|
|
|
|
Да, только они станут кривые-кривые, как минимум в 3 раза длиннее платных.. В Раму через Хрипань ездить будем...
|
_____________________________ С ним не соскучишься:
Главному копипастеру РФ (с) senia
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.12.2005 Репутация: 46
|
|
Очкарик, дядь, смеятся будеш, но так реально быстрее чем через жук перется. главное коренево проскочить.
|
_____________________________ леность ума рождает веру, вера рождает инквизицию, а инквизиция заставляет шевелить мозгами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
вам посоветую мои деньги не считать, ради такого дела лично я готов и подраскошелиться..
|
При чём тут это? Тебе о другом говорят, ты что не понял? Раскошеливаться придётся за всё, как только выйдешь из дома.
Datura-Inoxia писал(а): |
а информацию выше прочел, поделил на 10 (коммунисты же) и сделал свои оптимистичные скороспелые выводы.
|
Зря вы так к коммунистам относитесь. Эти ребята может единственные остались уже, кто по делу говорит и предлагает...
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
linch писал(а): |
Цитата: |
Нынешняя его редакция позволяет без всяких ограничений делать платными любые участки существующих дорог
|
даже если так. их ещё надо эксплуатировать и содержать за что сегодня тоже платит бюджет и не мало.
|
Не пойму, вы вообще прочли написанное?
Цитата из текста "концессионеру возмещаются все затраты, связанные с ремонтом и содержанием переданного ему платного участка дороги".
Платить за ремонт частных дорог будет всё тот же бюджет, т.е. мы с вами. Крутой закон короче... всякие ОСАГО - детский сад по сравнению с этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
При чём тут это? Тебе о другом говорят, ты что не понял? Раскошеливаться придётся за всё, как только выйдешь из дома.
|
в том-то и дело, что ради меньшего количества машин на дорогах я готов повысить свои расходы. даже на порядок. да даже не на один!
Зря вы так к коммунистам относитесь. Эти ребята может единственные остались уже, кто по делу говорит и предлагает...
|
последнее, что помню от коммунистов хорошего - победа в 45-ом.
но это заслуга не коммунизма, а народа... лучше не будем уходить в оффтоп.
а по делу говорили и предлагали 70 лет, что получилось - можно посмотреть на примере восьмидесятых.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очкарик писал(а): |
Да, только они станут кривые-кривые, как минимум в 3 раза длиннее платных.. В Раму через Хрипань ездить будем...
|
Вот её то я думаю как раз платной и сделают.
|
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это всех раздражает......
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Вот её то я думаю как раз платной и сделают.
|
Лет так через 20-30
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пойму, вы вообще прочли написанное?
Цитата из текста "концессионеру возмещаются все затраты, связанные с ремонтом и содержанием переданного ему платного участка дороги".
Платить за ремонт частных дорог будет всё тот же бюджет, т.е. мы с вами. Крутой закон короче... всякие ОСАГО - детский сад по сравнению с этим.
|
вопервых ОСАГО оч хороший закон, лично мне от него одна польза, хотя конечно экономическую часть этого закона можно и подкорректировать.
во вторых я повторяю это текст не из закона а из статьи. я интересовался что написано в первоисточнике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lost_samuray писал(а): |
Очкарик, дядь, смеятся будеш, но так реально быстрее чем через жук перется. главное коренево проскочить.
|
Немного не так меня поняли - я про дорогу из Жуковского в Раменское говорил, а не про маршрут Москва-Раменское.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очкарик писал(а): |
а дорожный налог при этом тоже останется?
|
Вот, кстати, интересный вопрос. Парадокс, но... Думаю он ещё и увеличится!
Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
linch писал(а): |
вопервых ОСАГО оч хороший закон, лично мне от него одна польза, хотя конечно экономическую часть этого закона можно и подкорректировать..
|
А то что выплаты по ОСАГО - это всего лишь 10% сборов тебя не настораживает? Т.е справедливая цена за полис могла бы быть раз в 5-7 ниже чем сейчас! И к тому же страхование должно быть добровольным, а при цене полиса в 300-400 руб. думаю многие и так бы страховались...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh, добровольно у нас за это платить никто не будет даже 300-400 руб. а вытаскивать после аварии денги с какого нить хачилы я нехочу- по закону он застрахуется
могу лишь сказать что плачу страховку, примерно 3 тысячи в год (непомню точно). один раз попал в аварию и страховая оплатила несколько тысяч долларов за меня. теперь посчитайте сколько лет я буду "бесплатно страховаться" за счет этой выплаты???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то еще лет 5 назад запускался "пробный шар" насчет идеи сделать платной трассу "МКАД-а/п Домодедово". Наверное с нее и начнут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очкарик,
офицально объявлено, что первой платной трассой станет МОСКВА-НОГИНСК
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Koresh, первоисточник выложить сможите?
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
илья79 писал(а): |
Очкарик,
офицально объявлено, что первой платной трассой станет МОСКВА-НОГИНСК
|
Это которая раньше Люберцы-Ногинск обзывалась? Так ее же еще и не построили...
|
|
|
|
|
|
|
|