Как вы думаете, нужен ли Центр Областной Культуры в Жуковском? |
да |
|
42% |
[ 22 ] |
нет |
|
26% |
[ 14 ] |
а чё тако культура? |
|
11% |
[ 6 ] |
даже если и нужен, ничего не выйдет |
|
19% |
[ 10 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья! Нашлись люди, которые решили создать в Жуковском Центр Областной Культуры! Как вы понимаете, затея грандиозная, и требует много работы. Но если всё удастся, цель оправдает средства.
К вам же есть просьба. Для того, чтобы писать бумажки во всякие высшие инстанции, нужна информация... а именно нужна информация о культуре города Жуковского!То есть какие группы и ансамбли здесь работают, какие кружки и занятия проводятся и т.д. и т.п. - всё, что может быть связано с культурой! В общем, если кто-то что-то знает, если у кого есть полезные ссылки, кидайте всё сюда или на ящик: singer_92@mail.ru
всем заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2005 Репутация: 133.2
|
|
singer писал(а): |
Дорогие друзья! Нашлись люди, которые решили создать в Жуковском Центр Областной Культуры! Как вы понимаете, затея грандиозная, и требует много работы.
|
Не, мы (лично я) не понимаем. Что такое "культура" мне ещё как-то по силам осознать, хотя бы приблизительно. А вот что такое "Центр Областной Культуры" (да-да, именно так, с заглавных букв каждое слово) — не понять. Поясните, пожалуйста, каково назначение этого "Центра", какая структура, функции и цели. В Жуковском вроде уже есть какая-то шняга по культуре (не помню точно как называется). Впрочем, мыть бабло невозбраняется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет - одно дело какая-то шняга по культуре, а другое дело - областной центр - вдумайтесь в смысл...
грубо говоря, можно сделать Жуковский культурной столицей Подмосковья
тогда тут будут проходить и фестивали, и конкурсы различных масштабов, в том числе и международного!
для тех, кто слово культура не понимает, скажу так: будет, куда сгонять, позырить всякую шнягу
в общем-то конечно это авантюра ещё та, но база есть... так что вполне возможно, что всё получится...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
кстати, никто мне так ничего и не написал - если инфу найдёте, пишите - истории разных групп, известных людей, которые родом из Жука, всё, что найдёте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
singer, обращайтесь в Администрацию, а конкретно в отдел по борьбе с молодежью. Они расскажут, как деньги пилить бюджетные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
кстати, никто мне так ничего и не написал - если инфу найдёте, пишите - истории разных групп, известных людей, которые родом из Жука, всё, что найдёте..
|
Бред-мопед, очередные проходимцы, и бездельники хотят выехать на чужих плечах.
Жуковский - один из неформальных центров Росссийской Джазовой культуры,
один из областных центров молодежной неформальной культуры. Это уже есть.
Современная культура тоже процветает и прогрессирует в городе.
И все это делается независимо от чиьх-либо политических интересов.
Может вы хотите развить культуру пития? Этого добра в городе тоже навалом...
|
_____________________________ INDIZONE
Осенние скидки на ВИДЕОРЕКЛАМУ в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорогие друзья! Нашлись люди, которые решили создать в Жуковском Центр Областной Культуры! Как вы понимаете, затея грандиозная, и требует много работы. Но если всё удастся, цель оправдает средства.
|
какая цель? что за затея? напишите, как всё будет происходить, подробно. какие условия для участия. будет это НКО или подконтрольное Администрации образование?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.06.2007 Репутация: 70.5
|
|
Нет - одно дело какая-то шняга по культуре, а другое дело - областной центр - вдумайтесь в смысл...
грубо говоря, можно сделать Жуковский культурной столицей Подмосковья
тогда тут будут проходить и фестивали, и конкурсы различных масштабов, в том числе и международного!
|
ЮНОШЕСКИЙ МАКСИМАЛИЗМ(к сожалению)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чё вы наезжаете? Причём тут на чужих плечах? Кстати говоря, я вообще ничего не организую - меня просто попросили помочь. А подробно пока ничего быть и не может, потому что это только проект... разрабатываться естественно будет при согласовании с правительством...а на данном этапе нужна только информация...
Чуваг, Жуковский - один из неформальных центров Росссийской Джазовой культуры... ну вот и расскажите нам об этом поподробнее... зачем иначе я тему создал...
art3000, насчёт максимализма - вроде как в Жуковском уже проходят международные фестивали!!!
в общем, не хотите помогать - не надо... тогда закрою тему... просто по крайней мере и мне помогли бы, и народ просветили, а критиковать-то все умеют...
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
singer, а вы сюда http://www.zhukovskiy.ru/cms/index.php?option=com_content&task=blogcategory&id=17&Itemid=81 не пробовали посмотреть? Море информации! Например, зайдите в ДК и спросите, кто у них выступает из жуковских музыкальных коллективов и студий, или в Арт-Салон в 5-м доме с вопросом, кто выставляется, или в музыкальную школу с вопросом, какие коллективы она собрала под своим крылом, или в театр "Стрела", посетите сайт Жуковского рок-клуба... Не на форумах надо искать информацию, а в местах проявления этой самой культуры. Тут вы максимум, чего найдете, это местных неформалов, но никак не полный спектр культурной жизни города.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну естествнно))) я с этого сайтика и начал))) а местные неформалы тоже нужны))) ...
всё равно спасибо... хотя бы не пустое сообщение!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
водку пить - тоже культура. Об этой тоже написать? Соберитесь, возьмите себя в руки и продумано напишите текст. Чтобы были ясно видны цели. Для начала разберитесь в понятии "культура" и что вы в нее вкладываете, иначе все это пустое...
|
_____________________________ धर्म आचार प्रधान
शील नर भूशण
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
singer, сайт Жуковского Рок Клуба - http://zrclub.ru/
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хонорь, спасибо большое! Вот то, что нужно!!!
Jim, под культурой я имею ввиду искусство во всех его проявлениях... вот Хонорь, , например дал сайт Рок Клуба - чем не культура... а вот водку пить - ну ... я конечно пробовал, но ничего культурного из этого не вышло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну расскажи, что за смысл-то? вы будете финансировать молодых талантливых музыкантов? или устраивать показушные конкурсы?
будете предоставлять бесплатно помещения для выставок молодых фотографов?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.02.2007 Репутация: 72.6
|
|
singer, правильная затея! я недавно сунулся в администрацию для легализации опенов и мне предложили написать и подписать 2 административных акта, 6 прошений на имена гл. гор. окр. Жуковский, нач. мил. общ. безопасности, нач. увд по гор. окр. Жуковский, рук. отд. по делам молодежи, нач. отд. пож. безопасности, и т.д. Также предоставить развернутые планы проведения каждого мероприятия с указанием всех участвующих лиц, обязанностей и отвецтвености каждого, описание транспорта,оборудования. Также требовались чертежи с планом местности, описание зон на этой местности, отдельные схемы по каждой зоне с указанием расположения оборудования, средств пож. безоп, расстановка охраны и людишек. Это даже не половина от требуемого) Но ничего невозможного нет, и множество организаторов этим занимаются но уже не в качестве хобби а в качестве работы и у них получается.
Ращитывать на заработок можно но в наличном выражении для организватора он будет небольшим - 10 - 20 тыщ за мероприятие. А для чинуш это очередной способ отмыть бюджет, и в накладных расходах будет циферка с 5 нулями перед запятой по счетам нескольких ООО, и хрен знает сколько левых людей по статье осн.зарплата... пусть кушают) зато всё на пределе официальности.
Если очень хочется без проволочек то пожалуста за деньги в любой клуб (Экватор 20 тыс.р) или далеко за город куда не ходют поезда.
Наверное я понимаю твое желание, и таких людей с шилом видел множество - Asher, 11Promo,art3000,Van, гр.Fight for fun, Вдовин, Головин, ну и наши электронные монстры United Nuts, DropOutGroup,UnknownPeople. Из них я выделю особо господина Головина каторый сумел используя административный ресурс организовать несколько рок-концертов в яме. Я спрашивал их - зачем вы все это делаете, а они отвечали почти одинаково "Хочу чтоб в моем городе звучал рок!", электронные говорят примерно тож самое да и по ним видно - на тусовке организаторы светяца от щастья.
Головин ушол работать в маскву, и теперь за него Соматоин Андрей (3 этаж адм.) но его както не интересует панк или хардкор или драм или транс, так что в Жуковском место официального организатора андргравнд мероприятий в центре города ацуцвует.
Если найдешь время и силы то тебе лучше сразу в администрацию к Соматоину, там тебе огласят список бумажкав. Начнет чонить получаца - помошников сразу найдеца куча - и порталы дадут, и сцену подзвучат, и генератор, и транспорт - все забесплатно. Если выбьешь клуб то только звукача с проводами (бери меня- ведро проводов, сценический циф.микшер,мониторы).Фперет
|
|
|
|
|
|
|
|
|