|
|
C нами с 24.10.2006 Репутация: 90.5
|
|
Ситуация следующая... Оставил под окнами своё авто ( 21093 ) у себя во дворе под окнами на сегодняшнюю ночь , с утра подошел к авто и обнаружил , что разбито заднее правое неподвижное стекло , вскрыты все двери , выдернута с корнями магнитола(панель снял и положил в подлокотник) , еще взяли хорошие полиризационные очки..
Обьездил все скупки в городе , ниче в течении дня им из магнитол говорят не приносили... Как думаете , как можно уродов найти и можно ли вообще? перевернули все к верху дном... Может что посоветуете?
ЗЫ: Сигналку оставил на беззвучном режими - сам дурак как говорится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalun, сочуствую. вряд ли кого найдёшь. покупай новое стекло и магнитолу. в каком районе хоть орудуют?
|
_____________________________ Нас невозможно сбить с пути! Нам пофигу куда идти!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalun, наврядле, была подобная проблема у друей в районе антея, если машина стояла в том же районе возможно одни и те же придурки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гагарина 81 , напротив оптового рынка на театральной , между церковью и кладбищем... Магнитолку купил уже , тока простенькую , а не такую какая была =( сетклышко тож поменял... ну и с сигнализацией немного похимичили теперь орать будет за километр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А заявление в милицию написали?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Цитата: |
ЗЫ: Сигналку оставил на беззвучном режими
|
даже при звучном ничего бы не успел сделать. ибо все выдергивают за 5 сек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk, не-а , не написал...
pluto, мне впринципе из дома выскочить тоже не особо долго а еще проще из ружья пальнуть с окна прям
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
мдя, сочувствую...
эх мне кажется зря так, без заявления
вы меня простите, я практической стороны вопроса не касалась никогда и не знаю как это происходит, а знаю только как должно быть...
нужно написать заявление, позвонить, сразу должны приехать следователь с экспертом, всё осмотреть, протокол составить, если остались пальчики, или другие следы (обуви, одежды) их изымают, потом пальчики сверяют по базе данных, может и нашли бы их..
а может я просто наивный теоретик
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
между церковью и кладбищем...
|
символично
если серьезно то единственный дельный вариант походить недельку по скупкам-возможно всплывет хотя шансы невелики.
а знаю только как должно быть...
нужно написать заявление, позвонить, сразу должны приехать следователь с экспертом, всё осмотреть, протокол составить, если остались пальчики, или другие следы (обуви, одежды) их изымают, потом пальчики сверяют по базе данных, может и нашли бы их..
а может я просто наивный теоретик
|
это в сериалах про мусоров. на деле очень сильно придется постараться чтобы даже заявление приняли. и уж конечно никаких экспертов собак и экспертиз с пальчиками (один раз присутствовал "на трупе" -родственник умер, причем на вид смерть совсем не факт что естественная- приехали менты поначалу незная обстоятельств, и даже не спросили почему выломана дверь в квартиру, хотя я её сам вышеб, походили помычали и уехали)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, точно все сказал. Пальчики не снимают даже на квартирных кражах.
Собака есть одна, а отдыхать ей надо больше чем работать, так что не повезут ее на машину вскрытую. И протокол врядли составят. Обычно это бывает так - приезжает экипаж(по вызову через 02) осматривает и грит ченить типо сочувствуем, а почему в гараж не ставите и тп. и уезжают, сказав - пишите заявление участковому, это его полномочия. Идете к участковому, а он в зависимости от настроения может сказать идите в гибдд. Или честно признается - вас обманули, протокол составляет тот кто осматривает место происшествия.
Тем временем вы уже на этой машине покатались или отложили все на завтра.
А завтра скажут - мы не можем открыть дело задним числом......
Короче надо приложить все усилия чтобы дело завели.
Толку мало, но без заявления его нет вообще. Тк нету заявления - нету происшествия, в городе все спокойно.......
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2009 Репутация: 58.1
|
|
жуть, ну тада только оберегами и шаманскими танцами от этого всего спасаться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
если серьезно то единственный дельный вариант походить недельку по скупкам-возможно всплывет хотя шансы невелики.
|
А что - "в скупку"?
- Ну увидел - вроде твоя
- модель та-же.
- А дальше что?
Как докажешь?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Столкнулся однажды с подобной ситуацией у друга. Подрейфовать с 1 или 2 друзьями несколько раз ночью по своему или прилегающим районам...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shalun
не поверишь...
у меня тоже 24 июня машину обчистили...
выдернули магнитолу, анти-радар, даже салфетки из бордочка забрали которые оставались после мак-авто.
а дело было где-то с 4:30 до 5:00
кстати, не подскажете адреса всех скупок жуковском и раменском...
|
|
|
|
|
|
|
|