Как вы разговариваете за рулем по телефону? |
Я не разговариваю за рулем. |
|
19% |
[ 23 ] |
У меня нет машины. |
|
15% |
[ 18 ] |
У меня нет мобильного телефона. |
|
2% |
[ 3 ] |
Я многорукий Шива - мне и так удобно! |
|
41% |
[ 49 ] |
Использую гарнитуру. |
|
10% |
[ 12 ] |
У меня телефон встроен в машину. |
|
10% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 117 |
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
создать тему сподвигло спец наблюдение в течении дня водятлов, в большей части женского пола, разговаривающих вовсю за рулем... штраф в 500 рублей никого не пугает. даже на стационарном посту на это не обращают внимания. очень характерный персонаж - блондинка, вся из себя, на красной мазде3 или лансере, в одной руке телефон, в другой сигарета, и все по барабану. на дорогу вообще не смотрит. я вот не понимаю людей, купили машину больше чем за пол-ляма, мобилу за десятку и дороже и нет денег купить простую голубозубую гарнитурку за тысячу-полторы?
за себя скажу, что у меня два телефона, и две блутус гарнитуры - одна наушник, вторая автомобильная, громкой связи - на солнезащитном козырьке. если разговор короткий, то использую их, но если разговор будет длительный, то останавливаюсь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
некоторые гарнитуры поддерживают сразу два подключенных телефона. а вообще не люблю гарнитуры, как-то я дурею от них
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.10.2006 Репутация: 84.9  
|
|
Обычно сбрасываю и перезваниваю позже. Но иногда всё же разговариваю за рулём (каюсь, грешен). Но, конечно, не по 5 минут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, такие "гламурные кисо" никогда не купят гарнитуру - ведь тогда не будет видно какие они гламурные и как они могут круто на ходу разговаривать по мобилке. К тому же гарнитура - это вам не серьги со стразиками Сваровски - не к лицу "гламурному кисо" гарнитурка.
|
_____________________________ Он делал простые вещи, за которые ему никто не заплатит. Он просто жил своей жизнью. А вечером он придет туда, где стоит старая виниловая вертушка, забьет косячок и улыбнется этой жизни, которая любит его хотя бы раз в день
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Каюсь, разговариваю всегда за рулем, без гарнитуры - была, но ухо болеть начинает.
не курю, коробка-акпп, так что одна рука все равно на руле.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Разговариваю стоя на обочине без гарнитур, если нет возможности припарковаться просто не отвечу
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.11.2007 Репутация: 71.2  
|
|
а я вообще не отвечаю на звонки когда за рулём...сразу теряться начинаю (если возьму трубку) и рук не хватает
|
Последний раз редактировалось: lenka_forever (01 Авг 2009, 20:06), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За рулем всегда разговариваю и абсолютно не мешает, гарнитуры не люблю, даром они мне не нужны, про штрафы ни разу не от кого не слышал что кому то выписывали за это и для тех кто теряется при звонке мобильного телефона на дороге и нажимает резко на тормоз и запиливает аварийку посередине дороги чтобы им удобнее было говорить по телефону и создающие хоть и не большую НО пробку, Выключайте Мобильные Телефоне когда вы в движении!!!
|
_____________________________ ТЕХ ОСМОТР ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ, ПИШЕМ В ЛИЧКУ!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не пью, не курю, матом не ругаюсь в смысле за рулём по телефону не разговариваю, перезваниваю при первой удобной возможности, если звонок срочный, останавливаюсь, общаюсь. Но о гарнитурке подумываю. Кстати, автомобильная громкой связи в какой ценовой категории? ...А курить и так не курю..
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Разговариваю с гарнитурой на ухе. Хотя у меня и АКПП, но в руке держать не удобно. Во время разговора на дороге не теряюсь. Если движение спокойное, нет проблем. А если затруднительное, типа маневры совершать или кто-то странные маневры совершает, то я замолкаю пока в норму движение не придет.
А вот имя в телефоне найти или набрать номер, то тут сложнее. Начинаю теряться. И приходится сильно напрягатья, чтоб все сделать правильно (и рулить и набирать).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ashim, писал(а): |
А вот имя в телефоне найти или набрать номер, то тут сложнее. Начинаю теряться.
|
А как же голосовой набор ????
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
еду и разговариваю мне это удобно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vinny писал(а): |
Ashim, писал(а): |
А вот имя в телефоне найти или набрать номер, то тут сложнее. Начинаю теряться.
|
А как же голосовой набор ????
|
Голосовой набор это как "проблема 2000". Слышали и имеют все, но никто н пользуется, ибо реализация гуано.
Сам (авто с акпп) пользую 2 телефона, без гарнитур. Понимаю что не прав, но по другому никак.
|
_____________________________ С любовью, Позитивно Заряженное Тело.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Rocka, писал(а): |
но никто н пользуется, ибо реализация гуано.
|
У кого как,у меня всё аффигенно работает
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|