулы сроком в 4 года
Долгов, какая специальность то хоть?
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Vac9, коррупция у нас в стране процветает везде, даже в школах
Долгов, если летом не сдашь практику - в сентябре-октябре будут запрягать полы мыть или что-нибудь подобное...
в общем, во время учебы все равно будешь практику сдавать, а выгнать - не выгонят
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас Радиоаппаратостроение, на Компьютерные системы и комплексы уже мест небыло
Сказали, что на компьютерные системы и комплексы можно только со 2 полугодия вроде и на платный (вот на него наверно пойду)
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Datura-Inoxia писал(а): |
Долгов, если летом не сдашь практику - в сентябре-октябре будут запрягать полы мыть или что-нибудь подобное...
в общем, во время учебы все равно будешь практику сдавать, а выгнать - не выгонят
|
Да полы мыть не страшно... Вот такого ответа я и ждал
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2008 Репутация: 113.5
|
|
Долгов, Советую вообще забить практику Нас уже во время учёбы не спрашивали кто ходил на неё,а кто нет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Собственно еще вопрос, как можно узнать про вопросы типа когда идти, куда идти, что с собой брать? (В смысле уже учиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Забудь про так называемую практику,а брать - бери только блок-тетрадь и ручку,больше тебе там вообще ничего не понадобится на весь срок обучения
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А учебники например ненужно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Долгов, учебники????? не один студент жата, не пользуется ими.
учебники есть зло
насчет амуниции
1ого сентября в 09:00 топай к жата с собой ручку и блокнотик, какой нить, чтоб расписание списать
позже для учебы таскай тетрадки ручку и карандаш (тетради если ты первокурсник лучше и доп. материалами (физика, химия, матика, история и тп.)) если ты хочешь норм оценки, то не бери блог некоторые преподы не любят блоги
|
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
|
|
|
|
|
|
|