мужчину, уходящего из семьи к любовнице уводит любовница, или он уходит по своему решению? |
Мужчина уходит по желанию женщины (в просторечьи "уводит любовница") (я мужчина) |
|
12% |
[ 28 ] |
Мужчина уходит по своему решению (я мужчина) |
|
66% |
[ 154 ] |
Мужчина уходит по желанию женщины (в просторечьи "уводит любовница") (я женщина) |
|
3% |
[ 9 ] |
Мужчина уходит по своему решению (я женщина) |
|
18% |
[ 42 ] |
|
Всего проголосовало : 233 |
|
 |
|
|
 C нами с 04.06.2009 Репутация: 10  
|
|
Я не согласна с мнением, что любовница не причем... Если любовница допускает мысль о том, что мужчина может уйти из семьи, то у него выбор есть, а если она не будет допускать такой мысли, то никуда он из семьи н уйдет))) Ну, по крайнем мере, я так предполагаю
|
_____________________________ Научись получать удовольствие от вдыхания и выдыхания воздуха, и твоя жизнь станет одним сплошным удовольствием.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
От хорошего настоящий мужик не уйдёт
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"Мужчину нужно любить и кормить".согласен с Митьки, От хорошего мужчина не уйдет, ну не считая отдельных особей с нездоровой психикой
|
_____________________________ Sanguis et Honor
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Митьки писал(а): |
От хорошего настоящий мужик не уйдёт
|
Лучшее - враг хорошего.
Даже если это только иллюзия.
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
Лучшее - враг хорошего.
Даже если это только иллюзия.
|
да мы сами себе враги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
не знаю, никогда не пойму, как можно уйти от человека, прожив, например вместе лет 10-15. когда есть общие дети
ведь, казалось бы, людей столько связывает....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
писал(а): |
не знаю, никогда не пойму, как можно уйти от человека, прожив, например вместе лет 10-15. когда есть общие дети
ведь, казалось бы, людей столько связывает....
|
ооо, можно да еще как! К сожалению вот так проживешь с человеком кучу лет, а он потом раз и все, под другое крылышко. Знаю очень много таких историй из жизни. когда люди вместе по 5-15 лет вместе жили, а потом в один день чемодан собирался.
|
_____________________________ Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки остануться грязными...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обратите внимание: молодые люди, которым нет еще 30 активно говорят о том, что не понимают как можно уйти, прожив много лет, а саму тему завела девушка за 30. Как такая же девушка за 30 хочу процитировать Жванецкого: "Никакая виагра не поможет пока не сменишь женщину".
После долгих лет жизни сексуальные желания по отношению к одному и тому же человеку притупляются. Любовники и любовницы дают новые, прекрасные ощущения. И если старый партнер не имеет больших эмоциональных связей со своим гуляющим партнером, и не хорош в сексе, то у нового парнера половины есть все шансы "увести" его из семьи. Но мужчины не обольщайтесь: это относится как к мужчинам, так и к женщинам. Короче, всем не расслабляться! Даешь хороший секс в любом возрасте! Тогда никто никуда не уйдет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OlgaT, согласен с Вами самого увели...."И если старый партнер не имеет больших эмоциональных связей" это почти основная проблема + еще можно дабавить еще надо уметь слущать и гоорить!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
OlgaT, то есть вы хотите сказать, что дело только в сексе???
вы меня огорчили....
нет, а как же прожитые годы, привязанность к человеку, верность, пережитые моменты вместе, дети в конце-концов...оставить все в прошлом и убежать к другой кобылке ради хорошего секса
ИМХО но дело не в том что на стороне лучше, а дело в том, что гниль у таких мужиков изнутри сидит.
в поисках лучшего
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2009 Репутация: 1.5  
|
|
1). Секс важен - Но не стоит отводить ему лидирующее место, в конце концов не 24 часа в сутки мы занимаемся сексом.
2). Безусловно если в доме тепло, уют, понимание, эмоциональная близость - не каждый мужчина побежит к другой.
3). С другой стороны, если мужик-кобель, то "сколько волка не корми.....". И если он ушел от одной женщины, есть вероятность, что и у другой он не задержится, ибо нет предела совершенству
На мой взгляд мужчина (впрочем, как и женщина) сам делает свой выбор. И как я уже писАла выше "не кто не даст гарантию, что новый ваш выбор - это то, что вам нужно"
|
_____________________________ Ваше везение в Ваших руках: водите черную кошку на поводке.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На мой взгляд, мужчины сами уходят к другим женщинам. Потому, что им чего - то не хватает в браке. Например, разнообразия - заела рутина. И хорошо, что уходят. Потому, что если продолжать жить вместе только потому, что "их много связывало" - это неправильно. Мучить и себя и других только ради того, что когда - то были чувства - это и тупо, и жестоко.
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
NarWhal писал(а): |
Если, условно говоря, все скажут "сам решает", можно продолжать думать что "все мужики козлы", получив очередное подтверждение. Если же наоборот... то опять получается, что "все мужики козлы", но теперь уже потому, что такие аморальные типы и не хотят признавать свою вину (те что говорят правду и действительно подкаблучники у нас же мужиками не считаются).
Отличный опрос! Хоть кому-то повысит настроение.
|
Ну почему ж в любом случае все мужики козлы. Есть мужики, которые не уходят от жены к любовнице и даже не заводят любовниц. Среди них могут быть не козлы Есть такие, которые разводятся, а потом уж заводят любовниц, есть такие, которых бросили женщины, а есть и рассавшиеся со своими жёнами по обоюдному согласию (как ни странно, такое тоже бывает). Среди этих тоже могут найтись и не козлы.
Kengur, я что-то не разу не встречала людей, которые "мучали себя и других ради того, что когда-то были чувства". Обычно, если мучают, то ради выполнения какого-то долга, из-за взятых на себя когда-то обязательств и образовавшихся связей. Это могут быть и дети, и совместное имущество, и, как ни странно, единство мысления, скажем, привычка делиться всем со своей женой, рассказывать ей о работе, чувствовать её поддержку. А если сексуально к ней уже не тянет, но она - прекрасная мать, хозяйка и боевая подруга и трудно представить себе жизнь без неё. Вот тут-то и проблема, тут и хрень получается. Вопрос, по-сути, в том, что первично: сексуальное влечение или психологическая привязанность вместе с долгом и обязательствами?
Что для вас первично, мужчины?
Если речь идёт исключительно об эротических чувствах, проблемы нет вообще - к одной влечение прошло, к другой настало, и никакие былые чувства с первой не удержат. Просто жизнь и постоянное взаимодействие создаёт много других связей
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Гера писал(а): |
Kengur, я что-то не разу не встречала людей, которые "мучали себя и других ради того, что когда-то были чувства". Обычно, если мучают, то ради выполнения какого-то долга, из-за взятых на себя когда-то обязательств и образовавшихся связей. Это могут быть и дети, и совместное имущество, и, как ни странно, единство мысления, скажем, привычка делиться всем со своей женой, рассказывать ей о работе, чувствовать её поддержку. А если сексуально к ней уже не тянет, но она - прекрасная мать, хозяйка и боевая подруга и трудно представить себе жизнь без неё. Вот тут-то и проблема, тут и хрень получается. Вопрос, по-сути, в том, что первично: сексуальное влечение или психологическая привязанность вместе с долгом и обязательствами?
|
Вы правы, я немного не так выразился - вы сказали все правильно. Именно - связи, обязательства и долги.
Я к тому вел, что главное, чтобы человек был счастлив, любил без всяких "но", "если" и так далее. А если сексуально не тянет - надо поговорить, обсудить с партнером, при необходимости сходить к врачам или куда - то еще. И первично - счастье самого человека. Если он чувствует, что с другим (-ой) он будет счастлив - надо уходить в любом случае.
И, на мой взгляд, в любовницах выбирают не всегда секс - выбирают новые ощущения, которые уже не могут получить от жены. Либо потому, что она банально не хочет что - то делать в направлении разнообразия, либо потому что трусы и бояться сказать о своих желаниях жене
|
_____________________________ "Я поклоняюсь Санте.
Тьфу, Сатане - все время их путаю"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.07.2009 Репутация: 1  
|
|
я думаю,что мужик уходит сам.Он же не баран, чтобы идти на поводке к тому с кем не хочет жить или быть вместе!мозги и глаза у него есть!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|