Первые два года преподают нормально, а потом - как повезёт!
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
я в МАИ случайно поступила, планировала в другой ВУЗ, но по семейным обстоятельствам пришлось поступать в тот, который поближе... и скажу вам ни о чем не пожалела!!!! во-первых, обрела очень хороших друзей, один из них в последствие стал мужем:love:, во-вторых,я экономила массу времени на дорогу, оставалось свободное время, чтобы работать начиная с третьего курса , и наконец, образование! В МАИ нашем, пусть он и филиал, очень хорошо преподают! если вы будете действительно учиться, обрете хорошие знания! экономику, финансы и менеджмент очень хорошо читают.
Окончила МАИ в 2007-ом году. Как уже подметили здесь, огромный плюс - экономия времени на дорогу. Уровень преподавания - средний: кто-то хорошо (доходчиво и интересно) читает свой предмет, кто-то нет.
Если нужно высшее образование "для корочки", то МАИ "Стрела" - идеальный вариант, если нужны знания, то, наверное, стоит пойти в МГУ, МГИМО и т.п.
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
девушка там учится, все не устает рассказывать, какие туда дебилы смогли поступить, которые вслух по слогам читают (это у нее на втором курсе, я молчу что там на первом творится и самое интересное что будет в следующем учебном году на первом курсе )...
хотя выбора никакого нет, мне тоже придется туда идти.
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
Почему-то после прочтения предыдущего сообщения вспомнилась цитата с bash.org.ru примерно такого содержания:
— Меня из ПТУ выпрут.
— Почему?
— Ну, понимаешь, в школе я не напрягался, потому что была Машка и я у нее всегда списывал. А тут такие дебилы учатся, что даже списать не у кого!
Но не стоит обобщать на всех. У меня есть знакомые выпускники МАИ "Стрела" и многие из них очень даже не дураки. Хотя с учебой там действительно не все хорошо было. Сужу по устаревшим впечатлениям, но не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону.
Но не стоит обобщать на всех. У меня есть знакомые выпускники МАИ "Стрела" и многие из них очень даже не дураки. Хотя с учебой там действительно не все хорошо было. Сужу по устаревшим впечатлениям, но не думаю, что что-то изменилось в лучшую сторону.
Там многое зависит от специальности на которую поступаешь!
Xray писал(а):
Нормально ли там преподают предметы?
А какие тебя интересуют? На какую специальность хочешь поступать?
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
я не говорю за всех, я говорю то, что мне рассказывала моя девушка про свою группу. (менеджмент в соц.сфере)
у меня тоже в МАИ учится несколько хороших знакомых.
а цитата тут не при чем - списать всегда пытались у нее, и сейчас пытаются.
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
я не говорю за всех, я говорю то, что мне рассказывала моя девушка про свою группу. (менеджмент в соц.сфере)
Ну эта группа никогда не была сильной в плане точных наук!
Учусь сейчас в маи....может мне коне4но с группой не повезло, но, выпускаясь из инста вся наша группа нифига не знает...практики ноль...самолеты видели только 40-ей давности и то, просто стоящие как металлолом...Учиться скучно...никакой студенческой жизни..
Учусь сейчас в маи....может мне коне4но с группой не повезло, но, выпускаясь из инста вся наша группа нифига не знает...практики ноль...
а на кого учишься? какая тебе практика нужна?
Последний раз редактировалось: Flaxman (28 Июл 2009, 21:07), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!