|
|
|
|
ой я очень сомневаюсь, что у наших провайдеров есть своя площадка... скорее они у кого то покупают доступ, так как такая площадка им просто не по карману.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
R0cKi, скаэу тебе по секрету, что тебе тонко намекнули, что как минимум у одного провайдера эта площадка есть. Включи мозг
|
_____________________________ По вопросам рекламы: promo@unsorted.me
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
R0cKi писал(а): |
ой я очень сомневаюсь, что у наших провайдеров есть своя площадка... скорее они у кого то покупают доступ, так как такая площадка им просто не по карману.
|
Ох сдаётся мне у вас, извините, винегрет из разных разностей в голове. Вы уж определитесь, что вас интересует.
1. Площадка у местных провайдеров для размещения своего сервера.
2. Uplinkи местных провайдеров.
3. Что то ещё.
А то у вас "Полез Мичурин на ёлку за укропом, его арбузами и завалило.".
|
_____________________________ Из заявки в тех.поддержку:
Описание проблемы: Нет звука. Прилагаю скриншот.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мне кажется, что я даже не намекал о размещение своего сервера , я задал конкретный вопрос о технической площадке с которой наши интернет провайдеры берут интернет для дальнейшей раздачи его пользователям. Меня не интересует размещение сервера... меня интересует возможность подключения организации к технической площадке.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Цитата: |
меня интересует возможность подключения организации к технической площадке
|
R0cKi, это называется предоставление услуг по доступу к глобальной сети Интернет для юридического лица. Большинство местных провайдеров ее оказывают. А всю свою чушь про "техн. площадки" забудьте или выучите мат.часть, чтобы грамотно задать вопрос без подобных перлов:
Цитата: |
станция связывающая интернет в целом
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
меня интересует возможность подключения организации
|
Любой из местных провайдеров с удовольствием подключит вашу организацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наверн стоит пояснить, что мне не нужны тех площадки провайдеров, меня интересует откуда они берут интернет: если есть тех площадка связывающая москву и раменское( или жуковский), типа как М8 или М9 в москве. если таких нет и провы получают по адсл каналу инет тогда становится все просто и понятно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Никаких АДСЛ на этом уровне не используется. Что вы хотите понять-то? И что вам понятно? На кой леший вам сдался этот вышестоящий провайдер?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, будьте добры если отвечаете, отвечайте по вопросу и не разводите флуд... Какое вам дело до того, на кой леший мне сдался вышестоящий провайдер??
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Затем, что вы даже не смогли сказать, чего вам надо. Откуда провайдеры берут Интернет вам уже сказали. "Подключение организации к тех. площадке" - что это значит, по-вашему? Получить доступ к сети через владельца площадки? Или что?
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всем спасибо, все свободны.Сам разберусь.
p.s. и при незнание ответа на мой вопрос лучше было бы вообще ничего не писать...
Добавлено спустя 33 секунды:
Нужно было знать есть ли независимая от местных провайдеров тех площадка! вот и все. если нет данных нефик тут флуд разводить и пытатся мне доказать что-то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Попробую внести некоторую ясность.
Есть провайдеры 1-го уровня, такие как Global Crossing, Level3 и другие.У них оптика проложена по всему земному шару, между странами.
Есть провайдеры 2-го уровня, такие как Комкор,ГолденТелеком,Ростелеком,РТкомм,ЦентрТрансТелеком и другие, эти провайдеры подключены как к провайдерам 0-го уровня, так и к точкам обмена трафиком(место в котором между собой соединены различные провайдеры) их примеры MSK-IX, SPB-IX, AMS-IX, DE-CIX и другие.
Провайдеры в Раменском и Жуковском являются провайдерами 3-го уровня.
У Раменских и Жуковских провайдеров есть узлы звязи - тех площадка на которой размещается Узел Связи, состоящий из Узла Телематических Услуг и другого оборудования.Эти Узлы Связи подключены оптикой к вышестоящим провайдерам, таким как Комкор, ГолденТелеком, Ростелеком, РТкомм, ЦентрТрансТелеком и другие.
В общих словах вот так.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Нужно было знать есть ли независимая от местных провайдеров тех площадка! вот и все. если нет данных нефик тут флуд разводить и пытатся мне доказать что-то.
|
Точек обмена трафиком ни в Раменском не в Жуковском нет.
Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:
Вот еще информация чтобы винегрета поменьше было:)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Tier_1_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%BA%D0%B0_%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BC
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ferrari36 писал(а): |
.
У Раменских и Жуковских провайдеров есть узлы звязи - тех площадка на которой размещается Узел Связи, состоящий из Узла Телематических Услуг и другого оборудования.Эти Узлы Связи подключены оптикой к вышестоящим провайдерам, таким как Комкор, ГолденТелеком, Ростелеком, РТкомм, ЦентрТрансТелеком и другие.
В общих словах вот так.
|
спасибо за подробную инфу...
если есть возможность, хотелось бы уточнить узел связи этих провайдеров находится под провайдерами или он государственный или какой другой компании... куда мне проще обратится к РТкому или к той тех площадке? и если к тех площадке то как найти их контакты...
за раннее благодарен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не совсем понял вопроса.
Узел связи провайдера принадлежит самому провайдеру.
Узел связи состоит из центральных коммутаторов, маршрутизаторов и серверов телематических услуг, к которым относятся ДНС сервера, ВПН сервера, почтовые сервера, Биллинговый сервер и другие.
Аплинки от вышестоящих провайдеров подключены к маршрутизатору на Узле связи.
Попробуй описать конечную цель твоих вопросов(что именно ты хочешь сделать) и я попробую подсказать решение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.1  
|
|
я бы вопрос по другому сформулировал: откуда раменские провайдеры берут такие дикие цены за интернет?
|
|
|
|
|
 |
|
|